![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Suare, вот скоро у нас на югах начнутся чуть ли не ежедневные салюты в перемешку с сиренами, то не знаю, чем дело у беженцев закончится. Обычно я в это время уже сплю, собака с Аллуськой тоже, но как начинают стрелять, то даже я уже привычный начинаю метаться по комнате спросонья.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
timofeev, Салюты у нас тоже часто случаются. Теперь модно и на свадьбах такое заряжать, особенно после 12 ночи
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2009
|
Как то вам не заходит. Не мало, а недостаточно. Функционеров может быть много, но соискателей различных видов помощи, гораздо больше, администрация не справляется. В больницах так вообще кое где не хватает персонала, в школах учителей, и т д
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Ну вот в Германии беженцев в разы больше, а функционеров в разы меньше, и как то они справляются. Потому что надо арбайтен-арбайтен, а не плюшки функционерские получать, обедая по три часа...
![]() |
||
Мэтр
Наверное им зп добавить нужно, что бы лучше считали... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
речь не идёт только о беженцах. Речь идёт о всех категориях соискателей социальной помощи
В Германии тем более национальная черта - порядок. Там существует контроль за теми, кто живёт на социал. Во Франции царит пофигизм. Можно годами работать по чёрному, никто не контролирует. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Зато пенсии 75% от средней за последние 5 лет. У всех остальных 50% за последние 25. Наверное поэтому их пушкой не вышибешь с работы...
Меньше смика, даже у самого захудалого функционера нет. Работают по 35 часов неделю Красота !!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Было сообщение, что функционеров не хватает, что бы в полной мере заниматься беженцами, поэтому постарался открыть глазки на то что их, которые функционеры, вообще ни на что не хватает, с примерами из личной жизни, так сказать для предупредить тех, кто наивно думает, что здесь все по первому гудку. Фиг им.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот реально бОльшей глупости я ещё не слышала, браво!!!!! ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
VIRA, не знаю. Возможно, потому, что одна культура, выезжают,в основном, женщины и дети, в отличие от сирийцев и афганцев, нет страха терактов. И предполагается, что они все вернутся в Украину, в отличие от других беженцев. Ни один сириец или афганец возвращаться не собирается.
![]() |
|
Мэтр
|
Ну почему же, ваша глупость достойна первого места. Как то не заходит, я вижу. Ещё раз объясняю. Во Франции недостаточно функционеров. Не чувствуете разницы между "мало" и "недостаточно"??? Не хватает персонала в больницах и школах, при огромном количестве соискателей разных видов социальной помощи, не хватает социальных работников. Вы знаете, сколько времени нужно ждать, чтобы попасть на приём э, ну,например, в центр психологической помощи в крупном городе? 6 месяцев. Там как раз работают специалисты, в статусе "функционер". Странно, что некоторые ничего не знают об этой ситуации. Но одно дело, не знать, другое дело оскорблять тех, кто знает
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Но и украинцы тоже не все захотят вернутся, спорю на что угодно. Многие так и осядут там, где как-то устроились сейчас. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
VIRA, я думаю, что те украинцы, которые по каким-то причинам себя не нашли на Украине, давно были здесь, работали. В моем городе уже синдром возвращения - несколько женщин собираются вернуться, несмотря на опасность - тяжело переживать разлуку с мужьями. Все-таки не надо забывать о том, что это разбитые семьи и что выехали, в основном, женщины с детьми, а мужья дома.
Ко всему прочему, те, кто приехал в наши края и для кого я переводила - у всех был свой бизнес дома, жилищные условия выше среднего, соответственно, никакого желания ехать в Европу или сейчас сюда переезжать нет. У людей, наоборот, произошел дауншифтинг - вместо своего дела и профессии, сейчас их перспективы - заниматься уборкой без знания языка. Ничего привлекательного в плане остаться здесь навеки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы имеете в виду сегодняшних беженцев из Украины. Хотя и они уже сегодня получают социальное жилье. Я состою в группах помощи украинским беженцам. Мало того, что часто там критикуют французов за медлительность в решении вопросов, но ещё и рассказывают о полученных квартирах, куда им помогающие собирают мебель, посуду,шторы и т д. В Лионе, например, некоторые получили социальное жилье, а не отель. Но я в целом говорю, семье réfugiés с детьми дают быстрее HLM, чем французам. Я не против, чтобы все жили хорошо. Но получается, что французы не в приоритете в своей стране.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
![]() ![]() ![]() ![]() Вы бы Не рассказывали свои сказки нам тут. Тут люди, живущие много лет во Франции. Не надо нас лечить. ![]() П.С. Так Вы где живете-то ? В Монако «уже 32 года» или все же во Франции? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Жилья для долгосрочной аренды на побережье практически нет. Можно найти на 2-3 месяца не в самый хороший период. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |