|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Почему вопрос к Тарута, если посты 2138 и 2139 писали Вы? Или Траута Вам из диктовала, а Вы писали под диктовку? В таком случае вопрос к Вам: зачем писать под диктовку? И к Траута: какое отношение посты 2138 и 2139 «якобы» под ником РЕН имеют к теме «ковид во Франции и в мире»?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
tyupa, ой, давайте я не буду отвечать на пост #2151, зачем? Я не хочу объяснять никому, почему я что-то написала. А? Ну избавьте меня от этой необходимости уже. Спасибо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Что нужно было конкретно сделать? Всех посетителей пускать? Всем постояльцам , и положительным, и нет, давать возможность общаться другом? Или что еще конкретно?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Как захотите, так и вывернем ситуацию. Закрыты были все, не только старики. А группы риска закрыли в первую очередь. Зачем сеять бурю, тем более по прошествии года? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Потому что, наверное, нужна медицинская круглосуточная поддержка?
Это был ответ на пост Трауты. Не берите в голову. Какие группы риска...? Как закрыты? У всех стоял vigile на входе?
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Группы риска, это не только Дома престарелых. Есть и другие категории. Те же интернаты с инвалидами. А дети, живущие в интернатах? Их тоже ограничили в общении с родителями в период пандемии. Давайте обсудим какая у них была психологическая травма. Я считаю, что руководство правильно сделали, ограничив это общение. Хотя бы кто то еще жив. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ага, прямо всем и прямо 24 часа в сутки) Интересно, что это за поддержка такая, которую нельзя было пару-тройку месяцев организовать дома?
![]() |
|
Мэтр
|
Вы по часам ходите в туалет? Извините за вопрос.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
Надо ухаживать , а, это дело такое - лучше заплатить , на их взгляд ,
или работают , --- я знаю одну семью 15-ть лет , жена ухаживает за мужем - 25-ть лет , её супруг не хотел в дом престарелых и приняли решение , как бы не было трудно - жить вместе |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Заплатить и потом обвинить в том, что сделали неправильно, конечно, очень легко!
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А вообще Тюпа правильно написала. Сколько было недовольных с вопросом Домов престарелых в предыдущих темах, ужас...сплошное недовольство. Сейчас лишь бы чем нибудь возмутиться и написать, какой позор и ад. Все те же самые писали совершенно другое в начале пандемии. В том числе, и почему закрывают всех, а не только Дома престарелых. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Вчера в Твиттере читаю комментарий, почти дословно: «Очень интересно вживую наблюдать за превращением общества в тоталитарное. Мотивы людей, их молчание, потакание. Человек не выносит никаких выводов их истории».
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Ответ был таков, что, в случае как раз еврейской среды - она была сильно расслоена по разным признакам: религиозные - светские, ашкенази - сефарды, наконец, социальное расслоение и полное отсутствие солидарности между разными прослойками. Вот эта неспособность к солидарности их и сгубила (по полученной мной версии). Так и сегодняшнее французское и любое общество раздроблено на множество антагонистических групп и прослоек, что, по сути, исключает создание единого фронта против (хотя очень надеюсь, что протестное движение не затухнет). Есть те, кого эта вся история даже устраивает: люди вышли на удаленку и сидят второй год либо в своих загородных резиденциях и наслаждаются ими сполна, либо где-нибудь ещё у моря (случай моих многих знакомых и даже соседей по ЖК). У них все хорошо, связь с реальностью потеряна. Есть те, для которых нынешняя ситуация - редчайший шанс наконец-то возвыситься над другими, понукая их «неправильные» действия и обвиняя их в сложившейся ситуации. Минута славы своеобразная, что мы и наблюдаем в данном топике. И так далее до бесконечности. Так что это классическая схема - сначала максимально всех расслоить и настроить друг против друга, и можно дальше манипулировать на здоровье. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Ordre des médecins просит 3 дозу для медработников
https://www.20minutes.fr/sante/31185...ose-profession Les médecins aussi veulent avoir accès à une troisième dose de vaccin contre le Coronavirus. « Face au risque de baisse d’efficacité des vaccins au-delà de six mois après un schéma vaccinal complet, en particulier contre le variant Delta, il est aujourd’hui nécessaire de permettre aux publics les plus exposés et les plus fragiles d’avoir accès à un rappel vaccinal », écrit mardi l’Ordre des médecins dans un communiqué. Le variant Delta, plus contagieux et désormais, largement prédominant, résiste davantage que ses prédécesseurs aux vaccins même si ces derniers évitent toujours largement les formes graves.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Вот такие цифры по вакцинации в ИДФ на сегодняшний день. Наши благополучные Ивлин спешат меньше других:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Интересно стало в свете поворота дискуссии, а легко ли забрать на некоторое время стариков из обсуждаемых заведений ? С административной точки зрения, с финансовой, с юридической и так далее. Как скоро можно материализовать такое решение, надо ли получать какие-то разрешения и т.п., сохраняются ли за постояльцами их комнаты, как меняется оплата ?..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Вот и представитель интститута Пастера говорит, что именно вакцинация всё большего количества людей приведет в возникновению других вариантов, устойчивых к иммунному ответу.
https://www.facebook.com/tvlanguedoc...16226981798475 |
![]() |
|
Закладки |