Maxou пишет:
только что говорил с одним знакомым, которыи вернулся из Америки в Москву (погнавшись за длинным рублем) - сказал что адаптация по возврашению в Россию была более тяжелои, чем по приезду в Америку
|
Я с ним полностью согласна - мне понадобилось почти четыре месяца чтобы снова войти в ситуацию. Все было чужим кроме друзей, родных и еды :-)
florentinka пишет:
Я всегда короткими наездами была в Германии,Франция какая то более беспечная что ли...,деконтрактированная,не найду нужного слова,ну короче не хватает германской бытности шарма легкого,одни эти тетеньки с загривками чего стоят....ноооо,это чисто эмоционально
|
Это правда. Даже в ресторанах типа французских в Германии все тааак основательно, что смешно и на Францию безалаюерную никак не пожоже. Но для жизни эта основательность просто замечательна. Хотя для этого надо иметь мою крестьянского происхождения склонность к порядку и стабильности. Революционерам и любящим художественный беспорядок придется больше по душе Франция, естессно...
Vobla, насчет бардака вы правильно сказали :-))) В Италии его ТАААК много - но многих именно он и притягивает...