![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
О чем можно говорить с таким? Ни о чем. Не тратьте силы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
sirniki, спасибо за поддержку. Мне моя подружка (русская, живущая здесь, против войны) рассказывала, что сейчас на российском телевидении активно ведётся пропаганда обесчеловечения украинцев. Т е рассказ о том, какие они необразованеые, живущие в ужасных условиях и т п. Похоже, эта пропаганда дошла и до форума...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Koshechka, А вашей подружке об этом Рабинович напел ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Suare, у нее родственники в России плюс, в отличие от меня, есть российские каналы. И судя по сообщениям некоторых участников форума, она права.
Тем более,как объяснить удивление российских солдат, загребающих трофеи в Украине, что там,оказывается,есть стиральные и посудомоечная машинки и т.п? Кроме как дебильной пропагандой это не объяснишь...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вчера уже разошлось видео по пабликам, как простые поляки кричат вашим заигравшимся землякам, чтобы шли работать или ехали назад, а не сидели на их шее . Эта тема же об этом, а не о том, что говорят в России о вас ?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Кто им и что там поёт сложно разобраться. Но то , что французы считают, что в целом уровень жизни довольно низкий, это факт. А так как сейчас очень много репортажей по всей Украине, скрыть этот факт и опровергнуть, ссылаясь на пропаганду рос. телевидения - глупо.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2009
|
Россия действительно не более Украины продвинулась в развитии. Я наполовину украинка, если что и российское телевидение не смотрю, потому что его просто вырубило в связи с санкциями. В любом случае, и ранее российское телевидение считала нереальным паноптикумом и никогда не брала во внимание рассказчиков Симоньян и Соловьева |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Спорить тут нет смысла.Если бы Украина была развитее Франции, то ломились бы французы на Украину, а не наоборот.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.07.2019
|
Российская пропаганда конечно не образец адекватности. Однако украинская от неё не отстаёт в плане лжи и расчеловечивания русских. Ещё и до начала военных действий украинцы атаковали русские чаты своей агрессией и бредом. То все русские - лапотные мокши,а настоящие русские - это украинцы. На полном серьёзе дискутировали вопрос у кого умнее вариант Курочки Рябы ( я не шучу). Украинский вариант ,конечно, умнее как вы догадались. То русские у них украли историю, страну и язык. Моя подруга из Одессы мне говорила, что в учебниках по истории для младших классов написано, что Россия враждебное государство ,это ещё до войны,повторюсь. И ей нужно было объяснять ребёнку ,что его родственники в России не враги. Ну, и конечно ,все русские имперцы по мнению украинской пропаганды.И русский язык и культура тоже имперские.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2020
|
Учите матчасть прежде чем писать
Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. moskal) в украинском, польском, белорусском языках — неофициальный этноним русских[1], языковое выражение этностереотипа. https://ru.wikipedia.org/wiki/Москаль
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
![]() Ни одного репортажа о том, что украинцы живут в ужасных условиях, не видела по русскому тв. А насчет необразованности - скорее всего, речь шла о переписывании учебников истории, географии, литературы
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Кошечка, открою вам страшную тайну: у нас у очень многих здесь во Франции есть российские каналы. Так что ВЫ (не имеющая их), пожалуйста, не рассказывайте нам, что по ним показывают))
![]() |
|
Мэтр
|
Koshechka, мне кажется россияне не хотят верить в то что украинцы жили лучше их. Ещё 10 лет назад, когда я с русской подружкой зашла в местный магазинчик, она мне говорила, « что у тебя глаза от изобилия тут разбегаются. А я смотрела на неё с недоумением и думала из какой же деревни она приехала, что ей местный супер у кажется изобилием. Про мобильную связь я уже промолчу, ей это тоже казалось изобилием. А когда шли разговоры о ко пьютер на семью, я тоже недоумевала, неужели в ее России так. В моей Украине уже тогда у каждого ребёнка был и компьютер и телефон.
Пожтому каждый сравнивает то с чем он может сравнить. Очень жалко этих людей, что они не хотят принять то что другие в другой стране могут жить лучше. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sirniki, Можете и дальше льстить себе, ставя в пример девушку из мухосранска
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Suare, спасибо за разрешение.
