![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
![]() уточняю: нынче я нахожусь в Украине |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
Могут предложить между 15 и 18 неделями пройти анализ на выявление Trisomie 21 / mongolisme / по русски я так понимаю это синдром Дауна или что-то вроде этого. В основном, это предлагают либо тем, у кого в семье были такие случаи, либо женщинам за 40 лет, которые вроде в группе риска находятся по вероятности рождения ребенка с умственными отклонениями. Но я несколько дней назад в новостях видела репортаж, что этот анализ входит сейчас в широкую практику. Он необязательный, но почему бы его не сделать.
![]() |
|
Мэтр
|
Где покупаете одежду? В магазинах я во многих вижу небольшие отделы для беременных, но хочется в специализированный съездить, для будущих мамочек, чтобы и выбор побольше. А то, когда надо между двумя разновидностями страшных каких-то джинсов выбирать, это не смешно.
Где-нибудь в районе La Défense есть такие магазины? Или в любом другом районе Парижа? Или в Нантерре? Я хочу джинсы как раз купить, только не знаю какие лучше - обычного типа, только с эластичной талией - либо что-то типа комбинезона. Что удобнее? Я на 4 месяце, только начал живот появляться, но во всех своих штанах я себя уже неуютно чувствую, сесть вообще невозможно, давит.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
Aliss, У меня тоже старшей 18, на момент рождения малыша( малышки) ей будет 19, какова реакция старшего( мальчик как я поняла?) хотя мальчики наверное реагируют не так как девочки
oks2007, рожать мне было уже не страшно как в первый раз, и даже если у меня разница со вторым была 14 лет, родила быстро( через 40 мин после приезда в госпиталь) а третью через 25 мин, все основные моменты повторились, вскрытие околоплодного непосредственно перед родами, с первой немного порвалась, с последующими нет( хоть были намного крупнее)надеюсь с четвертым успею доехать в клинику и не рожу в машине Sava1805, у нас только русские имена, причем идеи подают мои свекры, папу иногда тянет на французскую классику, но побеждает всегда РОссия))) нам повезло, у нас и мальчик и девочка, но так ка у меня старшая дочь , то мне для полного счета не хватает еще одного мальчика, хотя обе девочки такие красавицы, что я буду не против еще одной куклы |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Mariblonde,
посмотрите на Дефансе магазин для беременных и деток Вербоде http://www.vertbaudet.fr/catalogues/default.aspx я покупала только там джинсы( для второй и третьей и опять там присмотрела) искала в С А и в Киаби и в других магазинах, где есть отделы для беременных, нго джинсы) и брюки) мне удавалось подбирать только в Вербоде( знаю точно что этот отдел есть в комм центре Parly 2( Версаль) недавно там мерила пальто "под грудь" очаровательное( около 70 евро) с комбинезоном я бы не связывалась, долго снимать одевать в туалете( зная что у беременных слабость такая, ходить часто в туалет))) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2007
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2003
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
Mariblonde, все правильно cruella пишет про Vertbaudet. Еще в Kiabi можно глянуть. Или на Ebay сразу лот прикупить
![]() а какой у вас размер(извините за нескромный вопрос)?
![]() |
|
Мэтр
|
Зависит от марки, я заметила что разные фирмы по-разному как-то шьют. В основном, я ношу 42, но иногда попадаются вещи 40, которые сшиты прямо "на меня"
![]() А какого размера нужно покупать брюки / джинсы - того, который носишь, или больше? Ну, при условии что у них эластичная талия. Ну, 3-й, 4-й месяц это еще понятно, живота практически нету, а 6-7-8-9? Неужели они нормально растянутся и не будут давить? С ужосом представляю (точнее, даже НЕ представляю) себе , ЧТО я буду носить начиная с 5-6 месяца, ведь у меня еще проблема роста, мне и небеременной-то всегда было сложно брюки найти, а тут... Рост 184.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Я,конечно,сильно извняюсь,но у меня снова вопрос по поводу рассчета срока беременности.
Первый день последних месячных 28/05/08,примерная дата зачатия 22/06. По моим подсчетам(вычитала в книге) 08 октября у меня закончилась 19 неделя аменореи(или 17-ая неделя беременности),что соответствует концу 4-го месяца,и что теперь я уже на 5-ом. А в четверг ходила на плановую встречу с акушеркой,она мне сказала,что у меня всего 17,5 недель,т.е нет еще 4-х месяцев.
![]() |
||
Мэтр
|
Я закупилась в НМ на Chatelet в отделе для беременных.Купила пару брюк,жилет и нижнее белье.Теперь хоть пояс на живот не давит. Еще теперь ZARA делает коллекцию для беременных ZARA Mum,но очень уж у них выбор маленький,и цены заоблачные.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да нет,меня не дата родов интересует пока,а срок в данный момент. ![]() Просто у нас на работе есть accord entreprise,по которому беременным положены оплачиваемые отгулы:1/в 2 недели,начиная с 5-го месяца беременности.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну,это на УЗИ написали так:начало беременности 22/06(+- 1/2 недели)
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А что, нижнее белье тоже нужно особое, извините за невежество? Это в смысле из-за увеличения груди? С какого месяца нужно покупать специализированное белье?
![]() |
||
Мэтр
|
Н-да,понятно,что ничего не понятно ![]() Ну,она мне сказал,что 22/10 у меня будет ровно 4 месяца.Будем ждать ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я пока размер бюстгалтера еще не меняла.А вот трусы купила другие,чтобы пояс был пониже,не на пузе ![]() А вот с какого месяца...Мне кажется по ощущениям,как только начнете "не влазить" в обычные Ваши вещи.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я конечно, не уверена, но думаю что отсчет все-таки ведется не от предположительной даты зачатия, а от первого дня последних месячных, ведь даже вы сами с точностью не можете сказать, на каком дне цикла у вас овуляция. А вообще, я и сама запуталась. Я сама подсчитывала по разным-преразным методам и календарям, и у меня все сходилось на одном и том же дне, а гинекологша в итоге мне поставила дату родов на неделю позже. Я считала так, например: берешь дату первого дня последних мес. и прибавляешь 10 акушерских месяцев (по 28 дней), и второй способ - первый день последних мес. + 7 дней и минус 3 месяца.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр