|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2008
|
У меня ужасная слабость и все время хочется спать, делать вообще ничего не могу практически..Срок 33 недели..У кого-нибудь такое же наблюдается? Гемоглобин по трех-четырехнедельному давности анализу был слегка понижен..Может это он так влияет. Новый анализ не назначали
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
У меня 35 недель и тоже усталость и спать хочу постоянно. Мы просто немного беременны))))
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Понравилась фраза " просто немного беременны". Я уже ощущаю себя бегемотом. Вся круглая. Налегая на мороженное. Кг растут... Делать вообще ничего не хочется, кроме как полежать и побездельничать ![]() Кушать даже не готовлю, совсем разленилась ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Просили о листьях малины:
37 неделя беременности - одна чашки 2 раза в день теплого чая 38 неделя беременности - одна чашка 3 раза в день теплого чая 39 неделя беременности – одна чашка 4 раза в день чая погорячее 40 неделя беременности – одна чашка 4 раза в день горячего" Но я часто забывала и пила то меньше чашек, то негорячее - как придется в общем ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Всем привет
![]() Я уже почти "одной ногой" в клинике, езжу туда теперь как на работу, каждый день ![]() Была в понедельник, мониторинг, взяли анализы ( проверить, дали ли таблетки какой эффект на печень). И сказали приходить сегодня утром, на новый мониторинг и за подтверждением ответа про КС ( готовиться на эту или все же сможем дотянуть до следующей пятницы). Так вот пришла, и застряла там на 3,5 часа. Домой не отпускали. Оказывается историю с печенью удалось стабилизировать, но мои тромбоциты за 3 дня ооочень упали и по результатам вчерашнего анализа их уже осталось 70 (!!!). Мой гинеколог загрузил акушерок связаться с анестезиологом, что тот думает, скали что максимум отправят домой за чемоданом и к вечеру назначают КС. Или в лучшем случае госпитализирует завтра утром и завтра в начале второй половины дня КС. Я в шоке!!! Первая мысль, куда девать детей, с кем оставить, наша бабушка приедет только завтра вечером. Чемодан толком не готов, я психологически тоже не готова. Тк сначало говорят или 25 или 18. Потом 18, потом или 18 или 11, следом только 11, а теперь вообще СЕГОДНЯ. В голове короче каша, паника, особенно нехотелось бы оказаться одной в такой момент и думается в первую очередь куда пристроить деток. В итоге пока я там прибывала и паниковала, взяли сново кровь на тромбоциты, чтоб посмотреть сколько потеряла за сутки и предоставить эти цифры анестезиологу. И все-таки решили отпустить домой, но сказали завтра утром приезжать на голодный желудок, с чемоданом ![]() И поехала я домой... Пока ехала, они получили результаты сегодняшнего анализа, и перезвонили мне, моему счастью небыло придела. Сказали, что сегодняшние тромбоциты чуть-чуть повысились по сравнению со вчерашними и завтра я приезжаю на очередную сдачу крови и мониторинг, и в течении утра все решится, либо все же госпитализирует и готовят к КС или сново отпускают домой до четверга, а там все по тому же сценарию... Ох, если честно перепутали они меня сегодня. А к тому же, живот постоянно твердый и даже чуть болезненно. Спасфон приняла, на часик помогло и сново началось. Нас бы все же бабушку бы дождаться завтра к вечеру и там я буду спокойна ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
Бусинка держу за вас кулачки, надеюсь у вас все сложится так как вы задумали и бабушка успеет приехать. Главное не переживайте! А муж что не сможет на пару дней отпраситься с работы если нужно будет с детками посидеть? Ну или подругу какую нибудь попросить или соседке может заплатить....... Это ж нервы какие надо иметь с такой неясностью событий. А у вас сколько недель?
![]() |
|
|
Luna5, у меня вчера ровно 36 недель наступило. Сегодня 36+1. Предупредили что малыш останется несколько дней в кувезе
![]() Муж, то конечно с работой все уладит ( он сам себе патрон), вот сегодня пока я в клинике пол дня провела ( я перед этим еще на курсах была) он с девулями и сидел, просто мы не ожидали такого поворота событий. И когда я говорю что девочек некуда пристроить, это я имею ввиду именно на момент рождения. Слава Богу на завтра нашла одного человечка, но все-равно переживаю, особенно за младшую. Она таких перемен не любит, и плохо переносит такие разлуки. В итоге решили на завтра так, девочек я отвожу знакомой, муж едет на работу, я в клинику. И там если меня оставляют, то он присоединяется ко мне позже, но учитывая то что девочек надо в 18 часов забрать и в 19 часов за бабушкой на вокзал ехать. Так что если уж и должно произойти завтра хотелось бы до 17 часов, но думаю от нас тут будет мало что зависеть или еще лучше если в четверг ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
Да, девочки, спасибо за пожелания и поддержку.
Все именно так как говорит Belle_Fille29, это наверное самое разумной объяснение всем возникающим вопросам. Муж немного перепугался от сегодняшнего раз ворота событий, он видимо как и я оказался не готов к такому повороты событий, но могу сказать, это никак его не подтолкнуло к очередным разговорах об имени малыша, тк имя мы так и не выбрали и любимый муж посапывает рядом ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
![]()
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Отлично! Очень рада за вас!
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2003
|
Бусинка74, удачи! Не волнуйтесь! Все будет хорошо! Будем за вас держать пальцы.
По поводу передачи эстафеты - я не смогу, к сожалению, очень мало осталось до рождения. Девочки, может, у кого срок поменьше,- возьметесь?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
Девочки, я тут давно не появлялась, можно в списке уточнить - ждем вторую девочку! сходили на третье узи - все хорошо, голова немного крупнее среднего размера. но я думаю, не страшно.
кто-то писал, что тренировочные схватки в основном, когда отдыхает. у меня вот также. особенно по ночам. я каждую ночь переживаю, схватки чувствительные и довольно частые. а днем тихо! врачу говорила, но с шейкой все в порядке, поводов для беспокойства вроде нет. но странно все таки. в первую беременность совсем не было схваток по ночам...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2014
|
мне кажется, что это нормально, что ночью схваток больше, потому что ребенок ночью более активный плюс наполненный мочевой пузырь. хотя у меня было не так, а больше днем. а сейчас они почти прошли. ттт
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.10.2013
|
Девочи, большое спасибо всем за поздравлнния!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() у меня в узи написано, что голова - BIP 87,2mm, что приходится на 97eme percentile; т.е. средняя приходится на 50 percentile, а у нас на верхнюю "допустимую границу"
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ничего небольшая. У нас голова даже больше и нам никто подобного не сказал. Правда, у нас вес небольшой, то есть ребеночек мелкий. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а нам сказали, что вес 2059 +/- 15%. отъелась у меня там:-)
|
Закладки |