Вот в этом и отличается отношение. Та девушка была из Москвы. И я ей ничего не сказала и хорошие отношения остались. А вот вы уже пнули и ещё даже не зная меня уже сложили о себе не шёрстное отношение. У вас есть что сказать по теме? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Сырники, не надо вешать лапшу на уши. Уже 10 лет назад в Москве было такое изобилие, которого вы, видимо, в глаза не видели))
П.С. И да, наверное, у каждого украинского ребенка был комп и телефон, заработанный родителями и бабушками на тяжелых работах в России почему-то.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Все желающие могли спокойно туда ездить и смотреть как люди живут и не надо верить. Я лично со своим сыном была там всего пару лет назад и и видела этот треш и нищету(особенно подальше от Киева да Львова). Зачем мне верить , еще и в сказки? Точно так любой другой человек мог и сам поехать ,да и куча родственников у всех. Недавно смотрела очередное видео как беженцы себя ужасно ведут в приютивших их семьях. Так вот блогер придумала отмазку "умнейшую" "для этих мерзких теток. Мол, они все имели у себя дома уборщиц на постоянке, поэтому не знают как нужно поддерживать чистоту в доме и так себя ведут.Ржаала как конь!!!Человеку надо писать фантастику, мульены гарантированы. Почему люди думают,что вокруг них одни дурни? Вот честно ,удивляет!
|
![]() |
|
Мэтр
|
А у меня здесь все сообщения по теме, недаром же я сюда ссылки ношу по отношению к вашим. Никто вас ещё не пнул, ну что за манера у вашей нации вечно строить из себя жертву и передёргивать факты ?
![]() |
|
Мэтр
|
Странно как то, я ни кого не знаю кто бы в России работал из украинцев, особенно уборщиками. В Европе да, работают, в Канаде, Австралии. У нас после Универа уезжали по специальности работать, никого не видела кто после диплома инженера мечтал работать уборщиком в России.
Сказка какая то украинцы в России уборщиками… разве что когда Донецк начали бомбить им деваться было некуда , но это уже другая история, никакого отношения к тому что выше пишут не имеет, т к людям кушать надо было куда попали туда попали. И ещё странно что вся Россия от Воронежа до границы в Харьков за товаром ездила, за продуктами, особенно из Белгорода, там были спец рейсы организованны… Но конечно зачем же в это верить. Кстати сейчас у нас все украинцы уже работают, курсы языковые закрыли из за этого. Работают где кто нашёл от безисходности. Но никто им соц жильё не даёт, как тут выше боялись что украинцам все соц жильё дадут, ничего подобного, продолжают жить по семьям или некоторые, с рабочим контрактом, уже сняли и платят как и все за жильё. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
Да, дачи нам строили.
Добавлю ещё, что в своём украинском угаре, не замечают, что это ОНИ воспитали целое поколение на ненависти к России. Им кажется, что и у нас так. Ан нет, для нас Украина это только одна из отсоединившихся республик, но, к сожалению, пыталась строить своё благополучие на ненависти. А это не конструктивно. Сносы памятников и переименование всего, что связано с Россией первое время вызывало только изумление. У нас, как это украинцам ни удивительно, ничего не снесено и не переименовано. Всё так же Киевский вокзал, Киевское шоссе,Украинский бульвар много улиц с названиями украинских городов и т.п... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так и во Франции из Эльзаса люди ездят в Германию закупаться, а в Люксембург заправляться...
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sasa, можно не верить, это не запрещено.
Но зачем же такую дезинформацию проводить? Это не конструктивно и толку от этого мало. Это все лишь был ответ на то что нет смысла дискутировать с человеком, который пытается унизить, при этом он совершенно не в курсе. Вот вы тоже не в курсе, по тут поездке сделали вывод и всем навешиваете ярлыки, с какой целью? Зачем? Вам хочется убедится что кто то менее интеллигентнее вас? Но всегда же есть то кто более интеллигентнее, посмотрите на него… |
![]() |
|
Закладки |