|
![]() |
||
Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Наточка пишет:
стоило сказать что я русский националист и пошло-поехало, рот я никому не затыкаю, просто приглашаю поговорить людей считающих себя русскими, я допустим в украинские или белорусские темы не вмешиваюсь, пусть люди поговорят о своем на здоровье, пусть, литовцы, евреи или чукчи создают свои темы, пожалуйста, никто не против. просто не надо отдаляться от темы данной беседы, так как она не звучит "кто такие русские националисты и почему они плохие по определению?" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2008
|
igor-fr пишет:
Вашу тему стоило назвать "Только для русских националистов, не пошедшие фейс-контроль, самовыкидываются из темы, после указания на них аффтора" |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
Вы русский? Нет, я вирус СПИДа,
как чашка жизнь моя разбита, я пьянь на выходных ролях, я просто вырос в тех краях. Вы Лосев? Нет, скорее Лифшиц, мудак, влюблявшийся в отличниц, в очаровательных зануд с чернильным пятнышком вот тут. Вы человек? Нет, я осколок, голландской печки черепок – запруда, мельница, проселок... а что там дальше, знает Бог. Лев Лосев |
![]() |
|
![]() |
|
|
Уважаемый модератор,
может из вопроса о религиозной принадлежности армян и грузин составить новую тему, может и они, сами представители данных внесут ясность в этот вопрос, а то как-то с основной темой дискуссии немного не вяжется... извините за наглость акцентировать Ваше внимание... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2005
|
Как-то довелось присутствовать при создании русской общины. В момент обсуждения устава. Самыми животрепещущими вопросами оказались, как бы сделать так, чтобы в общину не проникли тайные евреи и массоны, а потом начали раздавать баркашовские газеты. Одного посещения мне хватило, чтобы потерять к этой затее всякий интерес. Мне кажается, вся штука в том, что "русская идея", как скажем и идея римская, практически с самого начала была идеей имперской (в безоценочном смысле этого слова), а не национальной. Поэтому всякий раз попытка создания русского национализма сама собой приводит к чему-то нездоровому. Ну не могут русские обособиться по-хорошему, это противоречит их национальному характеру.
варежка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
|
ulysses пишет:
![]() вполне обоснованная точка зрения, вот давайте лучше об этом поговорим, а то ругаются и ругаются... |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Наточка пишет:
не можете обосновать-не вешайте ярлыки "националист плохой по определению", если кто-то Вас обидел, то скажите, так мол и так, обидели тогда-то тогда-то, те-то и те-то, или там , igor-fr, научитесь обмениваться мнениями, а не бросаться репликами. удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
igor-fr пишет:
Я высказывала свое мнение по отношению к национализму достаточно обосновано, а так же к призывам жить по его принципам (в отличие от вас, кстати.. ничего конструктивного).. Молчать по этому вопросу никогда не буду.. Теперь я выскажу мое мнение относительно вас.. Мне не интересно вас читать, ничего конструктивного наше общение не принесет. Как тут сказали "с вами все ясно".. Ругаться на форуме действительно не хочу, мне интересно быть тут дальше.. Посему я ставлю вас в игнор, ради всеобщего блага. |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Наточка пишет:
всего хорошего! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
ulysses, армяне, кажется - григорианцы.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Isabellablow пишет:
а ариане вообще в чистом виде не встречаются Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2007
|
igor-fr, мне многое импонирует в Ваших постах, но не совсем поняла, что значит: "выделить себя из основной массы русскоговорящих"? По какому принципу это нужно делать: российское гражданство, 100% русские корни (мама, папа), что-то другое?
|
![]() |
|
![]() |
||
|
tam-tam пишет:
лично я не считаю себя в данной теме каким-то гуру. просто побщаемся ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2007
|
Национальные меньшинства в России занимают более активную позицию, так как ощущают потребность в, так сказать, защите: боязнь потерять язык, культуру, самобытность в окружении русского большинства. А у большинства русских этого страха нет, пока нет. Национальное самосознание размыто, как размыто самосознание у большинства национальностей у себя на родине: у англичан в Великобритании, у французов во Франции.
Русские - 75% северные европеоиды. В состав русской нации не включены кавказские, монголоидные, тюркские народы, хотя некоторые из этих народов подвержены русской ассимиляции. В состав русской нации входят практически все белорусы, они близки русским по расово-антропологическим признакам, так как Россия заселялась в основном через Белоруссию. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
igor-fr пишет:
Наточка пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
ulysses пишет:
Да я не специалист вовсе.. слава интернету ![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Наточка, не обязательно ставить кого-то в игнор. Тем более автора темы, в которой Вы пишете. Можно просто не заходить в неинтересную для Вас тему. Это избавит модераторов от необходимости вырезать офф-топ и переход на обсуждение личностей участников темы, что запрещено правилами форума, с которыми Вы согласились при регистрации.
![]() |
||
Мэтр
|
tam-tam пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
|
ulysses пишет:
так вот, согласно геному славян, наименее всего от первых славян отличаются белорусы, на 2 гена, затем русские, на 3 гена, и уже затем украинцы, правда на 6 генов. В этом плане украинцы более отличаются от белорусов чем русские-факт. далее, в одном государстве северные украинцы и белорусы жили недолго, что-то около 300 лет, и называлось оно Литовским, т.к. большая часть территории Беларуси называлась Литвой. Официальным языком тогда дейсвительно был старобелорусский, но отличается он от современного так же как и старославянский от современного русского. |
|
![]() |
|
Закладки |