|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
У меня кран с душем, я его использую так как и JuliaH. И даже не у себя дома, я по привычке дергаю чужие краны. А вот ведра воды и большие кастрюли никогда не наполняла.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Логично ![]()
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И еще раз о душике ![]() Но мне, например, с ним реально удобно. Только что резала хлеб ( а я режу хлеб всегда над раковиной, чтоб крошки не летели по всей кухне ), потом попробовала смыть крошки, просто поворачивая кран влево-вправо, крошки тоже поплавали туда-сюда, но в итоге, половина осталась. С душем все смывается за 2 секунды. Потом ребенок мимо бежал с грязными руками. До крана ей пока не дотянуться, чтобы руки помыть, душик и эту проблему решил. Насчет того, что может сломаться. Сломать, в принципе, можно все, что угодно ![]() Но не такой уж там сложный механизм, чему там особо ломаться то? У нас на старой кухне был простой кран, не навороченный, тоже с душем, ничего с ним за 6 лет не случилось
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
JuliaH, верю, что удобно. Не думала я как-то совсем в этом направлении - мне из преимуществ душика все только о ведрах и кастрюлях говорили... Когда буду менять на желаемый квадратный смеситель, учту этот момент.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
У меня сейчас идут переговоры по поводу дистрибьютера с мужем (в количестве одной штуки, пока), так вот он уверен, что тот быстренько сломается и заменить на новый не будет никакой возможности, поскольку мы не сможем найти с таким же диаметром для просверленной дырки (опять же дополнительная дырка в граните). Все мои аргументы о стандартных размерах не проходят. Плюс, говорит, хочу "épuré" , а тут эта помпа выглядывает, ещё страшнее - две помпы, а обычный дистрибьютер - воспользовался (40 раз на дню ![]() ![]() И никакие элегантные картинки из каталогов не помогают избавиться от фобии ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Особенно удобно бывает в чистой кухне (такой вот "épuré" ![]() ![]() Кстати, у меня под мойкой внизу 1 полочка, сразу под раковиной, под ней - выдвижные ведра. Я думала, что на этой полочке у меня будет располагаться и это, и это, и то... И еще хватит место телескопический держатель для полотенец...Мечтательница, блин ![]() Я уже накупила всяких коробочек, чтобы как-то организовать пространство под раковиной и больше впихнуть туда. Но все равно туда помещается гораздо меньше, чем мне мечталось ![]() И еще мой супруг вечно недоволен: "ну куда ты дела мусорные мешки?" - "они в корзинке во втором ряду, сразу за корзинкой со щетками" - "вечно ты все позапихаешь непонятно куда, ничего не достать!" Ок, я меняю местами коробочки со щетками и мешками. На следующий день: "А где все щетки?" - "я поставила вперед мешки мусорные" - "ну вот, вечно у тебя ни до чего не добраться!" Все, что располагается у меня под мойкой - нужно каждый день и хочется, чтобы оно всегда было тут же под рукой - открыл тумбу и достал. А ширина тумбы под мойкой - всего 60 см, и на "первую линию" все не выставишь ![]() Спросите у Вашей "половинки", что он предлагает убрать из-под раковины, для того чтобы поставить 2 бутылочки |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
|
![]() В выдвижной ящик под раковиной мы будем довешивать акссесуары (ещё не знаю какие) и ставить пластмассовый контейнер вниз рядом с мусорным ведром , поскольку низкий выдвижной внутренний ящик в форме U у нас не получается (в тумбе 60 см с глубокой раковиной-не проходим). Я то знаю, что эта элегантная пара дистрибьютеров будет элегантно маячить на рабочей поверхности, которая "épuré". А это всё кухонщик (тот, с которым в процессе работы у моего мужа сложилось взаимопонимание) взял и ляпнул- " ну зачем вам эти дистрибьютеры, тем более с детьми, замучитесь менять". Всё, теперь "gravé dans la mémoire". Авторитет референтной группы..
![]()
![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Если ящик выдвижной - то уже проще. Гораздо проще реализовать свои планы
![]() Я в новой кухне оценила, насколько удобнее и, главное, эффективнее используются площади хранения в выдвижных ящиках по сравнению с фиксированными полками. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А я думала, сейчас все делают такие ящики под раковиной. Мне кажется, я уже видела такую на форуме, по-моему, у dada. А то, что ящик 90 см, это, конечно, авантаж, все входит
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
svets, Uliacha, для раковинных тумб 60 см шириной над ведром вот такие выдвижные полки в форме буквы П существуют:
![]() Контейнеры съемные, между боковыми маленькими контейнерами еще достачное пространство для совочка. Моющие средства примостились в соседнем выдвижном ящичке 15 см, вмещается больше десятка бутылок ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Знаете, если я когда-нибудь буду делать еще одну кухню, я некоторые вещи буду пересматривать, но вот эти два выдвижных ящика по 15 см - один для моющих средств, другой - для масла-уксуса - это константа для меня.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, спасибо, проверила, действительно, в проекте Нольт у нас тоже есть этот ящик буквой П, а в других проектах- нет. Надо мне выяснить у других кухонщиков, почему они нам ничего не предложили под раковиной кроме большого выдвижного ящика с мусорным ведром.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Девушки, скажите, а на этапе выбора кухонщика вам давали на руки наработки? У нас сегодня было первое рандеву у Арнюр Боне, я оч. разочарованная оттуда вышла
![]() Они предложили нам свой план, муж начал свои идеи в него вносить. В итоге сделали другой, сильно отличающийся. Причем до конца они не захотели его проработать (муж хотел один элемент из середины на край перенести и оставшуюсь конструкцию сдвинуть), типа вам уже есть много пищи для информации. Я думала, нам оба плана на руки дадут, я над ними спокойненько дома поработаю, посмотрю, что мне больше подходит, т.к. в одном случае теряется складирование, в другом - рабочая поверхность. Я тугодум, мне нужно время, чтобы мозгами пораскинуть ![]() Они все так работают?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Но у меня память хорошая - я дома быстренько все это в планировщик "переносила" и уже потом обдумывала и с мужем обсуждала |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
svets, спасибо! Мы вот не все запомнили
![]() А планировщик вы какой использовали? Я уже задавала вопрос, но никто не ответил...
|
![]() |
||
Мэтр
Но потом перешла на Нольтовский - у них размерный ряд шире, чем у Икея, более точно все можно подобрать П.С. Ну это Вам кажется только, что Вы не запомнили - тем более, что вас двое было (если только кухоня у Вас не 24 погонных метра ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 01.03.2012
|
А вот ещё один сайт по мебели в Париже, мои знакомые заказывали, остались довольны. www.mebelworks.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Похоже на неприкрытую рекламу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня вопрос про plan de travail, у вас на сколько он выступает по сравнению с нижними элементами? 2-3-4 см? Нас спрашивают сколько нам надо см выступа. Вы по каким критериям выбор сделали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
1 см, на ширину профильной ручки. При таких профильных ручках, как у меня, я бы посоветовала чуть больше - 2 см, например, чтобы, когда вытираешь, крошки-капли на блестящие ручки не попадали. На открывание этот выступ столешницы при моих ручках никак не влияет, так как ручку я подхватываю снизу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
dada, да, кстати, точно!
у меня пока вот такие ручки сейчас ![]() Так вот эту плоскую часть постоянно приходится вытирать. Особенно на верхнем выдвижном ящике, остальные не так быстро загрязняются.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
Закладки |