|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Suare, вот скоро у нас на югах начнутся чуть ли не ежедневные салюты в перемешку с сиренами, то не знаю, чем дело у беженцев закончится. Обычно я в это время уже сплю, собака с Аллуськой тоже, но как начинают стрелять, то даже я уже привычный начинаю метаться по комнате спросонья.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Короче, Слава Украине в Болгарии.
Выводы сделайте сами, какое у них отношение к беженцам. https://www.youtube.com/watch?v=8-ZWGjjuVZU&t=4s
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2018
|
О высшем образовании для украинских беженцев. От преподавательницы французского как иностранного "
modalités d'orientation et d'inscription des étudiants d' Ukraine dans les établissements d' enseignement supérieur : - les demandes doivent être adressées à l'adresse nationale : ukraine@campusfrance.org "
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
А кто эти взятки берет? Госслужащие (пограничники?) страны, которая рвётся в ЕС? Или какие-то бандюки на дорогах?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Закон издадут и все. Кто не попался, спрятал, тот и молодец.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Не знаю, как немцы будут проверять. Но машина-то дорогая на виду. Да и "информаторов" никто не отменял.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Ну вот в Германии беженцев в разы больше, а функционеров в разы меньше, и как то они справляются. Потому что надо арбайтен-арбайтен, а не плюшки функционерские получать, обедая по три часа...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2009
|
речь не идёт только о беженцах. Речь идёт о всех категориях соискателей социальной помощи
В Германии тем более национальная черта - порядок. Там существует контроль за теми, кто живёт на социал. Во Франции царит пофигизм. Можно годами работать по чёрному, никто не контролирует. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Было сообщение, что функционеров не хватает, что бы в полной мере заниматься беженцами, поэтому постарался открыть глазки на то что их, которые функционеры, вообще ни на что не хватает, с примерами из личной жизни, так сказать для предупредить тех, кто наивно думает, что здесь все по первому гудку. Фиг им.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Спорить тут нет смысла.Если бы Украина была развитее Франции, то ломились бы французы на Украину, а не наоборот.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.07.2019
|
Российская пропаганда конечно не образец адекватности. Однако украинская от неё не отстаёт в плане лжи и расчеловечивания русских. Ещё и до начала военных действий украинцы атаковали русские чаты своей агрессией и бредом. То все русские - лапотные мокши,а настоящие русские - это украинцы. На полном серьёзе дискутировали вопрос у кого умнее вариант Курочки Рябы ( я не шучу). Украинский вариант ,конечно, умнее как вы догадались. То русские у них украли историю, страну и язык. Моя подруга из Одессы мне говорила, что в учебниках по истории для младших классов написано, что Россия враждебное государство ,это ещё до войны,повторюсь. И ей нужно было объяснять ребёнку ,что его родственники в России не враги. Ну, и конечно ,все русские имперцы по мнению украинской пропаганды.И русский язык и культура тоже имперские.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2020
|
Учите матчасть прежде чем писать
Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. moskal) в украинском, польском, белорусском языках — неофициальный этноним русских[1], языковое выражение этностереотипа. https://ru.wikipedia.org/wiki/Москаль
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
Закладки |