Mariblonde пишет:
Могут предложить между 15 и 18 неделями пройти анализ на выявление Trisomie 21 / mongolisme / по русски я так понимаю это синдром Дауна или что-то вроде этого. В основном, это предлагают либо тем, у кого в семье были такие случаи, либо женщинам за 40 лет, которые вроде в группе риска находятся по вероятности рождения ребенка с умственными отклонениями. Но я несколько дней назад в новостях видела репортаж, что этот анализ входит сейчас в широкую практику. Он необязательный, но почему бы его не сделать.
|

Да,я уже сдавала,я спросила о других анализах, потому что я еще сдавала другие,здесь во Франции все вечно по схеме,вот например,между визитами к гинекологу проходит 1 месяц и в этот период я иду к терапевту и прошу некоторые анализы, которые не дает гинек., вот например, боихимический анализ крови, чтобы посмотреть, как работают органы, главное печень, потом лейкоциты и СОЭ.,вот у меня лейкоциты и СОЭ повышены,потом сдала кровь, чтобы посмотреть сколько магния,кальция и железа сейчас в организме,я думаю это важно знать, чтобы не глотать кучу витамин,если у меня все в норме и конечно гемоглобин