Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.06.2010, 00:05
Мэтр

Дата рег-ции: 31.08.2005
Marycar, а в нете нельзя посмотреть на правильные прикладывания? сайт не знаете?
leonarda вне форумов  
Старое 07.06.2010, 00:21
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2006
Отправить сообщение для Marie des Anges с помощью MSN
Посмотреть сообщениеleonarda пишет:
Марыцар, а в нете нельзя посмотреть на правильные прикладывания? сайт не знаете?
Может быть вот ещё: http://nbci.ca/index.php?option=com_...d=12&Itemid=46
Marie des Anges вне форумов  
Старое 07.06.2010, 08:25
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
leonarda, есть такие сайты. В теме про ГВ недавно девочки давали ссылку. Но я не запомнила адреса, потому что снова рассчитываю на персонал роддома. Они каким-то быстрым отлаженным движением закладывали ребенку сосок в рот, у меня так не получалось у самой. Поэтому даже ночью их звала.
marykar вне форумов  
Старое 07.06.2010, 08:37
Мэтр

Спасибо девочки, за скидки. Пошла изучать. Ну и в тему про грудное вскармливание за одно. (После работы зайду)

Я просто что-то вот так обеспокоилась, т.к. у меня соски (извините за подробности) очень тугие. Ни когда молоко не подтекало. Прокладки в бюстгалтеры не нужны мне были. Малая моя уставала видимо. Ну а может и прикладывание не то было. В общем прокормились мы всего ни чего.
leonarda вне форумов  
Старое 07.06.2010, 21:09
Мэтр

Danone, какая прекрасная новость. Уже значит не долго осталось.
Marycar, я не думаю, что можно остановить такой процесс как роды. Но попытайтесь может не очень активничать с вашими праздниками.

А у меня чего то сегодня весь день живот прихватывает. И даже нога немеет и становится тяжело идти. Приходится останавливаться.
У кого-нибудь такое было?

А еще видимо гормоны совсем шалить стали. Так себя жалко, когда не так кто-то поговорит. А раньше просто не обратила бы внимания или ответила бы. Сейчас же на ответы мозги совсем ленятся, а потом сожаление по этому поводу и жалость к самой себе. Что ж с этим делать?
leonarda вне форумов  
Старое 07.06.2010, 21:21
Мэтр

Дата рег-ции: 23.02.2009
А еще видимо гормоны совсем шалить стали. Так себя жалко, когда не так кто-то поговорит. А раньше просто не обратила бы внимания или ответила бы. Сейчас же на ответы мозги совсем ленятся, а потом сожаление по этому поводу и жалость к самой себе. Что ж с этим делать?
Ой, ну прямо в точку! У меня тоже истерическое плаксивое настроение всю неделю. И ведь пытаюсь причину найти, и понимаю, что основная причина- жалость к себе любимой... И что с ней делать, с этой жалостью?....
Только одно и радует, что не долго осталось, месяц с небольшим, а потом может гордость начнёт распирать, и незабываемое чувство эйфории....
natasha.ole вне форумов  
Старое 07.06.2010, 21:39
Мэтр

А мне ровно два. И надо что-то решать с этим. Два месяца жалости! Это что-то не в моем духе!
leonarda вне форумов  
Старое 07.06.2010, 22:57
Мэтр

Grenne, а что потом? Можно краткое резиме для пропустивших?
leonarda вне форумов  
Старое 07.06.2010, 23:34
Мэтр

Вокруг меня таки постоянные промахи с этой анастезией и я что ни на есть самый ярый ее противник.
Так что,если все в курсе, кроме меня, попытаюсь посмотреть на предыдущих страницах, когда будет время.
leonarda вне форумов  
Старое 08.06.2010, 00:25
Мэтр

Ну я думаю не одна такая, желающая без анастезии и стимуляции обойтись на формуе. Так что удачи всем.

Марикар, так вот вам и обхяснение. Раньше вы наверняка не расслаблялись так. Мороженное боченками кушать!
leonarda вне форумов  
Старое 07.06.2010, 21:46
Мэтр

Дата рег-ции: 18.12.2007
Отправить сообщение для  Conja с помощью ICQ
Danone,
вот вот...слово в слово о чем сегодня шла речь с акушеркой! и я так рада что сегодня муж мой слышал от знающего человека то, что я никак до него донести не могла, на этот счет....у меня так вообще чуть что - сразу рев..сама от себя в шоке! реагирую заторможенно, прям как в тупике...прощще разреветься

Данон, благополучных родов Вам!!!! представляю, как долго тянутся для Вас эти дни! Но уже чуть-чуть осталось!
Conja вне форумов  
Старое 06.06.2010, 18:30
Мэтр

Какую такую правильную форму соскам?

