![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2014
|
salvataggio, Вот если бы на расстоянии 5 километров цена была бы ниже на 20-30% то надо было бы брать. Но цена ниже в минимум два раза. Это 100%. Клипы эти старые. Основные события происходили в том районе в 2001-2003 годах.Сейчас когда проезжаешь мимо то вроде порядок. Дети играют,взрослые куда то идут.Район не айс но к центру ближе многих районов Ниццы. На карте выглядит отдельным полуостровом. Под номером девять. https://fr.m.wikipedia.org/wiki/List...rtiers_de_Nice
https://fr.m.wikipedia.org/wiki/List...rs_de_Nice.png |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
года 3 назад я проезжал через этот район на велосипеде когда ехал в Пейон. это было в районе 16:00. прокатился не спеша - никто особо на меня внимания не обращал, хотя я был в велоформе, шлеме, с фото на груди - никто меня не окликнул, не попытался отобрать велосипед, не подрезать на мопеде или авто. то, что жители в основном арабского происхождения, это я заметил. мне тогда и в голову не могло придти, что этот район в 2-3 раза дешевле Ниццы у моря. Алекcей, честное слово, не могу найти этому факту объяснений! ![]() если у вас есть возможность, порасправшивайте пожалуйста знакомых риелтеров по теме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
salvataggio, Попробуйте расширить сознание и взглянуть на мир недвижимости Ниццы с другой стороны. Вы вопрошаете что же происходит в Ариане такого из за чего там недвижимость в разы дешевле. А житель бывшей французской республики живущий в Ариане задаётся подобным вопросом посещая Променад. Он восклицает:Что же такого происходит что здесь такие же безликие железобетонные уродцы стоят в разы дороже?! Тем же вопросом озадачен житель дома номер 331 на Променаде посещая дом номер 3. Весь Променад за исключением 20-30 зданий это страшилища 60-90 годов постройки с матрацевидными тентами балконов на которых еле шевелятся старики. И это стоит 10.000 евро за метр!!! И это тот же самый железобетон что и в Ариане. Вот в какую сторону надо задать вопрос. Подозреваю что в соотношении цена/качество,недвижимость Ариана кладёт Променад на лопатки. Но вот качество жизни определять только Вам. Кому то нравится выйти из пахнущего домом престарелых и хлоркой подъезда и притворятся что он бомонд. Я смотрел недавно такую квартиру на набережной около Ленваля.А кому то крики детей джунглей по ночам не помеха.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
salvataggio, Чувствую дело идёт к бану. Ну да была не была. Я так увлёкся описанием хрущёвок на Променаде что не донёс основную мысль. Цена недвижимости и в Ариане и на Жофре одинаковая. Цена именно железобетона. Цена участка земли разная.И размер гонорара продавцов втюхивающих Вам вместе с хрущом "климат Средиземноморья" и "запах духов знаменитостей"тоже разный. Большинство сапиенсов (и я не исключение) так устроены что хочется быть ближе к успешным,нежели к поющим озорные песни.Подозреваю что найденная Вами квартира расположена в доме одарённых в музыкальном плане жителей. Будущих звёзд и героев клипов в Ютубе с тэгом "Arian". Уверен на 101% что в Ариане есть вполне нормальные(в общепринятом смысле)дома в которых квартиры не так уж дёшевы.Не сочтите за труд и полистайте объявления и поищите квартиры с видом на реку.Будете удивлены.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
действительно, я установил ценовой фильтр, возможно если его убрать, то картина будет другой. мое главный вопрос был: что такого особенного происходит днем/ночью в Арьяне, что спрос на это жилье такой низкий? у меня просто не укладывалось в готове, что цены в экном бюджете могут так разниться в близ лежащих районах. я понимаю, что люди готовы платить больше за вид, за соседей, за воздух, за тишину - но не на 200% за одно и тоже качество дома в пределах одного мегаполиса! в той же Москве вы не найдете в Бирюлево хрущевок не то что в 2 раза дешевле по сравнению с обычным спальным районом, но и и на 30%. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
не читайте французских газет перед обедом. Вы пока не разобрались в политике этой страны и повторяете клише-пугалки,коими потчуют народ,не задумывающийся и не читающий ничего,кроме "Nice-matin"
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
А в России отделают квартиру с дорогущим ремонтом, а подъезд заплеванный, и квартал страшненький. И какой смысл, что у тебя суперремонт в квартире? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Почему-то никого не удивляет, что цены на Променаде нищебродские по сравнению с Кап-Ферра или Монако
Такие вопросы надо задавать не агенту ![]() ![]() Но тут как говорится - каждый сам выбирает свои риски. salvataggio свои, вы - свои. |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
глаз режет темный цвет кожи? ухо ранит арабский говор? кроме общих слов, и видео со сгоревшей машиной никто ничего не сказал по существу. вроде же во Франции везде (даже на входе в тюрьму Ниццы) написано: свобода, равенство, братство. или это уже не актульано? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Потом нам расскажите свои впечатления. Кстати, а зачем вам квартира? Будете сдавать? Или для себя любимого? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lipa1, а где просят адрес проживания? Буду знать, где бровировать этим...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
удалил дубль.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да просить не надо - в этой вот теме многие уже без просьб поделились
![]() ![]() ![]() Я тоже присматриваю квартиру у моря, вот,почитываю тему. Но ЛБ не моё, и эта тема только укрепляет меня в такой точке зрения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну там 4% вы вряд ли получите. Как и сложновато потом продать будет....Тогда может посмотреть на севере или западе Ниццы? Почему Ариана? Район, ИМХО, весьма не удобный. Или все же главный вопрос - цена?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() В общем, "безумству храбрых поем мы песню". Как поселитесь там - отмечайтесь на форуме каждые два дня ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
salvataggio, признайтесь, вы новый риэлтор в Ницце, который решил сделать бизнес на продаже квартир в Ариане? Или это ваша квартира, которую вы пытаетесь уже год продать безуспешно?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А если сдавать туристам в краткосрочку, то туда никто не поедет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
все сдается всегда и везде, это только вопрос цены все случаи злостных неплательщиков, с которыми я сталкивалась, все неплательщики были белые французы, причем с хорошей ситуацией - просто вот такие знатоки законов французских ![]() ![]() я смотрю по нашему 93 деп. рядом с парижем, там жилье сдается и на постоянку, и туристам тоже просто дешевле, и рентабельность получается выше потому что разница в стоимости аренды покрывает разницу в цене покупки, ну может если квартал совсем уж страшный, то лучше не рассматривать его для туристов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Об устрицах с теми кто их ел. Об Ариане с теми кто там жил или живёт или продаёт там квартиры. Всё остальное сценическая болтовня и рисовки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Интересуясь видом на море, в принципе, оценила Ницу с этой стороны. И,наверное, случайность,но самые лучшие виды из окна мне попались в северной части города.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Хах. Я не по этой части города
![]() Я раньше думал тут риэлторы да агенты собираются а оказалось поболтать просто об Ариане ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ниццa, парк империаль |