|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Может быть вот ещё: http://nbci.ca/index.php?option=com_...d=12&Itemid=46
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
leonarda, есть такие сайты. В теме про ГВ недавно девочки давали ссылку. Но я не запомнила адреса, потому что снова рассчитываю на персонал роддома. Они каким-то быстрым отлаженным движением закладывали ребенку сосок в рот, у меня так не получалось у самой. Поэтому даже ночью их звала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Спасибо девочки, за скидки. Пошла изучать. Ну и в тему про грудное вскармливание за одно. (После работы зайду)
Я просто что-то вот так обеспокоилась, т.к. у меня соски (извините за подробности) очень тугие. Ни когда молоко не подтекало. Прокладки в бюстгалтеры не нужны мне были. Малая моя уставала видимо. Ну а может и прикладывание не то было. В общем прокормились мы всего ни чего. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Danone, какая прекрасная новость. Уже значит не долго осталось.
Marycar, я не думаю, что можно остановить такой процесс как роды. Но попытайтесь может не очень активничать с вашими праздниками. А у меня чего то сегодня весь день живот прихватывает. И даже нога немеет и становится тяжело идти. Приходится останавливаться. У кого-нибудь такое было? А еще видимо гормоны совсем шалить стали. Так себя жалко, когда не так кто-то поговорит. А раньше просто не обратила бы внимания или ответила бы. Сейчас же на ответы мозги совсем ленятся, а потом сожаление по этому поводу и жалость к самой себе. Что ж с этим делать? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
Только одно и радует, что не долго осталось, месяц с небольшим, а потом может гордость начнёт распирать, и незабываемое чувство эйфории.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Данон, благополучных родов Вам!!!! представляю, как долго тянутся для Вас эти дни! Но уже чуть-чуть осталось! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Какую такую правильную форму соскам?
Дaaaа, надеюсь, Данон уже держит в руках свою дочу... или с мужем круги по Парижу нарезает.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Гыыы, наиииивные!
![]() Вооот, это уже ближе к истине. Ездили на монито, все то же. Сейчас только вернулась из лесу ![]() Нет, я как раз нечетное хотела ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
Практикуем каждый день, но пока вот так.
![]() |
|
Мэтр
Согласна полностью. Но я уже боюсь что-либо загадывать, т.к. просто не могу себе представить, что когда-нибудь вообще рожу!
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE='Danone;1059033653']просто не могу себе представить, что когда-нибудь вообще рожу!
Когда-нибудь- это завтра, в крайнем случае , послезавтра. Больше просто и не дадут ждать. Но мы все за вас болеем и надеемся, что всё случится само собой. Каких-то два дня максимум... И так быстро забудется беременность потом! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я тут на русском сайте вычитала, что только 5% повторнородящих перехаживают срок в 38-мь недель. Т.е. если врач назначил ПДР на 41-ю неделю, нужно вычесть три недели и начинать ждать?
Интересно, правда ли?... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tk2, да у меня и первый на две недели раньше решил появиться... Посмотрю, как в этот раз получится. А ваши доченьки- как раз в срок... Мне кажется, редко кто до 38-й недельки с близняшками дохаживает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ну, тогда, уж, давай 8-го, мне ко дню рождения!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Ооо
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
А беременность незабываемую и повторить можно. Да и не один раз.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
JuliaH, спасибо
![]() Danone, болеем за Вас! Я с первым я 5 дней переходила, после последнего осмотра мне сказали, что завтра утром на стимуляцию. Так от испуга в 7 утра сама родила(cxватки ночью начались). Ни пуха, ни пера!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Девочки, сейчас вернулась с мониторинга и осмотра. Врач посмотрел, сказал, что шейка уже стерта, открытие 2 см. Что все готово к родам. Осмотрел довольно больно, и сказал, что это может спровоцировать схватки. Мол, погуляйте часок около больницы, если что, приходите. Я гулять не стала, поехала домой. Ну что-то пока ничего такого не ощущаю. Схватки вроде мелюсенькие есть, спину чуть-чуть потягивает, но несильно. Вот не знаю, пойти погулять, или лечь поспать. Еще врач спросил, хочу ли я перидюраль, я говорю, ну да. Тогда, говорит, тоже, не тяните с приездом, а то можно и не успеть ее поставить. Хм, что бы это значило? Мне грозят стремительные роды? Звучит заманчиво... Только что-то слабо верится...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
Danone, отдохни немного, а потом опять гулять, не сиди просто так. Пусть бы лучше стремительные роды, но думаю, что первые всегда немного затянутые, так что лучше подготовь себя на длительные роды, конечно не хочу тебя пугать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
![]() ![]() Хватает ли тебе сна? Много ли девчонки плачут? Кто занимается старшими? Кушают ли они вместе или по очереди (у Вас 100% ГВ или с докормом?)? Есть ли у тебя помощница? И как Вы их устроили - 2 кровати в одной комнате, в Вашей? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Это точно, Таней можно только восхищаться!!
Закладки |