![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Fellici пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Форумчане, ещё раз спасибо всем за поддержку. Сыночек лечится снова антибиотиками, в госпитале . в отделениии педиатрии, слава Богу, весь медперсонал был исключительно вежлив и внимателен к дитёнку и напуганным родителям. Папа - для него нет ничего дороже своего ребёнка, просто всегда, когда была необходимость, звонили доктору и он приходил бз разговоров - это ещё когда секретаря у него не было. Отменить встречу по работе наш папа не мог - это значило бы потерять работу: ни больше, ни меньше. Комментировать высказывания одной форумчанки даже и не буду - вы поняли о ком идёт речь, дай Бог, чтобы с ней никогда такое не произошло. А сама только сегодня утром вышла из госпиталя - ночью увезли по скорой с дикой головной болью. Диагноз - стрессовая мигрень
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Roksanne, У меня исключение - свекровь у свекра всю жизнь секретаршей, но у нее как раз медицинское образование - фармацевт...
Но она всегда предельно вежлива с пациентами, если и бывают конфликты, то как правило очень редко и когда пациент ну сам нарывается - я тоже немного поработала, ее замещая, и могу вам сказать, что пациенты тоже иногда бывают хороши - некоторых мне самой послать хотелось... В данной ситуации, думаю, жена доктора не очень хорошо "переварила" тон, которым с ней говорил муж автора, и фразу про полицию. Потом видимо, как следует нажаловалась мужу - думая, каждая жена так может рассказать, что супруг решит будто ее оскорбили... может еще додумала чего... Но то что он вместо того чтобы спокойно разобраться, когда автор к нему приехала на следующий день, начал на нее орать - вот это уже ни в какие ворота... И ребенка не посмотреть - это тоже неслыханно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Le Queshoy, держИтесь. Все самое противное уже позади. Надеюсь, что в дальнейшем у Вас не будет проблем с докторами. А вообще, до сих пор в голове не укладывается, как доктор мог так поступить!
Странно, что у них мед. секретарем можно работать без мед. образования. Мне как-то дико по телевизору рекламу видеть, где барышни таким радостным голосом сообщают, что у них нет никакого образования, а они работают мед. секретарями! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Vishivanka, Как минимум, я считаю, что секретарь просто обязан знать хотя бы основы той сферы, которой занят доктор. Без этого я просто не представляю, как можно работать! Я за те три недели, что "секретарила" у свекра просто обязана была кучу информации "гинекологической" освоить
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Le Queshoy, не оставляйте только просто так.
Тут всего лишь доктор с завышенным себялюбием (или подкаблучник с завышенным себялюбием у жены). Если не сделаете Вы, то пострадает еще кто-то. Главное, не опускайте руки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
SmileZ, так и я о том же! Обязательно нужно знать ту тему, в которой работаешь! Причем, знать конкретно! И особенно, если это медицина.
Le Queshoy, повторюсь, Вы с мужем правильно сделали, что написали жалобу на этого врача. Мой муж, которому я рассказала эту историю, тоже так считает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Le Queshoy пишет:
![]() Как я сразу написала,что не хочу осуждать вашего папу,тк мы не знаем всего,а видим только как это выглядит со стороны. Надеюсь вы это заметили? Как я уже писала,мой ребенок очень много болеет и мы около 3 раза в месяц у врача. Так вот,наш врач даже в 9 вечера на работе ,вечно больной,тк его дети заражают.А его секретарь постоянно задерживается на работе,тк килентов очень много. И я не вижу ничего плохого в том,что она начала его расспрашивать.Это ведь ваш муж сорвался ,а не она.Вы ведь не будете этого отрицать? Даже если ваш муж ей и ничего не наговорил,то ведь это не факт ,что она своему мужу ТАКОго не наговорила. Но это его совсем не оправдывает и ,как я уже заметила,он поступил ужасно приехав к вам. А вам я хочу посоветовать взять себя в руки.И не доводить себя до такого состояния.Чем вы поможете своему ребенку в таком состоянии?Мать должна всегда быть спокойна в таких случаях.Тк ребенок,видя перепуганную мать ,подвергается лишнему и совем не нужному стрессу. Так я говорила себе ,когда моему ребенку делали операцию,а это видок не для слабонервных. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sasa, я вовсе не Вас имела в виду. а формчанку, написавшую пост № 38. Успокоиться - это именно то, что я сейчас и стараюсь сделать
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Vishivanka пишет:
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
клятва Гиппоократа... это давно уже просто формальность для получения диплома врача
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
JohnnyBravo пишет:
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
vendredi, совесть и честь - это единственные определяющие факторы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
JohnnyBravo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Xelena пишет:
![]() Автору темы, Я тоже считаю, что поведение врача ненормально. Если отит уже был и его лечили, а потом температура снова поднялась до 39-ти, то это может быть признаком серьезнгого осложнения. Тем более, температура после курса антибиотиков. Он обязан был ребенка осмотреть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дорогие форумчане! Вот делюсь своими новостями на тему...Сегодня состоялась встреча с этим доктором, который явился со своей супругой в "ордр де медсен" ( простите за русскую транскрипцию). Результат - полная корпоративность, нежелание выслушать, понять причину конфликта, определить виновного и вынести наказание. Решение - " па де шанс пандан ле конверсасьон". Всё. Никаких извинений, порицаний и прочих проявлений неодобрения поведения медика со стороны другого медика .Вот вам и справедливость, и демократия с 200-летней историей и клятва Гиппократа, прости Господи...Больно и обидно. Муж считает,что надо обратиться с аппеляцией в Париж, я же сильно сомнеаюсь, что от этого будет толк. Позволю себе совет тем, кто может попасть в подобную ситуацию. Никаких писем и действий по закону. Решение - рассказываете всё мужу, он в кабинете доктора бьёт тому морду, причём с удовольствием, от души, и пусть потом вы забираете супруга из полиции, но зло , тем не менее, наказано. Горькая шутка, в которой только доля шутки...
