Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.06.2008, 19:11

Дата рег-ции: 09.01.2007
Наточка пишет:
Необоснованных обвинений? Забавный вы, Игорь..
ок.. дышите полной грудью..
так обоснуйте.
не можете обосновать-не вешайте ярлыки "националист плохой по определению", если кто-то Вас обидел, то скажите, так мол и так, обидели тогда-то тогда-то, те-то и те-то, или там , igor-fr,
научитесь обмениваться мнениями, а не бросаться репликами.
удачи
igor-fr вне форумов  
Старое 01.06.2008, 19:39     Последний раз редактировалось Tora; 01.06.2008 в 20:18..
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2008
igor-fr пишет:
так обоснуйте.
не можете обосновать-не вешайте ярлыки "националист плохой по определению", если кто-то Вас обидел, то скажите, так мол и так, обидели тогда-то тогда-то, те-то и те-то, или там , igor-fr,
научитесь обмениваться мнениями, а не бросаться репликами.
удачи
/Модерация. Переход на личности./
Я высказывала свое мнение по отношению к национализму достаточно обосновано, а так же к призывам жить по его принципам (в отличие от вас, кстати.. ничего конструктивного).. Молчать по этому вопросу никогда не буду.. Теперь я выскажу мое мнение относительно вас.. Мне не интересно вас читать, ничего конструктивного наше общение не принесет. Как тут сказали "с вами все ясно".. Ругаться на форуме действительно не хочу, мне интересно быть тут дальше.. Посему я ставлю вас в игнор, ради всеобщего блага.
Наточка вне форумов  
Старое 01.06.2008, 20:20

Дата рег-ции: 09.01.2007
Наточка пишет:
/Модерация. Переход на личности./
Я высказывала свое мнение по отношению к национализму достаточно обосновано, а так же к призывам жить по его принципам (в отличие от вас, кстати.. ничего конструктивного).. Молчать по этому вопросу никогда не буду.. Теперь я выскажу мое мнение относительно вас.. Мне не интересно вас читать, ничего конструктивного наше общение не принесет. Как тут сказали "с вами все ясно".. Ругаться на форуме действительно не хочу, мне интересно быть тут дальше.. Посему я ставлю вас в игнор, ради всеобщего блага.
ну вот и отлично,
всего хорошего!
igor-fr вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки