|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
IrinaVG, можете ответить, есть ли медицинские сертификаты от врачей, лично , не по видео, засвидетельствовавших следы насилия?
из того, что вы написали, это не очевидно. если нет свидетельств, то не удивительно, что дело приняло такой оборот и даже ассоциации за него не берутся |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.10.2008
Откуда: русская, но сейчас проживаю в Новой каледонии (заморская территория Франции)
![]() |
да, но в моей ситуации было не так, врач позвонила социальному работнику и написала в суд, а меня отправила в полицию.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.01.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2011
|
То есть, кроме слов ребенка никаких свидетельств не было. Офицер полиции тут же сказала матери - немедленно пишите заявление, я сейчас же звоню прокурору республики, ребенок будет исследован их психологом и врачом, а также будет послан рейд на место происшествия, чтобы опросить всех лиц (а дело было в детском саду во время прогулки). То есть, только со слов ребенка, с которым не случилось ничего подобного тому, что произошло с мальчиком Иры, полиция была готова поднять всех на уши. Причем заведомо зная, что были только максимально прикосновения (и то, возможно, придуманные ребенком). Я-то думала, как хорошо здесь дети защищены, только стоит развратные действия (которые могут и не оправдаться, могут быть просто фантазией ребенка - и все это знают) к нему применить, то вся полиция с прокурором будут землю рыть носом, чтобы засадить за решетку преступника... То есть, они предпочитают "перебдеть", чем "недобдеть" в этих делах... А тут такое. Нет слов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Моя реплика безотносительно к автору. Так как классический вариант насолить мужу - это обвинить эго в домогательствах к ребенку. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
Откуда: русская, но сейчас проживаю в Новой каледонии (заморская территория Франции)
![]() |
в моем случае не было желания насолить мужу, я даже не поняла в начале что случилось, и в начале его не обчиняла. я к тому, что ситуации разные
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
Потому что противостоять связям и деньгам могут только бОльшие связи и деньги. Это не пессимизм, это жизнь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2011
|
Жаль, что даже здесь это так. Но должен же работать Закон, когда речь идет о детях, иначе будет полный бардак.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
вы правы- все это работает если есть деньги и связи тогда все можно.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Тогда может зайти с другой стороны? Ваш муж принадлежит к какой-то политической партии? Может зайти с фронта? Может писать в органы тем чиновникам, которые состоят в другой партии? А что делать, все способы хороши чтобы защитить ребенка в такой вопиющей ситуации...
![]() |
|
Дебютант
![]() |
мой муж никакой партии не принадлежит, но слышала что масонам и еще его двоюродный брат был депутатом в Париже. Хотя между собой они не общаются
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2008
|
Мне тут вспомнился скандальный случай с одним несчастным дедушкой, которого засадили в каталажку на 11 лет. так вот, внучек на него поклёп сделал и со слов ребёнка засудили старичка. а здесь, со всеми експертизами "славная" Фемида закрывает глаза. Zvizda, здесь и так видно, что Ирина и её сын жертвы моральных инвалидов, а вы всё не угомонитесь никак. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
"Здесь" это не в суде, в суде принимают результаты мед. экспертизы сразу же после преступления. Так как с этим проблема, то разрешить её уже крайне сложно, если не невозможно.
Сожалею, конечно, но на это уйдёт много времени, если, конечно, можно что-то изменить. Решать то будут не вы, rozamunda, и не я. Тут голые слова к делу не пришьёшь. Вот если бы автор разыскала того уехавшего врача и уговорила выступить в суде, возможно, бы это повлияло на это решение. Никакие миллон подписей из интернета не могут быть поставлены на одну чашу весов со свидетельствами очевидцев. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
![]() Я, к сожалению, ничем конкретным не могу помочь Ирине в этой ситуации, петицию подписала и очень надеюсь, что ребенка удастся спасти! |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
IrinaVG, а с ребенком проводили психологические сеансы? Ваш мальчик говорил, что с ним делал папа? Ведь если ребенок выйдет на такой разговор, может и дело пойдет по-другому.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Вы знаете, у моего сына даже не было психиатрической экспертизы как положено. Детский психолог написал, что у меня парноя со слов соцработника, которая даже нашу ситуацию толком не знает. Сын говорил в семье опеки, что с ним делает папа, и это есть в суде, но детская судья не обратила на это внимание и дала папе видется с сыном наедине снова. Теперь еще и на ночь дают.
Закладки |