Бусинка74 пишет:
Luna5, у меня вчера ровно 36 недель наступило. Сегодня 36+1. Предупредили что малыш останется несколько дней в кувезе 
Муж, то конечно с работой все уладит ( он сам себе патрон), вот сегодня пока я в клинике пол дня провела ( я перед этим еще на курсах была) он с девулями и сидел, просто мы не ожидали такого поворота событий. И когда я говорю что девочек некуда пристроить, это я имею ввиду именно на момент рождения.
Слава Богу на завтра нашла одного человечка, но все-равно переживаю, особенно за младшую. Она таких перемен не любит, и плохо переносит такие разлуки.
В итоге решили на завтра так, девочек я отвожу знакомой, муж едет на работу, я в клинику. И там если меня оставляют, то он присоединяется ко мне позже, но учитывая то что девочек надо в 18 часов забрать и в 19 часов за бабушкой на вокзал ехать. Так что если уж и должно произойти завтра хотелось бы до 17 часов, но думаю от нас тут будет мало что зависеть или еще лучше если в четверг пытаюсь оставаться на позитивной ноте, после большой порции мороженного
|
Ну значит все не так страшно, просто не совсем по планам

. Отпустите ситуацию, как будет так будет уже. Удачи и ждем новостей!