|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
Неба, поставим тебя между нашими стройными рядами и проведем на концерт
![]() есть знакомые, так они всегда умудряются без билетов на концерт прорваться, мне б их, не знаю чего, везения или наглости |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Секрет в эксклюзивном плаще-невидимке от Гарри Поттера?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
![]() ![]() "Кассир" мне отрекомендовали хорошо, но к сожалению, он доставляет забронированные билеты только в том городе, где будет концерт ![]() Майспейс, говорите, подтвердил? А то я вообще перестала ходить по гарухиным страницам, чтобы душу себе не травить. Ладно, мне тут один умный человек такую вещь сказал: "Если ты любишь что-то, отпусти. Если оно твое, оно вернется, если нет - оно никогда твоим не было." Так что, если судьба, значит я куплю билет в феврале, а если нет...значит так тому и быть.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Наглость, говорят, второе счастье...ее на развес продают? или отливают в принесенную тару?
(((Но, согласитесь, страшно его (Гарушу) одного там оставлять-то)))
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
Там эт где? назовите место - заберу по дороге (ибо мне с ним всегда по дороге
![]() а про "отпустить", кстати, срабатывает! ко мне все черные потерянные кошки возвращались! и Гаруня в Москве дождался! тьфу-тьфу-тьфу, пусть и дальше дожидается! ![]() с Новым годом всех! пусть нас Уууух радует в Новом новым и старым! а уж мы ему отомстим тем же! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Ой, вот в одиночестве ему остаться явно не грозит))))))) Опять же - у него есть вы!)))
С наступающим всех! Пусть у нас в жизни удаются все задумки, благосостояние повышается(несмотря на кризис), каждый день приносит маленькие( и не очень) радости и пусть в новом году всех заинтересованных ждет встреча с Гару(а его - встреча с нами ![]() P.S. Мне сегодня приснился сон, "Ирония судьбы или..." в чистом виде. Только в роли Жени Лукашина сами понимаете кто. Диагноз ясен! ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
||
![]() |
|
Закладки |