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Le Queshoy пишет:
Цитата:
![]() Le Queshloy .Жаль, конечно,что никак не наказали.Но уж он нервы себе потрепал точно.Что уже хорошо. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Le Queshoy, история закончена, забудьте как страшный сон. Вы правы, корпоративность живет и процветает. Знакомой подруги сделали операцию( можно было обойтись, но хотели как лучше), так вот она стала инвалидом после той операции по вине врача. Ее сын поднял на уши адвокатов, потратил бешеные деньги, они сделали 3 экспертизы в 3 разных больницах, дело тянется 2 года... Женщина хочет одного теперь: чтобы этот врач просто извинился перед ней, так даже этого нет, не говоря о компенсации денежной.Она очень жалеет, что начала этот процесс, полное разочарование, справедливости не добиться!(((
Может, Вы и правы:надо бить морду за закрытой дверью без свидетелей! Хотя я против таких варварских разборок. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Le Queshoy пишет:
Ну и подавайте аппеляцию-что же Вы теряете,хорошие отношения с этими людьми?Я так понимаю,что больше Вы в этот кабинет не пойдете. Наверное,Вы правы,что толка не будет,но как же так можно-даже не извиниться?!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Цитата:
Очень неприятно. Но я бы так дело не закончила. Но то я. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ещё раз всем большое спасибо за понимание, поддержку и сочуствие!
АЛЁНА, а как бы Вы поступили?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Le Queshoy, сын-то как?
А у Вас, по-моему, получилось по выражению - "если попытаться, то может получится а может и нет, но если не пытаться - то точно не получится"... Так что... все равно вы молодцы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici, спасибо большое
![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2006
|
Le Queshoy, а вы знаете, как мы отомстили нашему бывшему доктору, который также отметился, мягко говоря, некорректным поступком? Мы просто рассказали о случившемся в ближайшей аптеке и соседям по дому при встрече. Те соседи рассказали другим своим знакомым, проживающим в нашем пригороде. В аптеке людям, обращающимся с просьбой порекомендовать хорошего доктора в округе, советуют других, а к этому конкретно на пушечный выстрел не подходить. Одним словом, так пошла "слава". Итог - клиентура пошла на спад, очередей в кабинете у этого доктора не бывает никогда, он - единственный, кто работает весь месяц август, когда остальные доктора разбегаются по отпускам (для него это единственный самый прибыльный месяц). Вот так. Достаточно просто поделиться своей историей с другими, а те уж сами сделают выводы...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ifra, браво!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Le Queshoy, сложно сказать, вчера такая же идея в голову пришла как у Ifra. В Париж бы тоже написала.
Я злопамятная, чести мне это не делает, но это факт, а месть это блюдо, которое особенно "ценно в холодном виде". Но то я. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Alena_Minsk, а по-моему, тут дело даже не в злопамятстве. Доктор не стал выполнять СВОЮ работу! Ведь Le Queshoy не петь или танцевать его заставляла...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Le Queshoy, извините за меркантильный вопрос:а аппеляция бесплатно? Если платить, то я бы не стала, толку не добьешься, только себя накажешь, потратив зря деньги.
Предложение Ifra, –очень дельное, особенно если есть конкуренция. Если же один на всю округу....но в любом случае, почему бы не рассказать широкой публике о таком "чутком" враче? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
A вот интересно - за то, что листовки по почтовым ящикам разложить - наказание бывает?...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Fellici пишет:
![]() |
|