29.04.2009, 21:24
|
Дебютант
Дата рег-ции: 20.04.2009
|
Россия мне принципиально неприятна
Хорошо там где нас нет. А там где появляемся мы сразу становится плохо
Blaume пишет:
Это очень правильно.
Но: Политологу-заочнику предлагается попотеть в ЧелГУ. Зачем?
Правда, последняя часть абсолютно верна.
Вы реально потеряете, будучи нелегалом. Даже такое индустриальное убожество, как ваш регион, не сравнится с жизнью нелегала. Это путь для людей, которым наплевать на будущее.
Эта тема, тем не менее, очень интересна. Ведь, это тот редкий случай, когда мечтает, по большей части, не автор темы, а сами участники. Как иначе интерпретировать советы, вроде кардинальной смены профиля образования и др. 
Молодой человек ясно дал понять: язык - ноль (английский тоже?), специальность - ноль, опыт - ноль. (Интересно, сколько баллов здесь насчитают наши канадские друзья? )
Исходя из этого, понятно, что первый вариант - женитьба(+,/)замужество - самый лучший и есть.
Или можно стать высокооплачиваемым инженером...
После заочного. В Челябинске. По политологии, ага. 
Вам, дорогой друг, надо реально оценить свои финансовые возможности. И если они не позволяют жить во Франции без вопросов хотя бы год, то необходимо составить план. План должен быть в вашем случае лет на пять, не меньше. Такая небольшая стратегия. О маме здесь забудьте. Это, во-первых, нелепо. Во-вторых, не выход.
Заметьте, самые главные, на мой взгляд, вопросы, оставшиеся за рамками обсуждения (личная тема, безусловно, ваше право):
А что, собственно, молодой человек делает на заочном?
И почему политология?
А есть ли у молодого человека цель в жизни? 
На мой взгляд, перспективные люди делают выбор из достойных альтернатив.
А вам пока выбирать, увы, нечего.
|
|