|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2003
|
очень мне понравилось сравнение центра города в Германии с Парижем...
![]() только что говорил с одним знакомым, которыи вернулся из Америки в Москву (погнавшись за длинным рублем) - сказал что адаптация по возврашению в Россию была более тяжелои, чем по приезду в Америку
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2003
|
Maxou пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
увы......
если вы так скептически относитесь к сравнениям с парижем, лучше сравнивать (доходы и расходы в данном случае) маленькие города. и не обязательно с германией. впрочем, теперь уж точно переключается топик на сравнения, так что удаляюсь
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
"вы за один день изучили всю страну, ее менталитет, недостатки ?" - нет, так же как и вы за две недели не изучили юг
![]() ![]() "значит, если ваш пост "вообще", его никак нельзя комментировать, а надо вопринимать как факт ?" - это всего лишь призыв не принимать все на свой счет. Не надо читать между линий, я имела в виду не более того, что написала ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vobla пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
|
мне кажется, что вообше не надо сравнивать доходы и расходы - уж если, что можно сравнивать то это насколько вы себя хорошо чуствуете в том или ином месте... мне вот в дезинфицированнои Германии очень не хватает родного россиского бардака (которыи я с удовольствием обнаруживаю во Франции)...
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Maxou пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2002
|
LANAS --- 14:53 - 11 Дек., 2003 пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
|
Maxou пишет:
Трудно судить, что именно имел в виду приятель Максу, но скорее всего не материальную сторону жизни. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
А у меня вот муж-француз одно время хотел в Канаду поехать, но почитал форумы с теми французами, кто переехал, и отказался от этой мысли: там всего две недели отпуска (у него здесь 8), и все хуже и дороже, что связано с медициной, особенно для маленьких детей. И зимой холодина -20.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Le Renard пишет:
Яна пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2003
|
Я всегда короткими наездами была в Германии,Франция какая то более беспечная что ли...,деконтрактированная,не найду нужного слова,ну короче не хватает германской бытности шарма легкого,одни эти тетеньки с загривками чего стоят....ноооо,это чисто эмоционально
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
[quote=nel --- 15:10 - 11 Дек., 2003]
LANAS пишет:
Юг лучше тем, что там прекрасный климат, а хуже тем, что процент безработицы намного выше, чем в других регионах. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Soph пишет:
Самая лучшая работа--в Париже. Хочешь хорошую зарплату--езжай в Париж, но там и затраты очень высоки, а живут в каморках. ___________________________ Soph, я абсолютно согласна, но, наверное, это особенно характерно для людей творческих профессий. Хотя ведь общеизвестно, что и прожиточный минимум, и соответственно зарплаты здесь гораздо выше, чем в остальных городах! А вот кто же, кроме Nel, всё-таки отсюда уехал, после нескольких прожитых лет, мы так особо и не припомнили... На моей памяти лет 20 тому назад была одна дама, вернувшаяся из Парижа в Москву с двухлетней французской, абсолютно не говорившей по-русски дочкой, к любимому музыканту-бессребренику. И всё. |
![]() |
|
![]() |
|||
Хозяйка
![]() |
Maxou пишет:
florentinka пишет:
Vobla, насчет бардака вы правильно сказали :-))) В Италии его ТАААК много - но многих именно он и притягивает... |
||
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Flamingo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Кто возвращается...
"А вот кто же, кроме Nel, всё-таки отсюда уехал, после нескольких прожитых лет, мы так особо и не припомнили..."
Фламинго, у нас в городе одна девушка два года назад уехала обратно в Россию. Вышла замуж за француза, год здесь побыла, работы так и не нашла, помыкалась-помыкалась и уехала. Больше о ней ничего не знаю. Еще одна моя знакомая из нашего же города в августе отправила своего восьмилетнего сына-наполовину француза к бабушке в Россию, там он в сентябре пошел в школу, сама правда пока здесь, но я думаю, это ненадолго. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.11.2003
|
Я пока не встречала людей с прекрасной работой во Франции, которые бы не были довольны своей жизнью :-)
Пощитаите меня ![]() Проблема многих, что сидят с русскими дипломами и не подтверждают, или специалисты нулевые В моеи компании на очень интереснои должности работает одна женшин а украины, даже без языка, но она СПЕЦИАЛИСТ Я приехала в 21, год язык, 2 года подтверждения диплома стаж и вперед, никакои разницы между французами, никаких угнетении, один раз сидела без работы, но специально ничего не искала, так было выгоднее пару месяцев Ваша ситуация Нел как раз проф нереализованость, не смотря на зарплату, менеджмент, как вы его видите во Франции не возможен, вот вам и плохо это раз, два это город Марсель, мне одного дня там хватает чтобы в ужасе убегать Тут так хвалят Германию, я живу на границе с Германиеи, туда езжу только по жуткои нужде, мне амбьянс пративен, люди в депрессию вгоняют + недалекое прошлое Вобшем жуть... Так что не обобшаите, пощитаите лучше меня ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.11.2003
|
<одни эти тетеньки с загривками чего стоят....ноооо,это чисто эмоционально
ООООООООО тетеньки с загривками это пестня, а устые рыжие мужики с причесоном спереди ежик ссзади коса ![]() А песни по стоике смирно в стиле 70 годов, да на полном серьезе, я сначала думала канал настальгия, оказалось нет... А еда не вкусная, ои...я могу долго перечислять Опыт у меня не день, не неделя, а намного больше Живут у меня там родственники, ежу к ним как на каторгу А для моего мужа в германию жить поехать самоубииство Он в командировки то ездит плюеться И генетическая память про деда военопленого, а другого узника концлагеря у него посильнее чем у многих русских Это я не Нел с Соф потравить, а показать, что есть и такая точка зрения |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2002
|
OtherDana --- 3:05 - 12 Дек., 2003 пишет:
![]()
|
![]() |
||||
Мэтр
|
OtherDana пишет:
OtherDana пишет:
![]() OtherDana пишет:
Все действительно индивидуально. Просто я всегда в жизни стремилась вырваться из российского бардака, вот и тянет в Германию. Впрочем, в Австрии, или Швейцарии мне бы было тоже неплохо ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Soph пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Maxou пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дык, в России его тоже очень любят и часто готовят. Еще эта рыба под шубой, или как там.... Берк.
Закладки |