|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
![]() Ага. Там уже как раз вариант Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Размещаю фотографии, но сразу скажу, качество так себе, но может кто знакомый образ опознает.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
MaryIr, знакомый образ опознается однозначно!
![]() Ну пока вот такая информация. Очень странно. Неба, Октябрьский, это на Лиговском проспекте, десять минут ходьбы от Невского пр. и Московского вокзала http://www.yellow-pages.ru/rus/nd16884/qu10/bo5158812
|
![]() |
||
Мэтр
|
А зальчик действительно был маленький, я уж писала про это, света недостаточно, а вспышек разных наоборот, это же зал какого-то ночного клуба, так что... что выросло, то выросло. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, конечно, каждый год у них появляются новые поклонники, но мне кажется, что все же "со стажем" больше. На концерте не была, контингент в реале не видела, так что ИМХО. Тапками не бить - буду отбиваться гипсом! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...а что делать тем кому еще не 18? наверняка у Гарухи-то фанаток больше из раздела тем кому до, нежели кому после... ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
...Знаете же, что все гениальные мысли приходят поздно, если вообще доходят когда-нибудь...
И то-то до меня дошло кто наплодил гаруманок или чего-то вроде этого в Ростове...и тут-то я и пожалела, что Гару будет у нас выступать не в клубе, где до 18 лет вход воспрещен....
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ура! Свершилось, майспейс вывесил инфу!!!!
![]() ![]() И мне купили билет в Ростове, правда на 20 ряд, но тоже ничего ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
cadeau, о!так вы тоже соседка? я в Краснодаре)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Даааа, вот все уже получили свои заветные билетики, а я вот только в платочек сморкаюсь, да под темными очками опухшие глазки прячууууууууу...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Неба, поставим тебя между нашими стройными рядами и проведем на концерт
![]() есть знакомые, так они всегда умудряются без билетов на концерт прорваться, мне б их, не знаю чего, везения или наглости |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Секрет в эксклюзивном плаще-невидимке от Гарри Поттера?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() "Кассир" мне отрекомендовали хорошо, но к сожалению, он доставляет забронированные билеты только в том городе, где будет концерт ![]() Майспейс, говорите, подтвердил? А то я вообще перестала ходить по гарухиным страницам, чтобы душу себе не травить. Ладно, мне тут один умный человек такую вещь сказал: "Если ты любишь что-то, отпусти. Если оно твое, оно вернется, если нет - оно никогда твоим не было." Так что, если судьба, значит я куплю билет в феврале, а если нет...значит так тому и быть.
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Всех с наступающим!!! Гару вам побольше и во всех видах!!
Ну я со спокойной душой могу идти в новый год, билеты на два концерта у мну уже куплены! Я такая счастливая!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
cadeau, замечтательно! Просто потрясающе!!! Поздравляю!!!
Еще с наступившим годом поздравляю всех гаруфанов-гаруманов и прочих сочувствующих))) Я вот заблаговременно за январь месяц за интернет заплатила и...как назло у меня утром первого января компутер , скажем так, сломался... И вот...только не более часа назад он вновь подал признаки жизни...оказалось, во всем виноват драйвер к папкиному телефону...пардон, чьЁртов самсунг! Теперь восполняю отсутствие интернета за последние почти 3 дня))))) так что, наверное, самая последняя праздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
cadeau, мои фелиситасьены!
![]() Всех с наступившим! Поздравляет нас такой вот Санта-Клаус ( больше похожий на отечественного Деда Мороза, я извиняюсь, пробухавшего все зимние каникулы ![]() ![]() ![]() Кто не видел - смотреть вот тут: http://lange-de-lenfer.ovh.org/accueil.htm Передачка Dieu, merci!( вот откуда растут ноги у нашей "Слава Богу, ты пришел!") Думаю, Гарухе сьемки понравились, потому что он там прикован наручниками к симпатишной блондинке(это его "Oh, yes!!" - просто нокаут) ![]() ![]() А теперь самое главное!!! 12 января по TF1 будет премьера ушастого фильма L'amour aller-retour!!!! Срочно разыскивается счастливый обладатель спутниковой тарелки, который сможет это дело записать. Я уже сломала всю голову, но в онлайне мне TF1 не дается. Ни одна программка его не ловит ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Не произносите при мне это слово - TSR1 - у меня от него уже глаз дергается.
![]() ![]() Шо у меня будет дергаться от TF1- даже думать не хочу. MaryIr, svp,поделитеся впечатлениями! ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
У меня, вроде бы, замечтательная новость.
Фильм "L'amour aller-retour" можно скачать в e-mule, вес 596 Мб, запись с Тв, обещается отсутствие рекламы т.к ее любовно вырезали... В общем, подключайтесь-качайте. Я сейчас тоже на закачку поставила. Как скачаю и научусть делить один файл на несколько архивов - смогу выложить. Это в случае, если то что я сейчас качаю окажется тем самым фильмом (на е-муле всегда много мусора валяется...). в обшем, время покажет)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
В глубоком обмороке.... Mireille, это не замечательная новость - это потрясающая, сногсшибательная, офигительная новость!!!!!! Прыгаю на обеих ногах! Спасибо огромное!!!!Ураааааа!!!!!
![]() Буду осваивать мула. Совершенно неизвестный зверь, но после торрентов не страшно)))). К сожалению, я тоже пока не умею делить на архивы, в этом помочь не могу. Но могу поделиться ссылкой на обалденный концерт, который показывали в пятницу по TF1. Vive les comedies musicales! Брать тут http://www.nabbox.com/index.php?showtopic=11955 Меня там просто убил Пату, он же Шуша, он же мсье Фиори с "Шербурскими зонтиками". Шо он там творил, мама родная! ![]() Ну а наш герой...ну что сказать - изображал Фреда Астера и Джина Келли с тросточкой и ...в кедах. ![]() И еще там была невероятная Belle( он пел свой куплет глядя прямо ![]() Ну и маленькое лирическое отступление - утром чуть не схлопотала инфаркт - прямо напротив моего дома поставили рекламную тумбу с афишей концерта. Издеваются, гады! ![]() ![]()
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Mireille, ой-ой, из-за вас, товарищи, мне уже просто нечего желать на д/р!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Упала и сдохла! Каакие штаники!!
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А маню вообще таперь хоть стой хоть падай, да? ПАСИБА усем! за обморок особенно! нашли чаво подарить впечатлительной особе!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Фу, а мне не нравятся штаники, вернее как он тама смотрится. Ну худююююющий, жуть!!!!
|
|
![]() |
|
Закладки |