Marie des Anges пишет:
Ну, тогда, уж, давай 8-го, мне ко дню рождения!!!!
|
Ооо

, с наступающим! Я думаю, у тебя есть шансы

. Хотя завтра день рождения сына моей подруги здесь в Париже, она его 2 года назад родила, и с тех пор все меня подбивала на беременность

. Так что будет очень забавно ей с сыночком сделать такой подарок. Ну и 8-го тоже хорошая дата, у меня самой ДР 8-го, только на два месяца позже.
natasha.ole пишет:
Когда-нибудь- это завтра, в крайнем случае , послезавтра. Больше просто и не дадут ждать. Но мы все за вас болеем и надеемся, что всё случится само собой. Каких-то два дня максимум... И так быстро забудется беременность потом!
|
Ну почему же, у меня 42 недели ровно в четверг, так что еще 4 дня... Надеюсь, до четверга меня не заставят что-то делать. Ну а беременность я забывать не хочу, она у меня классная была!

Ой, то есть продолжается пока

. Я тоже очень надеюсь, что все само разрешится, спасибо вам еще раз за поддержку!
natasha.ole пишет:
Сейчас точно ничего делать не надо. А то ненароком можно и схватки спровоцировать.
|
Я согласна, если вам рожать не скоро, то пока соски лучше не трогайте. Хотя, если у вас такой организм как у меня, то стимулируй их, не стимулируй, раньше срока не родишь

.