|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2020
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Померли наверное сразу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Скоро уже совсем санитарный сертификат не будет действительным без 3 дозы. После 6 месяцев с о 2 дозы з3 доза будет обязательна. Для некоторых зимние каникулы могут не состояться, если не будет 3 дозы. Сертификаты будут жестко контролировать
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
"Si vous avez été vacciné il y a plus de six mois, prenez rendez-vous auprès de votre centre de vaccination. A partir du 15 décembre il faudra justifier d'une dose de rappel pour avoir le passe sanitaire" pour les personnes de plus de 65 ans et souffrant de comorbidités. https://www.letelegramme.fr/coronavi...1-12864176.php Пока так.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Всё так как и говорили - пансионерам перед Рождеством делают "сюрприз", потом остальным к лыжным февральским каникулам. Народ же без лыж не выживет, вот и нашли, на что надавить. У подъемников будут стоять проверять, не иначе.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Во Франции никогда ничего не смогут жёстко контролировать.
Санитарные пропуска будут постепенно аннулировать. С 15 декабря аннулируют тем, кому 65+ и, кто привит более полугода назад. Затем тоже самое сделают для 50+ и так далее. Для тех, кому 65+, чтобы не аннулировали сан. пропуск, наверное надо будет привиться за неделю до 15. Впрочем, это пока не уточняется.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2006
|
Я вот не понимаю: почему код у привитых не аннулируется автоматически на 11 дней при положительном тесте и пропуск остаётся действительным? Если они намерены аннулировать через полгода после 2 дозы (или 1 у переболевших), почему не хотят аннулировать у заразных вакцинированных?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Они должны находиться на изоляции, что по идее, то есть теоретически, могут проверить.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Получается, что переболевшим привитым двумя дозами должны пропуск продлевать на полгода . А они даже не фиксируют то, что эти люди болели . А ведь им 3 доза не нужна, если они переболели даже будучи привитыми.
![]() |
|
Мэтр
|
13% людей старше 80-ти лет не привиты. И наверняка не собираются, чихали они на Макрона с Вераном, им все эти ограничения до лампочки. Чего требуют от остальных? Привиться, чтобы защитить этих людей? Ни те, ни другие ничего не просят, и лечить их от болезни, которой они не болели и не будут (раз до сих пор не заболели, несмотря ни на что) тоже не просят. Это просто гонка за цифрами «кто больше привьёт», вне зависимости от эффективности.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не знаю, я изначально не понимала, как вирус может быть столь избирательным. Если бабушек нужно спасать, пусть занимаются бабушками, пусть сами бабушки прикладывают какие-то минимальные усилия к своему спасению, но они же тусят на своих thé dansant, бриджах, аперитивах, и наплевали с высокой колокольни на все ограничения. Они жить хотят, полноценно, с положительными эмоциями, и я их очень понимаю.
Про речь Макрона вчера даже не вспомнила, кстати ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Но вот изначально лозунг, что привившись, ты защищаешь другого - всегда вызывал вопросы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вирус вообще явно странный и ведёт себя не так, как другие вирусы по причине возможного неестественного происхождения, ведь были разговоры, что ковид "смешивали" со СПИДом, от которого не излечиваются. Более слабые организмы хуже сопротивляются, впрочем иногда не понятно, почему молодые и полностью здоровые, адепты ЗОЖ, умирают от ковида и переносят очень тяжело.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
В Израиле волна закончилась, как и все предыдущие волны , а во время волны в реанимациях было много людей с 3 дозами.
На тему 3 дозы, работа французских авторов. Вакцинальные антитела, направленные против первоначального уханьского штамма, содействуют инфицированию новыми вариантами и особенно дельтой. На этом фоне бесполезно и даже опасно продолжать вакцинацию старыми вариантами вакцин. https://www.researchsquare.com/article/rs-1054360/v1 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот интересно, те, кто не верит, что вакцина защищает, как объяснят наличие антител у привитых?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Маман, а с чего вы решили что ваши антитела вас защитят? Многие говорят об обратном - высокий уровень антител+столкновение с вирусом = цитокиновый шторм (который обычно развивается по классической схеме: реанимация, ивл, морг, кладбище).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А у тех, кто переболел, когда вирус сталкивается с анти телами, там тоже шторм? Ведь анти тела у переболевших сильнее. Предупредите тех, кто хочет переболеть, чтобы избежать вакцину, что потом с ними такое случится.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Gcjvотрите тему о вакцинации за май, когда я шла делать первую дозу. Я там написала, что иду делать вакцину. Пошли картинки и ролики с прилипающими магнитами и с телефоном, который прилип. И все такие супер аргументы. Я не очень хотела прививаться, но это мне очень помогло легко пойти на прививку и легче её перенести так как не было уже ни тени отторжения после таких роликов и картинок. Грустно, конечно же было, что те, кто их постил в такое реально верят.
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
А с каких пор защита - это исключительно наличие антител? Наличие антител - это часть возможной защиты организма. Это какое-то медицинское Средневековье вообще - считать, что вкололи вам что-то, обеспечивающее неконтролируемое количество антител - и все, вы в домике. Вы что, действительно считаете, что это - зашибись как эффективно, причём для всех одинаково и поголовно?.. Ну не знаю... и как и о чем дальше можно разговаривать?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Откуда такой страх к вакцинам РНК— тоже сложно понять, если человек пытался разобраться в вопросе. Эти технологии давно разрабатываются для лечения других заболеваний. Даже генные терапии, затрагивающие ДНК, уже 30 лет существуют и используются. Ученые уже много десятилетий над этим работают, это не разработки периода ковида. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А что касается скупки и применения лекарств, так это зависит не от его эффективности, а от влиятельности и финансовой состоятельности лобби, его продвигающего и суммы, которую фапмкомпании могут заработать на этом лекарстве. На гидрохлорокине и ивермектине много не заработаешь.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
Пока что имеющиеся результаты исследований.... это те, которые Вам открылись в первой ссылке в Гугле. Я эти результаты тоже читала
![]() Такие всезнайки, еслки, когда вы только всю научную литературу успевыаете читать, делать выводы и выкладывать тут резюме ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2020
|
В книге молодой человек с низким IQ благодаря операции стал гением. До него та же операция была сдалана мыши по имени Элджернон. И вот на одной из конференций, где профессор докладывает результаты операции, герой книги понимает, что допущена ошибка и процесс обратим. Он сбегает с конференции с мышью и наблюдает за ее регрессом, осознавая, что скоро это и с ним произойдет. Что, собственно, и произошло. Это я к чему. Эта технология РНК еще и на мышах не тестировалась, а сейчас ее тестируют на людях. Искренне говорю: я только порадуюсь, если с привитыми ничего не случится и вакцина принесет только пользу. Я если нет? Наблюдать за нежелательными эффектами, думая, что это может произойти с тобой. Нет, спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Так значит уже признаёте, что вакцины "возможно частично защищают".
А теперь в самом ближайшем будущем будет больше привитых в больницах, чем не привитых по той причине, что привитых намного больше и у них вакцины больше не будут эффективными.
Это совершенно голословное утверждение.
|
Закладки |