Дaaaа, надеюсь, Данон уже держит в руках свою дочу... или с мужем круги по Парижу нарезает....
Старое 06.06.2010, 21:11
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2007
Отправить сообщение для  Danone с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеMarie des Anges пишет:
Даааа, надеюсь, Данон уже держит в руках свою дочу
Гыыы, наиииивные!
или с мужем круги по Парижу нарезает....
Вооот, это уже ближе к истине. Ездили на монито, все то же. Сейчас только вернулась из лесу, по Венсену круги нарезала, еле до дома дотопала, вроде схватки были, и спину сильно тянет. Но вчера все почти то же самое было, а за ночь все успокоилась, проснулась опять без единой боли.
Сегодня четное. Можно рожать. Что по этому поводу малышка думает?
Нет, я как раз нечетное хотела. Хотя, мне уже абсолютно все равно!
Старое 06.06.2010, 21:31
Мэтр

Дата рег-ции: 08.02.2006
Danone, не останавливайся на достигнутом, итальянский метод должен помочь!!!
tk2 вне форумов  
Старое 06.06.2010, 21:40
Мэтр

Посмотреть сообщениеtk2 пишет:
Даноне, не останавливайся на достигнутом, итальянский метод должен помочь!!!
Практикуем каждый день, но пока вот так.
Старое 06.06.2010, 23:34
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
Посмотреть сообщениеDanone пишет:
Нет, я как раз нечетное хотела. Хотя, мне уже абсолютно все равно!
7 июня, на мой взгляд, шикарная дата для рождения!!! Давайте, рожайте сегодня ночью!
marykar вне форумов  
Старое 06.06.2010, 23:45
Мэтр

Посмотреть сообщениеmarykar пишет:
7 июня, на мой взгляд, шикарная дата для рождения!!! Давайте, рожайте сегодня ночью!
Согласна полностью. Но я уже боюсь что-либо загадывать, т.к. просто не могу себе представить, что когда-нибудь вообще рожу!
Старое 07.06.2010, 00:06
Мэтр

[QUOTE='Danone;1059033653']просто не могу себе представить, что когда-нибудь вообще рожу!
Когда-нибудь- это завтра, в крайнем случае , послезавтра. Больше просто и не дадут ждать. Но мы все за вас болеем и надеемся, что всё случится само собой. Каких-то два дня максимум... И так быстро забудется беременность потом!
natasha.ole вне форумов  
Старое 06.06.2010, 20:31
Мэтр

Я тут на русском сайте вычитала, что только 5% повторнородящих перехаживают срок в 38-мь недель. Т.е. если врач назначил ПДР на 41-ю неделю, нужно вычесть три недели и начинать ждать?
Интересно, правда ли?...
natasha.ole вне форумов  
Старое 06.06.2010, 20:35
Мэтр

natasha.ole, я думаю, что не правда, у меня второй ребенок ровненько в срок появился, а вот близняшки и в правду на начале 38 недели появились, но для них это вполне срок и совсем не рано.
tk2 вне форумов  
Старое 06.06.2010, 20:43
Мэтр

tk2, да у меня и первый на две недели раньше решил появиться... Посмотрю, как в этот раз получится. А ваши доченьки- как раз в срок... Мне кажется, редко кто до 38-й недельки с близняшками дохаживает.
natasha.ole вне форумов  
Старое 06.06.2010, 23:54
Мэтр

Ну, тогда, уж, давай 8-го, мне ко дню рождения!!!!
Старое 07.06.2010, 00:21
Мэтр

Ну, тогда, уж, давай 8-го, мне ко дню рождения!!!!
Ооо, с наступающим! Я думаю, у тебя есть шансы. Хотя завтра день рождения сына моей подруги здесь в Париже, она его 2 года назад родила, и с тех пор все меня подбивала на беременность. Так что будет очень забавно ей с сыночком сделать такой подарок. Ну и 8-го тоже хорошая дата, у меня самой ДР 8-го, только на два месяца позже.
Посмотреть сообщениеnatasha.ole пишет:
Когда-нибудь- это завтра, в крайнем случае , послезавтра. Больше просто и не дадут ждать. Но мы все за вас болеем и надеемся, что всё случится само собой. Каких-то два дня максимум... И так быстро забудется беременность потом!
Ну почему же, у меня 42 недели ровно в четверг, так что еще 4 дня... Надеюсь, до четверга меня не заставят что-то делать. Ну а беременность я забывать не хочу, она у меня классная была! Ой, то есть продолжается пока . Я тоже очень надеюсь, что все само разрешится, спасибо вам еще раз за поддержку!
Посмотреть сообщениеnatasha.ole пишет:
Сейчас точно ничего делать не надо. А то ненароком можно и схватки спровоцировать.
Я согласна, если вам рожать не скоро, то пока соски лучше не трогайте. Хотя, если у вас такой организм как у меня, то стимулируй их, не стимулируй, раньше срока не родишь.
Старое 07.06.2010, 08:39
Мэтр

