![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
sunny_child,
один раз мне делали анализ на глюкозу дома (медсестра знакомая), так что я покупала пакетик с ней в аптеке. Его надо растворить в литре воды. Так что я могу сказать - выпить этот литр за 5 минут - нелегкая задача. Когда надо было сделать повторный анализ (кровь бралась уже 3 раза в течение 3 часов с интервалом в час), выпить бутылочку с сиропом из лаборатории оказалось гораздо легче. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
Lindsay,
по-французски, это naturopathe они лечат травами и различными натуральными добавками Я личного опыта не имею, но моя подруга, о которой речь и вся ее семья, просто адепты натуропатии, и к тому же у них есть хороший специалист. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
Приветик !
Вот мы и дома. Родилась наша радость 14 декабря в 23.40, после двухдневных родов. Вес 3 150 кг, рост 48 см. Всё прошло в целом- хорошо. Первая часть родов успешнее, чем вторая- очень повезло с персоналом, а вот вторая и, можно сказать, самая главная - ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сегодня в Икее величайший стыд испытала, меня проводили под ручку, да к специальной кассе, да обслужили быстро-быстро всех растолкав, как будто я вот-вот и рожу! На третьем-то всего месяце! Ндааа, выпирает животище, кто бы мог подумать , что тааак ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Поздравляю, Денебола, !!!!! С дочечкой-Дюймовочкой!!! Как назвали? Отдыхайте, поправляйтесь!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Denebola,
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС и ВАШУ РАДОСТь !!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
Если у тебя есть вопросы, для этого есть персональная почта, я на них с удовольствием отвечу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Denebola, поздравляю! Маме и доче желаю крепкого здоровья и благополучия!
Marie des Anges, вы не одиноки - у меня 10 недель ( почти 2 месяца) - а живот на все 4 тянет...Уже вовсю кремом от растяжек мажусь! Причем - настоящий беременный живот - начинается из-под груди! Меня тут поддержали в этом плане, что лучше пусть он с начала будет большой, чем в конце вылезет - так меньше растяжек. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
у нас с Вами месяц разницы а мне не назначали анализ на глюкозу. Плохо это или хорошо?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
у меня такой же был изначально, а потом пониже опустился.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Поздравляю родителей и малышку!!! Желаю вам всего наилучшего!!!!
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
bolara, интересная статья.
Сегодня утром обнаружила с огромным удивлением вот это: Цитата:
Еще это есть: Цитата:
А еще у меня поламались все ногти, а раньше были в хорошем состоянии. И я еще большей страстью грызу мел ![]() Неужели правда скоро? |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
точно девочка будет.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, у меня жуткая молочница. Это нормально или же все таки лучше к врачу обратиться?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
cocote, конечно к врачу или в аптеку. Вообще всем беременным от молочницы одни и те же препараты прописывают,в апетеке они в свободной продаже, но по рецептику - возмещаются. Она же будет деградировать, если ее не лечить, потом вместе с мужем на стенку полезете!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tann, какие новости с УЗИ?
sunny_child, и другие, я уже раньше об этом писала по поводу анализа на глюкозу, но вы тогда еще не были в положении ![]() Просто для общей информации: вы не обязаны сдавать этот мучительный анализ. Если у вас нет предпосылок к диабету, то вы можете сделать альтернативный анализ с согласия специалиста, который ведет вашу беременность. Он заключается в том, что вы сдаете кровь в лаборатории натощак, идете домой и плотно завтракаете, а через пару часов приходите и еще раз сдаете кровь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
nevelena,
Ну значит действительно скоро!!! А мне что то всё время хочется пить последние два дня никак не могу понять почему. А вообще сегодня у меня начал слегка побаливать живот внизу по 10 сек где то 4 раза уже так. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2009
|
По поводу анализа на глюкозу, оказывается, есть вариант, когда не нужно пить раствор, просто утром приходите, сдаёте кровь, потом идёте домой и плотно завтракаете. Или обедаете, в зависимости от того, во сколько вы пришли в лабораторию. Через два часа возвращаетесь и вновь сдаёте кровь. Мне моя саж-фамм назначала именно такой анализ, чтоб не мучть - ничего не надо было пить и сидеть в лаборатории.
Но тут они любят поусложнять. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Nevelena, ну не стрессируйте так, не нагоняйте на себя, родите вы скоро и попа деушки вашей пройдёт как надо!
![]() Вооот, я же и говорила, девочка! Лена, да, наверное, девочку хочу, раз у меня их уже две.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Обязательно к врачу. Вообще, если возникла такая проблема, то желательно решать ее на корню, то есть пропить пробиотики или хотя бы побольше "живой" молочки есть. Читала, что даже советуют тампоны в кефир и туда. В аптеке вам даже без рецепта могут дать свечи. Еще существуют гели для интимной гигиены, снимающие симптомы молочницы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Цитата:
![]() Cocote , конечно, надо лечить молочницу! Campanule, гели-то симптомы снимут, а вот вылечить вряд-ли... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2009
|
Да, я тоже с интересом прочитала. И у меня вес вдруг стал чуть меньше по утрам, чем на прошлой неделе. И усталости меньше - могу электровеником носится. И подъём настроения вдруг какой-то, а то на прошлой неделе прямо вдруг накатило - всё ужасно, прорыдала полвечера, что мне рожать, а всем всё равно. Даже смешно сейчас.
|
![]() |
|
Закладки |