![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.09.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() ![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Да, да, я помню по Коду, что так нужно делать. Свежо ещё воспоминание то! <pronashko>, я там вопрос задавала про то, как ехать по дороге, где 70 или 90, и видишь знак правый приоритет. Продолжать ехать с той же скоростью, или как увидел знак, тормозить до 50, на всякий случай.?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Дамы, ну вот обьясните вы мне мне пож-та, как вы так можете с трясущимися коленками ездить? У меня не получается, реакция не та, каждого куста шарахаюсь. Не знаю... мне надо успокоиться, иначе не получается, боюсь, что не среагирую вовремя. Нужно отдохнуть, а потом уже опять за руль.
А после того, как 2 раза мне казалось,что машина падает на левый бок (не знаю что это было или соя голова не в порядке или дорога просто с наклоном) я этого состояния просто боюсь. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Коленки у меня не трясуться, такого не наблюдала. Но по спине пробегают муражки, в момент опасности. И если я испытываю сильный стресс, но в этом состоянии всётаки еду, как на автопилоте, то потом ночью не могу уснуть. И день-два всё тело болит. Но так было несколько раз, и я поняла: пока весь маршрут не буду знать точно (где какие <rondpoint>, куда поворачивать, где можно будет припарковаться.) низачто не поеду. Зато у нас в городе, уже всё изездила вдоль и поперёк, и не боюсь абсолютно. Даже нравится! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
И что то не особо люди на таких участках тормозят, я наблюдала... ![]() И я имела ввиду не знак "Уступи дорогу", а знак "Правый приоритет". |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
До такой, на какой Вы чувствуете, что сможете остановиться, если понадобится
![]() Одно и то же! Это и будет значит, что Вы должны уступить дорогу ![]() Ага, на деле мало кто притормаживает, а высосываются потихоньку как раз те, у кого приоритет ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
От этого грустно просто. Но действительно, когда я только начала водить сразу после 30, то получала от этого кайф, а вот сейчас, после долгого перерыва, пока только стресс (хотя во Франции вожу больше года и думала, все таки будет улучшение), а так хочется удовольсвия.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2008
|
А я все боюсь ездить в темное время суток. Вроде, и много поездила уже, но то было утро. А вот теперь часы перевели, и расписание мое поменялось на попозже, так что ехать по темноте утром бодрячком и по темноте вечером усталый после 8 часов сидения за компом - совсем не одно и то же. То ли из-за зрения, то ли психологический это страх ездить в темноте, кажется, что все фарами слепят, в расстоянии не могу сориентироваться в зеркале заднего вида. Ух! И зима то еще вся впереди!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
![]()
![]() А видите хорошо в темноте? Мне кажется, что разные люди неодинаково хорошо в темноте видят. Вот я ничего не вижу. Но когда надо -- езжу. Потихоньку так... По-моему, люди с близорукостью в темноте видят хуже, даже если в линзах/очках. |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
точно, я ночью только по знакомым маршрутам могу. На незнакомой дороге в темноте сразу теряюсь
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 05.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
![]() На хорошо освещенных городских улицах я нормально себя чувствую, а вот неосвещенные загородные -- ой-ой-ой... |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А мы с мужем зимой на машине путешествовали по Франции и частенько натыкались на круговые движения, слегка припорошенные снегом, со следами шин, пересекающих их!
![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
А как же дорожные знаки??? Они их тоже не видели?
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Видимо, едут в полуспящем состоянии и не видят
![]() Я здесь во время одной поездки снимала места, есть тут такое круговое движение с пересекающими следами шин ![]() Правда, видео аж 10 минут, а тот кусочек где-то в середине..
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А я так, пока, развлекаюсь. Но вчера, например, чуть больше 100км накатала. Достижение для меня! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
pronashko,
Вот с вами разговаривал и подумал, что зря я удивляюсь... Мой друг (прекрасный, кстати, водитель) так машину убил. Чудесная была Мицубиси Кольт... Ехал как обычно утром на работу. И дорогу знал наизусть, и знаки были как положено... то ли не выспался, то ли туман, то ли задумался, то ли отвлекся... А там "rond-point" с достаточно высоким холмиком из камней... даже повыше, чем на вашем видео. Вообщем, машину выбросило в близлежащие виноградники... Мало того что машину в утиль, так еще и за поврежденный виноградник пришлось платить.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
http://sorisomail.com/mails.php?procurar=estacionamento
немножко юмора-надо немного вниз спуститься:там показано как машину парковать надо |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Я, честно говоря, вообще не знаю: включаются ли мои фары какой-то кнопкой или нет. Езжу 4 года, вот точно стыдобища. У меня автоматичское включение...
А эту фразу вообще не понимаю. Стыдобища. Это, в смысле, с поднятым ручником ездить? Я даже тронуться не могу в этом случае.... Что у меня за машина? Даже похвастаться нечем, никаких прикольных случаев! |
![]() |
|
Закладки |