![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
ногти
скажите сколько стоит маникюр и такой дизайн на красном лаке?спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2003
![]() |
Вчера была у Аллы на эпиляции, никогда не думала, что буду от "волосодерства" в восторге! Очень безболезненно и быстро!
Спасибо вам большое! С наступающими праздниками вас! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
скажите сколько стоит маникюр и такой дизайн на красном лаке?спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
Reine de Beaute, У меня тоже вопрос. Возможно, кому то Ваш ответ также понадобится. Я ищу косметолога в Париже для механической чистки лица. Для очень тщательной чистки черн.точек. У меня "стаж" очень большой посещения косметологов и, поэтому, важны ответы на такие вопросы. Скажите, пожалуйста,
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.09.2008
|
Спасибо огромное за качество и безболезненность. Обязательно приду еще,
как и договаривались ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2007
|
Reine de Beaute, здравствуйте! Вы оказываете какие-либо процедуры для сухой кожи рук?
|
![]() |
||
Дебютант
|
Всем приношу свои извинения до долгое молчание в теме : времени совершенно не хватает между школой и клиентками чтобы заглядывать в интернет, поэтому предпочитаю общаться СМС-сообщениями, так как с мобильником мы неразлучны...
На самом деле ушки не чищу но, по желанию клиентки можно сделать. Шея конечно входит в процесс. Использую профессиональные продукты, которые я наглядно показала в посте 33 на 2-ой странице. Процедуры состоят из : - Demaquillage/Nettoyage (5 минут) - Gommage (механический, 10 минут) - Vapozone (распарка лица, 10-15 минут) - Desincrustation (удаление черных точек, 10 минут) - Modelage (массаж, 15-20 минут) - Masque (15 минут) - Creme de jour Таким образом, мне нужно 1ч10 - 1ч20, чтобы сделать вас еще более красивыми. Стоимость этой процедуры 35€. Кorica, cпасибо вам за интерес к моей теме и до скорой встречи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Смеральда, простите за резкость, но вы заочно выразили свое недоверие к моей процедуре маникюра,
ни разу у меня не побывав. Исходя из чего, я решила вам просто не отвечать. Но раз вы снова и снова копаетесь в моей теме, задавая вопросы, отвечу : Смеральда, сразу после вашей реплики я не поленилась проследить все ваши сообщения, из которых поняла, что вы ищете информацию, а не услугу и не ко мне одной цепляетесь ! Вот некоторые ссылки на них : http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=67196 http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=66939 http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=63896 Не только клиенты выбирают меня, но и я выбираю клиентов ! Поэтому прошу вас больше меня не беспокоить. Спасибо за понимание. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Здравствуйте, Нинель ! Рада вас снова повстречать в моей теме. Специально каких-то процедур для сухой кожи рук я не оказываю, но могу дать совет: вечером нанесите обильно на руки увлажняющий крем и оденьте перчатки. Подержав часа два, снимите перчатки. Моя мама даже спит в перчатках с кремом, когда у нее сушатся руки и утром у нее кожа младенца ! Удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
здесь форум а не закрытое какое то сообщество.да я ищу информацию .здесь многие ее ищут.Просто хочу предостеречь ваших клиентов чтоб не зарились на ваши цены.маникюр в идеале должен быть выполнен стерильными инструментами.И не надо умничать что ВЫ выбираете клиентов.ведь вы же набираете опыт на нас
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
26.12.2011, 21:33
30.12.2011, 17:30 Эсмеральда, других предостерегаете, а сами рветесь на прием... Вы уж разберитесь сами с собой. А искать информацию никто не запрещает, вы просто попросите совета или помощи, как все, вместо того, чтобы пытаться устраивать экзамены. Вы ведь не государственная комиссия. Остальные косметологи вас вообще проигнорировали и наверно были правы...Я вроде корректна в своих выражениях, о какой злобе идет речь ? Напротив, даже благодарна вам за поддержку моей темы. Если вам нужны клиентки для маникюра, выберите более достойную форму саморекламы. И вообще, имейте уважение к русскому языку, не забывайте про заглавные буквы ! С уважением, Ала - студентка 2-го курса государственной школы эстетики в Париже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.03.2011
|
В очередной раз делала маникюр у Алы. Все как всегда прекрасно, за что огромное спасибо!!
Заметила, что тут яростно обсуждается тема стерилизации инструментов; хочу тоже вставить свои пять копеек - Ала всегда при мне стерилизует все интструменты... И я думаю, если вы чего то опасаетесь, вы всегда можете попросить повторно все простерилизовать. К тому же у Алы мама медик и у них дома постерильнеее чем у многих! И я все таки считаю не очень красиво "предостерегать" кого-то от того чего вы сами не знаете, уважаемая SMERALDA. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
[QUOTE=davno v parizhe;1059544541]хочу поделиться своим опытом - была сегодня у Алы на французском маникюре. Первое, девушка оказалось совсем меня не ждала, так как готовила стол для маникюра минут 20, в то время пока я ждала. Цена оказалась выше заявленной 12 евро, за прорисовку белых полосок пришлось платить целых 5 евро (итого 17 евро). В итоге эти самые полоски даже с ипользованием трафаретов оказались неровные и Ала потратила еще целых полчаса, чтобы дорисовать их (отсюда непонятные двойные слои белого лака, которые так и остались). Некрасиво получилось. Плюс сверху был наложен лак с желтовтым оттенком - в итоге белые полоски превратились в светло желтые. Переделывать время уже не было, так как простой французский маникюр занял целых 2 часа. Я никак не расчитывала на это время. Отдельно хочется сказать маме Алы, что как в России, так и во Франции к незнакомым людям,а тем более клиентам нужно обращаться на "Вы",а не на "ты". А также не стоит принимать клиентов на дому, если у Вы простуженны. Вы можете заразить людей. Але я желаю удачи и работать больше над профессионализмом и созданием положительной реакции у клиентов.
