|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Vesta-P, там разные семьи были, очень многие действительно нуждались в помощи. Задумка передачи была очень хорошая, таких мало на телевидении.
Воспитание благородства и взаимопомощи, это важно. Я любила её смотреть. Показывали, что люди не звери друг другу, есть ещё взаимовыручка, особенно в северных регионах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vesta-P, а в каком они регионе? просто инетересны подробности конкретного опыта использования.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня лично убивает внешний вид покрашенного кафеля + боязнь, что из-за разницы материалов (кафель + затирка) и возможной некачественной работы/краски вся эта "красота" начнет облезать А так краска моется теми же моющими средствами, что и кафель: выбор anticalcaire довольно широк. У меня дома в ванной комнате кафель до половины стены, а выше - специальная краска (это был мой выбор). Да, краска белая, но имеет сатиновый отблеск и матовый налет бывает на ней заметен. Я обрабытываю стену тем же средством, что и все остальные поверхности (кафель, стеклянную штору). Вот и все |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, что меня бесит в Доме на продажу так,это когда делают черную стену и с радостью сообщают, что теперь НА НЕЙ МОЖНО ПИСАТЬ!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.01.2014
|
Герои симпатии не вызвали. Такое впечатление, что они даже не пытались что-то сами предпринять, чтобы выйти из сложившейся ситуации. За них сделали, а они еще и не довольны?? Чтобы рекламаций было меньше, участников к работам надо привлекать. Персонажи трудом не обезображены. На них пахать можно и сеять. Пользы от этой передачи однозначно больше для тех, кто помогал. Кто "на халяву" получил не факт что ценить будет. Интересно, за какое время они все это уделают?! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Согласна с вами! Отклеянные обои можно подклеить, свисающие провода убрать в пластиковые кофры, а сады-огороды как минимум можно выровнять и засеять травкой. Но нет, вместо этого только "Ах какие меы бедные, уже !!!пять!!! лет живем без электричества.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все верно. Передача для тех, кто продает. Но ее смотрят все, и покупатели начитают отдавать себе отчет, что стоят такие вот фасады..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Такая мишура сколько-нибудь да продержится, а крупной суммы на ремонт сразу может не быть. Мы в далеком 1988 году так ванную комнату обновили, покрасив в экономичный солнечный цвет. Пока экономичность облезала, собрались с силами, достали плитку и деньги и решили проблему. Если бы я тогда знала, что можно покрасить плитку, то точно бы это сделала, даже если бы родители были против ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хотя есть и реально интересные и недорогие решения, главное делать их ДЛЯ СЕБЯ и качественно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
я на одном форуме прочитала про закулисье подобной передачи но в российском варианте
там тоже за неделю все переделывают Так вот вместо недели все длилось 4 месяца ![]() Кка во Франции, не знаю |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Понятно, раз в съемной квартире, то скорее залатывание дыр и не для себя..
Но вопрос был не о ванне, а о кафеле. А ванны уж лет 35 как реставрируют акриловыми мастиками. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А на счет обновления ванны, в РФ никто не заморачивается с реставрацией. В случае малоденежья делают акриловую вкладку. 2 часа и новая ванна готова. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vesta-P, так они красили кафель или ванну? я так и не поняла из вашего поста.
А в России 35 лет назад когда вкладышей не было, да, покрывали мастикой ванну. Я это написала, чтобы сказать, что это давно уже технология прошедшего. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vesta-P, одной и той же краской??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
А меня несколько коробит это "дешево и сердито" - не всегда так, даже скорее наоборот - покупать новую мебель, предметы интерьера и всякие разные мелочи для украшерия квартиры/дома, которые будут продаваться - вообще не логично, бессмысленно. Это же не подразумевает оставаться в прдаваемом жилье, обычно покупатели со своим вкусом и обставляют своей мебелью.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Здесь у покупателей важный пунктик - хотят чтобы квартира была полностью готовой к проживанию без ремонтов и дополнительных вложений. Когда продавали холостяцкую квартиру моего мужа, меня поразило, что всё, кто приходил смотреть квартиру, когда перечисляли её достоинства, сразу выделяли, то что не надо её ремонтировать. Я была удивлена, на мой российский менталитет это производило странное впечатление. Да, квартира была чистенькая и аккуратная, но в ней жили 10 лет чужие люди! Мы с родителями каждые 5-7 что-то обновляли. А тут все как один изъявляли желание заехать и ничего не менять! Даже благодарили нас, что мы шторы оставили!!! Я их не хотела забирать, на мой вкус они были очень старомодные. Я себя очень странно чувствовала, лень было их снимать
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |