|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.01.2014
|
Хотелось бы оживить тему.
Нашла в сети пару выпусков. В российских "ремонтниках" дизайнеры стараются продемонстрировать все свои таланта (от части в рекламных целях), а в Maison à vendre цель унифицировать пространство - сделать его светлым, опрятным.. без протечек и грибка по стенам. Получается чистый лист, который новый владелец может использовать за основу и привнести личный дизайн. Конечно, большему количеству потенциальных покупателей может понравится чистота. ![]() Мне передача очень понравилась. В первую очередь по причине исходных объемов. У нас, к сожалению, типовые коробки... Тут, каждый домик шедевр архитектуры со своими загогулинами. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
И ведущая у них забавная, такая тетя Клава )) Ну а в России можно продать квартиры/дом в любом виде, народ не избалованный. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
Да она с сентября ведет. Мне нравятся ее идеи, всегда интересно смотреть. К тому же они формат передачи поменяли, вроде одна комната-один эпизод (полностью не смотрела), но разговор не об этой передаче.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() На каком она канале? Подскажите пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Poly6ka, всех 5 передач:
Télé : quelle est la meilleure émission déco ? Ce qu'on en attend : du relooking en un temps record et à moindre coût. Le tout mené tambour battant, depuis 2006, par Valérie Damidot. À mi-chemin entre "Madame sans-gêne" et le titi parisien, elle a su conquérir le grand public. Dès sa première diffusion, D&CO a réuni deux fois plus de téléspectateurs que les séries américaines remplacées par l'émission. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас там новая ведущая, посмотрим, что она будет ваять ![]() А к шедеврам Валери у меня очень неоднозначное отношение. Я помню, какую сказочную студию при доме она сделала для девушки инвалида-колясочницы. Там, с экрана во всяком случае, все было качественное, продуманное и с отменным вкусом. А с другой стороны у нее была какая-то непонятная маниакальная страсть к дешевым стикерам, гигантским ложкам-вилкам за 3 копейки на стенах в столовой и прочей фигне из магазина "все за полевро", размещенной так, что б в глаз било сразу при входе в комнату. Это даже с экрана своей дешевизной глаз резало и своим ничем не оправданным присутствием: просто окрашенная стена с парой постеров в рамках выглядела бы гораздо приличнее. Я когда смотрела финал некоторых ее программ стразу вспоминала отрывок скетча одного юмориста: "Блин, они тут приехали, наваяли, все это засняли и уехали довольные. А нам-то здесь жить придется!!!" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Конечно и неплохие вещи делаются, особенно по реконструкции дома и отделке, особенно когда артизанов приглашают А вот эти ее "деко" мне совсем не по душе |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
еще не нравится совершенно пустая спальня, в которой стоит одна кровать и пара подставок, на которые ставят лампочки, даже не тумбочки
Куда людям девать вещи в такой спальне ???? Или надо подразумевать отдельную гардеробную в другом помещении ? ![]() С точки зрения деко - идеально, ничего лишнего, но в нормальной жизни это невозможно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
По-моему и в "доме на продажу" и в "М6 деко" все дизайнерши бились за создание мест хранения. Но если во взрослой спальне 9 квадратных метров, то куда там шкаф или даже комод втискивать? В детской комнате узкую кровать вдоль стены поставить можно, а во взрослой нужна двуспальная + с проходами с трех сторон. А полочки/табуретки вместо тумбочек в "доме на продажу" как раз оправданы: они стоят намного дешевле тумбочек, но показывают место, куда эту тумбочку можно воткнуть (если новые хозяевя захотят) |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
![]()
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Давайте оживим
![]() Это одна из немногих передач, что мне нравится, телевизор практически не смотрю. Правда, привлекают меня больше дома и квартиры до ремонта. Вроде как в гостях побывала и никого не стеснила ![]() ![]() Мы так с друзьями любим вспоминать наше детво на даче — у всех всё было практически одинаковое, приходишь и как у себя дома. Сейчас с большим интресом и «оценкой» хожу к друзьям, интересно кто как построил и отделал интреьер. И в нашей российской версии как правило изначально невыразительная квартира. Согласна с вами Poly6ka, что в этом случае дизайнеры стараются продемонстрировать все свои таланты. Тоже красиво и оригинально, но не интересно, потому что и так знакомо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
|
|
![]() |
|