![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
![]() Доброго времени суток всем откликнувшимся!
Меня зовут Илья, мне 19 лет. Ситуация моя такова. Мечтаю о переезде в Европу, в идеале во Францию. ("Он с мыслью этой ложится, он с мыслью этой встает"...). Живу с матерью, ей 43 года, имеет большой стаж работы медсестрой в ДГКБ, сейчас работает рентген-лаборантом в частной стоматологии. Она в разводе. Я учусь на политолога на заочном отделении Челябинского университета, от воинской службы свободен по состоянию здоровья. В данный момент я активнейшим образом, простите, ищу мужа для своей матери. Регистрирую ее на всех встречных международных сайтах знакомств, мы с ней вместе пишем письма иностранцам. Так вот вопрос: каковы наши с ней (и по отдельности) возможности для переезда заграницу, в частности во Францию (мать провела там отпуск полтора года назад, теперь спит и видит эту страну)? Только ли брак? Я знаю, что с браком тоже надо поднатужиться чтобы добиться успеха, но во всяком случае нам известны несколько женщин, которые смогли это сделать. И какие есть лазейки кроме брака для моей матери, а какие - для меня? Заранее очень признателен, это сейчас самое важное для меня. |
|
![]() |
|
Закладки |