![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Как интересно. Мы с мужем тоже не заболели и никого не заразили. Притом, что я по России все лето и часть осени моталась как савраска во всяких толпах. И ни фига. Получается, ваша вакцина помогает, даже если ее не колоть?
![]() Какой прогресс науки! Пардон, "науки". ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Миллионный раз: на сто процентов?
Вы прямо сегодня превзошли саму себя, изображая святую простоту)
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
Но наступает момент, когда будут требовать третью дозу по той причине, что есть люди, которые не хотят. Если бы все были привиты, то не стоял бы этот вопрос. И про детей, не помню имя форумчанки, которая написала другой: раз вы такой радетель и защитник детей, в том смысле что не надо их прививать, так привейтесь вы, взрослые, тогда не придется прививать детей. Но все это радение лживое. Я таким радетелям не верю и даже их опасаюсь. Я меньше всего доверяю людям , которые много говорят. Вываливают нагора тонны информации, но кпд ноль и пользы от них ноль тоже. Я о реальной жизни говорю, не о форуме. Это уже проверено. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Рыжая, а что насчет того - работает ли маска? Ничего не хотите сказать? Это был бы уместный вывод. Вы сами писали, что соблюдали санитарные меры в своей поездке в Россию.
Иначе - это из серии о влиянии мочи на солнечные лучи (пардон, если это задевает чьи-то тонкие душевные струны, очень к слову, когда пишем об одном, но требуем почему-то другого). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Тем не менее вы постоянно говорите)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Ничего подобного. Третью дозу будут требовать потому, что эффективность вакцины очень краткосрочна и длится максимум 6 месяцев. А не потому, что не все вакцинировались. С детьми тоже самое.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
![]() Во Франции продолжаю ходить без маски по возможности и забила на все ограничения. Где люди заболевают - вопрос остается открытым. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Антитела смотрели? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Те, кто делает анализы на анти тела, заметили точно такую же картину на себе. Потому сейчас пойдёт всплеск заболеваемости среди привитых в первой половине года, у которых нет уже никакой защиты. А это во Франции больше половины взрослого населения. Я не уверена, что колоть модерной каждые 4 или 6 месяцев даже тех, кому больше 30/ 50 или 65 - это хорошее решение.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Ирина, так там не просто заболели а так лихо что в реанимацию загремели. Ну вот помнится обещали что от тяжелого течения болезни как раз гарантирует. Или скажите теперь что им повезло и были бы не привитымуде померли бы? А если бы померли, что сказали бы? Ну наверное что им повезло ибо были бы не привиты - померли бы дважды
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вакцина реально защищает, но в течение определённого периода. Смотрите пост Ноеми номер 1710, там всё хорошо объясняется.
![]() |
|
Мэтр
|
Американское исследование насчёт падения эффективности вакцин:
Aussi les scientifiques montrent qu'entre mars et octobre 2021, l'efficacité des vaccins contre la contamination est passée : de 86,4 % à 13,1 % pour le vaccin Janssen ; de 89,2 % à 58 % pour le vaccin Moderna ; de 86,9 % à 43,3 % pour le vaccin Pfizer-BioNTech В этом исследование делается заключение, что с падением эффективности вырастает вероятность заражений, но эффективность вакцин против летальных исходов остаётся на достаточно хорошем уровне. https://www.lindependant.fr/2021/11/...is-9917733.php
![]() |
||
Мэтр
|
Но минуточку - ведь маску носят именно для того, чтобы других не заражать? Ведь именно это нам втолковывали с самого начала. Получается, все эти безмасочные люди, несмотря на все их старания и эпидемию вокруг, хреновые переносчики заразы? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Рыжая, как Вы живы-то остались? Я до сих пор не знаю, как. Не переношу жару, а было +30-35. В один день мы потащились в бассейн, где народу было больше, чем воды. Я даже не ковида опасалась, а какой-нибудь ерунды типа отитов, грибков. Вода была откровенно грязная в бассейне, но мне детей и себя надо было как-то охлаждать. В квартире моей мамы была душегубка, она на солнечную сторону выходит, а затенять окна моя мать принципиально не собирается. Поэтому мы выходили утречком и искали где-то или воду, или тень. Я каждый день радовалась, что избежали тепловых или солнечных ударов, не до ковида было откровенно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Прохладный душ или ванна. В аномальную жару 2004 года, в один самый жаркий вечер, когда постоянно слышались сирены скорых и были надувные морги из-за того, что было много смертей по причине жары, я полежала в прохладной ванной и потом ... тряслась от холода, когда поздним вечером было около плюс сорока градусов в тени. Тогда же, в ту жару, мочили периодически майки и головы прохладной водой, а также простыни и на ночь клали мокрые махровые полотенца. Жару перенесли без проблем со всем этим.
А бассейнами пренебрегаю из-за грибка и прочих заболеваний, а теперь ещё и ковид добавился.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Друг вышел из ковидного отделения больницы, там он сидел под кислородом, у него была полная вакцинация в начале года (спутник), собирался делать бустер, имеет очень серьёзные проблемы со здоровьем, в частности очень мощный весовой излишек. Из больницы писал ежедневно, не было тяжёлой степени, выйдя из больницы, всем посылает сообщения: ПРИВИВАЙТЕСЬ!!!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
![]() 2. во время волны в Израиле привитые 3 дозой (более 2 недель) лежали так же в реанимации в большом количестве, здесь давали цифры несколько раз. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2020
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Скоро уже совсем санитарный сертификат не будет действительным без 3 дозы. После 6 месяцев с о 2 дозы з3 доза будет обязательна. Для некоторых зимние каникулы могут не состояться, если не будет 3 дозы. Сертификаты будут жестко контролировать
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
"Si vous avez été vacciné il y a plus de six mois, prenez rendez-vous auprès de votre centre de vaccination. A partir du 15 décembre il faudra justifier d'une dose de rappel pour avoir le passe sanitaire" pour les personnes de plus de 65 ans et souffrant de comorbidités. https://www.letelegramme.fr/coronavi...1-12864176.php Пока так.
|
Закладки |