![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.09.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я к чему еще пишу-сама типа такого случая пережила,но не будучи уже юным водителем,а в нашем паркинге подземном.Так же реально оценив,что машина находится достаточно далеко и едет медленно,я проехала к выезду вперед.Удивившись,что потом машину я не вижу в зеркале заднего вида,я была подрезана моей "любимой"соседкой,которая почему то меня не люит.Она поехала по коридору со встречным движением-въезду в паркинг,ждала за поворотом и выскочила,когда я подъехала на ее уровень.Ну больной человек,что сказать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Я задала совершенно другой вопрос. Если не ошибаюсь, не хочу искать, Вы написали что у дядиного мотора не хватило мощности Вас обогнать... вот я и спрашиваю, какая там у дяди была машина, что на смогла обогнать водителя с буквой "А", то есть скорость которого ограничена до 80 на обычной и до 110 на автобане. Или дядя был на драндулете без прав? Так вроде бы таким запрещено на автобан въезжать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Livi, Если Вы внимательно перечитаете тему, то заметите, что я уже сообщила, что дядя был на старой, загруженной развалюхе.
![]() |
||
Мэтр
Klavka, да я же тут недавно про свои страхи писала
![]()
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
aydan, На самом деле, меня за два-три месяца интенсивного, ежедневного вождения (два часа езды в день) ни разу еще не остановила полиция. Понимаю, что достаточно одного раза. Но мне кажется, что вполне можно обьяснить, что не хватает опыта и что Вы перестраховываетесь. Это уж совсем не знаю какой полицейский должен быть, чтобы за это штрафовать.
![]() |
|
Мэтр
|
Livi, Если Вы не хотите перечитывать тему, где были расписаны все скорости, то увольте, специально для Вас я повторяться не буду, бо не попугай.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
Klavka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Люди, давайте же не будем цепляться к словам, а? Честноe слово, замусоривается тема. Один к скорости прицепился - разговоров на две страницы, другой к расстоянию, третий к букве "А". И разговоров на две страницы, с порицаниями и наводящими вопросами.
Я вообще часто утрирую, у меня такой стиль общения. Могу даже написать "в сантиметре от меня выскочил" что, естественно, просто отражает близость выскакивания, но никак не точное расстояние.
![]() |
||
Мэтр
Давайте писать о своих страхах, и дружно с ними бороться. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Так тут как раз о них, о страхах: кто впереди какой мордомашины выпрыгивает, затем уходит от погони, обзывая других участников движения всякими разными словами.... Вобщем страхи одни
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2008
|
Схожу в префу узнаю, типа поинтересоваться, сколько у меня "пуанов". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Livi, Слава Богу, у меня устойчивая нервная система.
Вы в той ситуации, простите, были? Я уже писала, что за мной проехала еще одна машина. Что уж точно означает, что на один мой проезд времени было предостаточно. То, что дяденька начал потом за мной гнаться, это уже его страхи. Мне проезжать этот перекресток страшно не было, так как дяденька был далеко. Мне было страшно, когда этот псих разогнался, включил дальний свет, и ждал, пока я остановлюсь, чтобы заорать. Если для Вас такое поведение водителей нормально, то я извиняюсь. Меня в автошколе учили водить с учетом того, что может попасться дурак, который, например, без прав вообще ездит и дальше капота ничего не видит. Если бы я за всеми, кто меня даже нагло подрезает, гонялась бы и претензии высказывала, меня б уже с работы за прогулы уволили бы. Потому что времени хватало бы только на гонки и ругань. Что Вы вообще тут доказать пытаетесь? Откуда эта необоснованная ирония? Или просто негатив некуда вывалить?
![]() |
|
Мэтр
Studentka, ну зачем вы оправдываетесь? Кто хотел, тот все понял.
Давайте лучше про страхи. У меня вот страх при парковке - мне кажется, что все машины/предметы/тротуар от меня очень близко. Остановлюсь в пол метре от препятствия и боюсь ближе подъехать. Вероятно, это от неумения правильно оценивать расстояние. У кого-то такое было? Как с этим бороться? Или это само с опытом проходит?
![]() |
|
Мэтр
|
aydan, Только тренировками. Я, бывало, несколько часов в день тратила по выходным на одну только парковку. Это случилось после того, как была вынуждена попросить доброго дяденьку припарковать меня там, где можно было припарковать двух слонов и куда я никак не попадала. Взяла с собой опытного знакомого и парковалась везде-везде под его чутким руководством. Но даже сейчас, если есть возможность не делать крено, то я его стараюсь избежать.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Studentka, я в общем про тему, а Вы о чем? что касается мих ситуаций. я вожу очень осторожно и бдительно
![]() У меня недавно такая была ситуация. За мной ехал школьный автобус и все время мне мигал фарами (ехала я 80 км). Дело было ранним утром, туман. Я не реагировала. Он меня не обгонял. я знала, что он поедет по тому же маршруту, что и я. А это 15 км по извилистой дороге, где мест для обгона практически нет. Так вот когда я свернула на эту дорогу, я могла почти сразу свернуть на паркинг придорожный и дать ему уехать восвояси. Но я из вредности этого не сделала, но понизила скорость , туман однако. Так он за мной и плелся. Когда в ближайшем поселке он остановился, чтобы забрать детишек, я тоже остановилась, подошла к водителю и культурно его предупредила, что если он еще один раз ослепит меня и фарами дальнего света, я пожалуюсь в жандармерию. На том и разошлись. Больше такого не было, не знаю или были другие водители, или он жандармами не хочет встречаться. И этот человек возит детей. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Livi, У нас с Вами разное отношение к вождению. Если мне не цепляются на попу и не светят без остановки дальним светом, а просто моргают фарами, а я при этом не хочу разгоняться, то я просто пропускаю человека. Как он будет ехать дальше, это его личные проблемы.
Когда начинают безумно орать, ситуация, согласитесь, совершенно другая. Я - девушка, не очень массивного телосложения, еду в машине одна. Естественно, когда мужик начинает орать и делать вид, что выходит из машины (драться, что ли?), то становится страшно. Как бы там ни было, и даже если бы дяденьке действительно показалось, что я сделала какую-то глупость, подобное поведение недопустимо. Хотя бы потому, что если светить дальним светом новичку, то новичок может испугаться, не справиться с управлением и врезаться куда-то очень серьезно.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
|
![]() |
|
Закладки |