|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2009
|
А из гомеопатии можно недели за две до родов начать принимать Pulsatilla 5CH или7CH по три крупинки два раза в день. Она готовит организм к родам. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
Приветик !
Вот мы и дома. Родилась наша радость 14 декабря в 23.40, после двухдневных родов. Вес 3 150 кг, рост 48 см. Всё прошло в целом- хорошо. Первая часть родов успешнее, чем вторая- очень повезло с персоналом, а вот вторая и, можно сказать, самая главная - ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, Денебола, !!!!! С дочечкой-Дюймовочкой!!! Как назвали? Отдыхайте, поправляйтесь!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Denebola,
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС и ВАШУ РАДОСТь !!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Поздравляю родителей и малышку!!! Желаю вам всего наилучшего!!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Девочки, я прочитала, что за три месяца, до родов очень полезно пить отвар из листьев малины, причем прочитала, я это во французских источниках. Якобы она поднотваливает матку и шейку, обладает миорелаксирующим действием, и делает схватки менее болезнеными и более эффективными. Вот.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
А после родов - отвар из листьев крапивы, это кровоостанавливающее.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Цитата:
![]() Cocote , конечно, надо лечить молочницу! Campanule, гели-то симптомы снимут, а вот вылечить вряд-ли... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
Denebola, поздравляю! здоровья Вам и малышке! и как всегда - ждем рассказа!)
snusmumrik, nevelena, по всей видимости - действительно скоро! как ощущения, готовы морально?.. мне еще пару месяцев ходить, и как-то пока совсем не "страшно")).. больше волнуют вопросы - " а буду ли я хорошей мамой", " а справлюсь ли"??.. а вот сам процесс рождения пока не вызывает переживаний. по поводу анализа на сахар - глюкозу мне выдали в лаборатории, и потом очень спокойно отпустили на 2.5 часа погулять, я так удачно в тот день пошопилась)) вернулась к ним, снова сдала кровь - и домой.. девушки, у меня еще такой вопрос. Мы сейчас в госпитале наблюдаемся, и тамошний врач сказал, что теперь буду сдавать разные анализы каждые 2 недели (сейчас 32). Это все так сдают?? просто дело в том, что мы все еще находимся в стадии оформления страховки, и поэтому за все приходится платить из своего кармана, что определенно накладно. Могу я отказаться и сдавать, например, не раз в 2 недели, а раз в месяц хотя бы??
![]() |
||
Мэтр
|
А для Вашего срока это нормально - как многие говорят, потому беременность и длится 9 месяцев, чтобы было время подготовиться к предстоящему событию. Мне тоже казалось ещё пару месяцев назад, что роды далеко, теперь только об этом и думаю ![]() Конечно, Вы справитесь! Что за сомнения! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы какие анализы сдаёте? Обычно сдаётся раз в месяц анализ мочи и анализ крови, если нет иммунитета на токсоплазмоз и краснуху. Ещё могут назначить анализ на гемоглобин, ну, и для анестезии на 36-ой где-то неделе. Но каждые две недели? Разве только у Вас какая-то особая ситуация со здоровьем? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Вот теперь могу записаться в список рожающих.
ПДР - 5 июля. Сегодня было первое плановое УЗИ. По сравнению с 4-х недельной креветкой (моя врач мне сделала УЗИ), там уже человек ![]() ![]() Больше всего меня впечатлил звук сердцебиения. Муж до сих пор не очень понимает реальности происходящего, всё ждет, когда живот попрет ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
добро пожаловать. 5 июля хорошая дата. Моя подружка родилась 5 июля пробивная девчонка, сквозь стены пройдет.
![]() Все будет хорошо у Вас. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Ждем 29 малышей
snusmumrik 1 января Nevelena 3 января Josephina 4 января Ancolie 6 января vasilek 11 января LALOOX 15 января Veronichka 18 января leda28 19 января le-na 23 января Бусинка74 10 февраля Cousine 15 февраля Kamysh Вторая половина февраля bolara 21 февраля svetti 22 февраля sunny_child 3 марта 83EVA 17 марта cocote 30 марта 5oceans 3 апреля elena i baby 24 апреля кокина 25 апреля Danone-конец мая-первые числа июня tk2 середина июня Marie des Anges 21 июня Dianita, 22 июня marykar 25 июня Cаmpanule 27 июня Tann 5 июля vetka-ferney 14 июля Conja 23 июля Никого не забыла? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
ох, как бы хотелось, чтобы у вас именно в этот день встреча состоялась)) у меня др 21 июня и конечно я эту дату (ну, и сам знак Близнецов) очень уважаю и люблю.. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
bolara, , ну, буду стараться, но не обещаю, так как две предыдущие рвались на свободу на две недели раньше...
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Так из-за резуса и сдаете дважды в месяц. Совершенно нормальное назначение. В ваших интересах такой контроль. Если резус конфликт возникнет, а вы упустите начало этого процесса, медицинское вмешательство может быть менее эффективным. Странно только, что вам на 28 неделе не назначили инъекцию иммуноглобулина, сейчас вроде всем назначают, мы это обсуждали стринц десять назад... Анализ-то на аглютинин анти Д, вроде, не такой уж и дорогой...
|
![]() |
|
Закладки |