Ала интересно что вы так испугались ...какие то необоснованные претензии ко мне.я ведь просто спросила чем и как вы обрабатываете инструменты.вот и всё.это же касается моего здоровья.после ваших Ала обьяснений я поняла ваш метод дезинфекции и всё.я вас больше не беспокоила по этому вопросу.у вас больное воображение.косметолог,мастер маникюра ,парикмахер у меня имеются.отличные мастера работающие в салонах Парижа.расслабьтесь . ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Поверьте, поддерживая нас, молодых специалистов, вы делаете нужное и правильное дело ! И как любил повторять один английский лорд :"Не бьют мертвую собаку" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Я делала один раз маникюр и педикюр у Алы. Девочка вежливая, приехала во время. После этого она написала мне письмо с требованием в таком тоне и именно такими словами " не хотите отписаться в моей теме?..." Я не хотела, не хотела ей делать анти-рекламу, думала, пусть учится. Но раз пошло такое дело
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
ууупс
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Дебютант
|
Надеюсь, мой ответ не назовут офтопиком...`
Позволю себе выложить те сообщения в теме, надеюсь это не помешает никому, однако для посетителей моей странички будет крайне важно видеть, что тон в них выдержан совершенно адекватно. Если в принципе, просьба отписаться в теме содержит в себе криминал, я беру свои слова обратно. Reine de Beaute пишет:
Azzaz пишет:
Azzaz пишет:
Мне только 16 лет и у меня еще все впереди ! Есть еще миллион вещей, которым я должна научиться. Я буду стараться быть профессиональнее, милые дамы, а помогут мне в этом ваши объективные советы. Не скупитесь на подсказки, не копите в себе плохих эмоций, чтобы быть красивее надо выплескивать из себя все отрицательное и тогда непременно "Красота спасет мир !" |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
Reine de Beaute,
да уж ,сожрали девчонку ,Матроны ![]() Reine de Beaute , на каждый "ЧИХ" не наздравствуешься , завидую вашему терпению ,вы были даже очень вежливы ,желаю вам успехов в постижении вашей профессии ,у вас все еще ,действительно впереди ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Gala-K, Нет, вовсе не сожрали, просто у меня был очень напряженный график в последнее время : прошла сертификация по UV (для работы в соляриях), участвовала в конкурсе SLA по АРТ-макияжу и получила второй приз (3-х дневные бесплатные курсы в SLA). Фото моей модели поставлю ниже. А на этой неделе начинаются дипломные экзамены СAP esthétique...
А между всем этим успеваю обслуживать клиентов и как вы совершенно справедливо подчеркнули, многие, кому нравится моя рука, пользуются моими услугами, за что им огромное спасибо. Ведь благодаря им я уверено подошла к экзаменам, с чувством готовности в своих знаниях и навыках. Gala-K, а вы очень добры и внимательны, спасибо вам за поддержку и дарю вам бонус на одну бесплатную эпиляцию. Позвоните мне, чтобы договориться о времени посещения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
вот,молодец,девочка ,умница ,обязательно обращусь,немного освобожусь
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
девушка -весна !!!Много вам прекрасных весен и всего самого наилучшего
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.09.2011
|
Случайно залезла на форум и не могла не удержаться от комментария. Полностью поддерживаю SMERALDA в её стремлениии знать как стерелизуются инструменты. Ведь это наше здоровье! Кстати, я тоже не заметила как Ала стерелизует инструменты(. И уже в любом случае, данный вопрос никак не должен вызывать агрессии и столько дискуссий.
И кстати, дорогая мама Алы - допустите наконец свою дочь к компьютеру. Ведь совершенно отчевидно, что Вы ведете этот топик от лица своей дочери. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.09.2007
|
davno v parizhe,
У вас 3 сообщения - и все три только для моей дочери ! Это говорит о многом... Может еще вспомните какие-нибудь подробности после полугода, милости прошу ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Добрый вечер, можно узнать цену эпиляции (глубокое бикини) и адрес метро, куда нужно приезжать. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
lumumba, здравствуйте !
Глубокое бикини делаю за 13 евро с воском sans bandes, во времени это занимает 20-25 минут. Метро Nationale (линия 6) или Olympiades (линия 14). На неделе смогу принять не раньше 20:30-21:00 так как работаю в салоне красоты. |
|
![]() |
|
Закладки |