![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
А "74" у Вас в графе "откуда" - это не мой ли "любимый" (фу) город? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Какая прелесть! Извините, но это как сексом заниматься по учебнику. Мои друзья так и не поняли почему я возвращалась 2 раза в родную Украину, ведь там же "заграница"!!! Как кто-то здесь заметил из форумчан "А что Франция? Во Франции тоже люди живут..." Так что пока не попробуете, не узнаете. И не факт, что "ваша" страна Франция. Но если решитесь на учебу, как минимум приобретете знание и опыт жизненный. Такое еще никому не мешало.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Значит буду мыслить о студенческой визе в Канаду. Видимо, во французскую ее часть. Хотя...
Сурово все это. Были бы знакомые, которые в случае чего помогут... если не делом, то хотя бы советом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
![]() ![]() А вообще я думаю что это от характера зависит, от настроя - кто - то везде плюсы найдет, даже в российской глубинки, а кому то и на Канарах плохо ![]() ПРисоединяюсь к советам тогда и шансов что то изменить в жизни будет больше ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А Вы могли бы уточнить этот важный вопрос - сколько нужно накопить, чтобы уверенно начать действовать в направлении Канады? Я имею ввиду полный цикл подготовки и бюрократии, разумеется, примерно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для студента со всеми расходами- не знаю. Это зависит где жить и учиться и как жить и как учиться. Лучше Вам на канадских форумах об этом поспрашивать. Для иммиграции - всё написано на сайтах Министерства гражданства и иммиграции Канады. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2008
|
Philosoph, если Вам уж так сильно хочется именно во Францию, то едьте студетом.
Пока будете учится много воды утечет. Все кто очень очень сильно хочет остаться во Франции жить, как правило своего добиваются, кто-то работу находит, кто-то женится, замуж выходит... Совсем необязательно, что Вам после окончания института захочется связать свою жизнь с Францией.
А оно Вам зачем надо под лавкой спать или в приюте в каком-нибудь с алкашами. Вот не дай Бог Вы на такое решитесь. Это Вам сейчас кажется, что сам факт, что Вы находитесь во Франции, стране о которой Вы мечтали сделает Вас счастливым. По прибытию на место надоест Вам Ваша скитальческая жизнь, надоест общаться с отбросами общества, захочется всплыть на поверхность, сказать, что Вы есть, захочется развиваться, учиться, общаться с интересными людьми, иметь хорошую работу, жилье, машину, встречаться с интересными Вам девушками. У нелегалов не так все шоколадно в жизни складывается. Друзья, которые с Вами поделились впечатлениями о Франции это не те люди, которые скитались, это люди которые ездили в туристические поездки. Иначе бы Вас такая затея не воодушевила.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
Цануцк, а впроходили ету систему баллов при переезде в Канаду? Есть ли там какие-либо квоты по странам как на америнаскую Грин кард? Вы не из России туда переезжали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Philosoph,
на тот случай, если мама выйдет замуж за голландца (американца и т.д.) и начнет процесс воссоединения с вами, почитайте разделы о том, что бывает , когда новый "папа" невзлюбит приемного сына или дочь. Мамам приходится разрываться между новым мужем и ребенком и часто это имеет плохие последствия. Если вы воссоединитесь с мамой, то первое время придется сидеть на шее у "папы" и финансово и морально, а новым папам не всегда это нравится. Поэтому советую поучиться пару лет в нелюбимом городе, а потом искать себе легальные пути пеерезда через учебу. Лучше попотеть в родном универе, чем разгружая вагоны, на стройках в роли нелегала спиваясь и опускаясь .
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Никогда не слышал ни про какие квоты. Я оформлял иммиграцию в Америке, находясь в Канаде по рабочей визе, жене оформлял в Америке, когда та находилась в России. 3 месяца назад к нам на работу устроился человек, который оформлял всё в России и приехал в Канаду прошедшей осенью. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2008
|
Цитата:
![]() Но: Политологу-заочнику предлагается попотеть в ЧелГУ. Зачем? Правда, последняя часть абсолютно верна. Вы реально потеряете, будучи нелегалом. Даже такое индустриальное убожество, как ваш регион, не сравнится с жизнью нелегала. Это путь для людей, которым наплевать на будущее. Эта тема, тем не менее, очень интересна. Ведь, это тот редкий случай, когда мечтает, по большей части, не автор темы, а сами участники. Как иначе интерпретировать советы, вроде кардинальной смены профиля образования и др. ![]() Молодой человек ясно дал понять: язык - ноль (английский тоже?), специальность - ноль, опыт - ноль. (Интересно, сколько баллов здесь насчитают наши канадские друзья? ![]() Исходя из этого, понятно, что первый вариант - женитьба(+,/)замужество - самый лучший и есть. Или можно стать высокооплачиваемым инженером... После заочного. В Челябинске. По политологии, ага. ![]() Вам, дорогой друг, надо реально оценить свои финансовые возможности. И если они не позволяют жить во Франции без вопросов хотя бы год, то необходимо составить план. План должен быть в вашем случае лет на пять, не меньше. Такая небольшая стратегия. О маме здесь забудьте. Это, во-первых, нелепо. Во-вторых, не выход. Заметьте, самые главные, на мой взгляд, вопросы, оставшиеся за рамками обсуждения (личная тема, безусловно, ваше право): А что, собственно, молодой человек делает на заочном? И почему политология? А есть ли у молодого человека цель в жизни? ![]() На мой взгляд, перспективные люди делают выбор из достойных альтернатив. А вам пока выбирать, увы, нечего. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.04.2009
|
Россия мне принципиально неприятна
Хорошо там где нас нет. А там где появляемся мы сразу становится плохо
|
Закладки |