![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.01.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.10.2008
Откуда: русская, но сейчас проживаю в Новой каледонии (заморская территория Франции)
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
Откуда: русская, но сейчас проживаю в Новой каледонии (заморская территория Франции)
![]() |
одно и то же в принципе
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2010
|
Ирина может вам попробовать обратиться за помощью в российское консульство? Функции российского консульства помогать россиянам. Возможно они вам подскажут как выйти на журналистов и вывести эту информацию в СМИ.
Попросите модераторов поставить вашу тему как ВАЖНО, что бы она не убегала вниз и все форумчане зайдя на форум знали, что вам нужна помощь и помогли заполнить питицию, Возможно среди форумчан есть журналисты и юристы, Вам нужно выходить в СМИ раз юридически не получилось решить эту проблему в течении более 2 лет |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2011
|
То есть, кроме слов ребенка никаких свидетельств не было. Офицер полиции тут же сказала матери - немедленно пишите заявление, я сейчас же звоню прокурору республики, ребенок будет исследован их психологом и врачом, а также будет послан рейд на место происшествия, чтобы опросить всех лиц (а дело было в детском саду во время прогулки). То есть, только со слов ребенка, с которым не случилось ничего подобного тому, что произошло с мальчиком Иры, полиция была готова поднять всех на уши. Причем заведомо зная, что были только максимально прикосновения (и то, возможно, придуманные ребенком). Я-то думала, как хорошо здесь дети защищены, только стоит развратные действия (которые могут и не оправдаться, могут быть просто фантазией ребенка - и все это знают) к нему применить, то вся полиция с прокурором будут землю рыть носом, чтобы засадить за решетку преступника... То есть, они предпочитают "перебдеть", чем "недобдеть" в этих делах... А тут такое. Нет слов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Моя реплика безотносительно к автору. Так как классический вариант насолить мужу - это обвинить эго в домогательствах к ребенку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
Потому что противостоять связям и деньгам могут только бОльшие связи и деньги. Это не пессимизм, это жизнь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
апелляцию я подавала на решение суда от 26 апреля когда суд разрешил отцу видеть ребенка чаще
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2011
|
Жаль, что даже здесь это так. Но должен же работать Закон, когда речь идет о детях, иначе будет полный бардак.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
C уважением
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2010
|
Ирина вы пробовали писать или звонить на фр, телеканалы с просьбой выпустить в свет вашу тяжелую ситуацию, прилагая ваш рассказ и документы по делу?
А то тут иногда такую хрень показывают, например как кто то нашел зуб в бифштеке, показывать больше нечего видимо, Ведь есть журналисты юристы с независимым расследованием, Вопрос, где их искать. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Обращаюсь ко всем с открытым сердцем
Обращаюсь ко всем с открытым сердцем. Я знаю, что моя история очень сложная и много потеряно времени. Не зная местных законов ни французского языка на тот момент я действовала с одной целью как защитить сына. Если кто может помочь советом как теперь выйти из данной ситуации и вернуть сына. Если кто может посоветовать адвоката из Франции занимающегося такими вопросами.
С уважением Ирина
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Если вы все придумали, или вам так кажется (в том смысле, что если, к примеру, ребенок трет половые органы, то, возможно, у него глисты или другие причины, а не потому что его насилует папа. Так как вряд ли ребенок долгое время вряд ли сможет сесть на попу, там рана должна быть сплошная, если вы заметили вытекающую сперму.....и прочее, что удивляет в ваших рассказах ![]() Даже не знаю, что посоветовать.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
вы знаете вовсе не так выражается насилие на попе ребенка, это слова врача. кратко всего не объяснишь. И было больно сидеть малышу. Никаких глистов у нас не было и попа была не просто красной а с дырой (видео сюда я выложить не могу).
![]() |
|
Дебютант
![]() |
те кто видел одно из видео - ответ однозначный секс насилие
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
И врач не вызвал полицию? И не дал никакого свидетельства? И ребенка не лечили?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
вы правы- все это работает если есть деньги и связи тогда все можно.
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
в моем случае не было желания насолить мужу, я даже не поняла в начале что случилось, и в начале его не обчиняла. я к тому, что ситуации разные
![]() |
|
Дебютант
![]() |
врач полицию не вызывала, она позвонила социальному работнику, отправила письмо в суд с которым сына и забрали у отца.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
сына лечили у него была пневмония с астматическим синдромом в то же время, выписали антибиотики и витамины
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
IrinaVG, смотрите, мне видится так.
Нужно составить четкий и ясный (это важно) проект, чего хотите добиться. - Собственно цели. - Обоснование, почему Вы этого хотите добиться. Вот как для тупых. Потом. - Плюсы желаемого положения для ребенка. - Минусы настоящего положения для ребенка. Забудьте тут про себя, пишите из расчета "для ребенка". Все те документы, которые Вы показываете - именно они и привели к тому, что общение ребенка с отцом ограничено. То есть не так будто бы вообще все было без толку, все же решение выносилось на основании этих бумаг. Иначе бы ребенок видел отца больше. Другое дело что параллельно ограничили общение ребенка с матерью. Вопрос - почему?? Причины, четко и ясно, что к этому привело (про самодурство и подкуп не писать, перечислять то, что уже в решении суда) и так же четко и ясно объяснить их несостоятельность. То бишь - мать адекватна потому-то и потому-то (да, это ужасно, что надо это доказывать, но без доказательств в данном случае никуда, так что надо). Обвинения в неадекватности неверны потому-то и потому-то, четко, ясно, с максимумом доказательств. Вот когда это все будет готово - тогда можно будет куда-то это засылать. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Вы знаете мне очень сложно объяснить мою ситуацию кратко. Если вы мне дадите ваш емайл я могу вам послать мою историю полностью там 11 страниц. Здесь, если все это выложить - это очень длинно.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
С уважением Ирина
|
Закладки |