Посмотреть сообщениеDanone пишет:
Ну почему же, у меня 42 недели ровно в четверг, так что еще 4 дня... Надеюсь, до четверга меня не заставят что-то делать. Ну а беременность я забывать не хочу, она у меня классная была!
Срок более 42-х недель уже может быть опасен для ребёночка. Вы говорили, что в крайнем случае, стимулируют на сроке 41+5, вот я и посчитала, что сегодня-завтра.
А беременность незабываемую и повторить можно. Да и не один раз....
natasha.ole вне форумов  
Старое 07.06.2010, 11:55
Мэтр

Дата рег-ции: 18.05.2006
JuliaH, спасибо
Danone, болеем за Вас! Я с первым я 5 дней переходила, после последнего осмотра мне сказали, что завтра утром на стимуляцию. Так от испуга в 7 утра сама родила(cxватки ночью начались).
Ни пуха, ни пера!!!
Marina_T вне форумов  
Старое 07.06.2010, 13:47
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2010
Отправить сообщение для  Nikanilia с помощью ICQ
А коричневые слизистые выделения это и есть пробка? Ой, тогда у меня она уже второй день отходит...
Nikanilia вне форумов  
Старое 07.06.2010, 15:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеNikanilia пишет:
А коричневые слизистые выделения это и есть пробка? Ой, тогда у меня она уже второй день отходит...
Похоже на то. У меня дня 3 назад вышла, вся кровавая такая. Но это по-моему ничегошеньки не значит.
Девочки, сейчас вернулась с мониторинга и осмотра. Врач посмотрел, сказал, что шейка уже стерта, открытие 2 см. Что все готово к родам. Осмотрел довольно больно, и сказал, что это может спровоцировать схватки. Мол, погуляйте часок около больницы, если что, приходите. Я гулять не стала, поехала домой. Ну что-то пока ничего такого не ощущаю. Схватки вроде мелюсенькие есть, спину чуть-чуть потягивает, но несильно. Вот не знаю, пойти погулять, или лечь поспать. Еще врач спросил, хочу ли я перидюраль, я говорю, ну да. Тогда, говорит, тоже, не тяните с приездом, а то можно и не успеть ее поставить. Хм, что бы это значило? Мне грозят стремительные роды? Звучит заманчиво... Только что-то слабо верится...
Старое 07.06.2010, 15:14
Мэтр

Danone, отдохни немного, а потом опять гулять, не сиди просто так. Пусть бы лучше стремительные роды, но думаю, что первые всегда немного затянутые, так что лучше подготовь себя на длительные роды, конечно не хочу тебя пугать.
tk2 вне форумов  
Старое 07.06.2010, 15:21
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Посмотреть сообщениеtk2 пишет:
Даноне, отдохни немного, а потом опять гулять, не сиди просто так. Пусть бы лучше стремительные роды, но думаю, что первые всегда немного затянутые, так что лучше подготовь себя на длительные роды, конечно не хочу тебя пугать.
Как-то мне становится так радостно за маму близняшек, если у нее время остается и других поддержать, и советом поделиться, и с рождением ребенка поздравить!!! При этом я уверена, что с детьми, Таня, ты выкладываешься на 200%. Признавайся, как справляшься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хватает ли тебе сна? Много ли девчонки плачут? Кто занимается старшими? Кушают ли они вместе или по очереди (у Вас 100% ГВ или с докормом?)? Есть ли у тебя помощница? И как Вы их устроили - 2 кровати в одной комнате, в Вашей?
charavichka вне форумов  
Старое 07.06.2010, 17:42
Мэтр

Посмотреть сообщениеcharavichka пишет:
Как-то мне становится так радостно за маму близняшек, если у нее время остается и других поддержать, и советом поделиться, и с рождением ребенка поздравить!!!
Это точно, Таней можно только восхищаться!!
   Тема закрыта   

Закладки