Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.11.2021, 19:26
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.11.2015
teffi, но в Вашей ссылке не написано, что он был вакцинирован. Как Вы это к вакцине притягиваете. Хочу понять.
Вы наверное не знаете о другой статистике. 1 на 100 рожденных детей имеет патологии с с сердцем. Патологии эти разной степени сложности, но это как факт.
Я это знаю, потому что в поле нашего зрения есть девочка с такой патологтей, я о ней уже писала.
Когда-то я спросила у мамы, может ли она посещать спортивные секции, что ей вообще можно, а чего нельзя. Мама сказала, что ей можно все. Еще я спрашивала сможет ли она иметь детей. Да сможет.
Только есть одно НО. Все же такие дети умирают, от таких вот сердечных приступов как Вы пишете. Не все. Но с человеком с такой патологией все может произойти. У кого-то pile не приживается и ребенок может умереть в раннем детстве. Кто-то доживет до глубокой старости. А кто-то решит, что ему даже футболом можно заниматься на равных со всеми и может умереть на футбольном поле.
tattu вне форумов  
Старое 05.11.2021, 17:38     Последний раз редактировалось vetka-ferney; 05.11.2021 в 17:43..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2007
Sudden cardiac death is the most common medical cause of death in athletes, with an incidence of around 1 in 40,000 to 1 in 80,000 athletes per year according to the most recent estimates.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4969030/

Только в США внезапная сердечная смерть у спортсменов до 300 случаев в год.
Старое 05.11.2021, 19:59
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
В клинике в Бордо 24 человека (все полностью вакцинированные) инфицированы ковидом, 15 медработников и 9 пациентов, которые были госпитализированы не по причине ковида.

https://www.francebleu.fr/infos/sant...tes-1636054656
Fien вне форумов  
Старое 05.11.2021, 20:09
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Посмотреть сообщениеFien пишет:
В клинике в Бордо 24 человека (все полностью вакцинированные) инфицированы ковидом, 15 медработников и 9 пациентов, которые были госпитализированы не по причине ковида.

У всех поддельные, конечно же
IdaLou вне форумов  
Старое 05.11.2021, 20:53
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
У всех поддельные, конечно же
Но, конечно же, это потому, что они заразились от проклятых антиваксов. Ведь не могли же они заразиться от других вакцинированных?
Рыжая вне форумов  
Старое 05.11.2021, 21:37     Последний раз редактировалось Fien; 05.11.2021 в 22:00..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Но, конечно же, это потому, что они заразились от проклятых антиваксов. Ведь не могли же они заразиться от других вакцинированных?
Теперь антивакс может попасть в больницу только с отрицательным тестом, так что заразить не мог, а вот вакцинированные с их сан.пасами спокойно посещают все места и заражают остальных.
А вообще эффективность вакцины в передаче вируса впечатляет. Недаром в данных по Англии видим, что риск заразиться у привитых в среднем в 2 раза выше чем у непривитых для возраста старше 30.
Fien вне форумов  
Старое 05.11.2021, 22:10
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Теперь антивакс может попасть в больницу только с отрицательным тестом, так что заразить не мог
А когда антивакс попадет в больницу с ковидом - тест у него всё равно будет отрицательный. Не надоело? Как будто и последние данные не слышали: среди невакцинированных в восемь раз больше заражений, чем среди вакцинированных; в девять раз больше госпитализаций, ну, и т.д. Даже среди пожилых (старше 65 лет) в три раза меньше госпитализаций в случае вакцинации.
Вам не нравятся официальные данные? А зачем тогда таскать сюда отрывочные и, причем, только абсолютные цифры? Это ведь тоже официально кем-то подсчитано. Но зато абсолютные цифры - это для знатока статистики гораздо важнее, так ведь?
А вообще эффективность вакцины в передаче вируса впечатляет. Недаром в данных по Англии видим, что риск заразиться у привитых в среднем в 2 раза выше чем у непривитых для возраста старше 30.
Зачем Англия? Бельгия гораздо ближе. Хотя понимаю - последние новости для вас совсем не в тему "видимо-невидимо, вакцина не работает".
Соседка вне форумов  
Старое 05.11.2021, 22:13
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Теперь антивакс может попасть в больницу только с отрицательным тестом,
Во насмешили. Сегодня он отрицательный, а завтра уже положительный. Или даже утром отрицательный, а вечером уже положительный.

Господи, плетут невесть что, без всякой логики...
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 05.11.2021, 21:14
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007

К сожалению, вспышки везде начали проявляться .
Старое 05.11.2021, 22:19
Мэтр

Ну вот пошли разговоры о том, чтобы заменить санпропуск на вакцинальный пропуск:

Цитата:
�������� Christophe Barbier propose des brigades pour aller frapper à la porte des personnes non vaccinées.

« La bonne solution, c’est de transformer le passe sanitaire en passe vaccinal »

"On peut demander à ceux qui ont les noms des non vaccinés de donner ces fichiers à des brigades, à des agents , à des équipes, qui vont aller frapper à leur porte, la bonne solution, c’est de transformer le passe sanitaire en passe vaccinal "

#Barbier
#PassVaxx
#dictatureSanitaire
https://t.me/Laveritecensure/7656
IdaLou вне форумов  
Старое 05.11.2021, 22:20
Мэтр

Дата рег-ции: 04.08.2005
Ребята, кто знает, можно ли после Эпивака второй дозой прививаться Спутником? Кто что об этом знает? Спасибо
Diffe вне форумов  
Старое 05.11.2021, 23:13
Мэтр

Ещё один спортсмен пострадал от Пфайзера. К счастью, он жив, хоть и не здоров:

Цитата:
Florian Dagoury, détenteur du record du monde d'apnée statique, diagnostiqué avec une myopéricardite après injection PFIZER
Цитата:
Миокардит, перикардит и банальная митральная регургитация! Спасибо, Pfizer. Просто хочу поделиться своим раздражающим опытом после вакцинации и, возможно, получить некоторые отзывы из подобных историй фридайверов.

Тебе стало лучше? После второй дозы я заметил, что мой пульс был намного выше, чем обычно, и моя способность задерживать дыхание значительно снизилась.

Во время сна у меня 65-70 ударов в минуту вместо 37-45 ударов в минуту. В течение дня у меня теперь всегда больше 100 ударов в минуту, а не 65 ударов в минуту, даже когда я сажусь и расслабляюсь. Однажды я даже достиг 177 ударов в минуту за ужином с друзьями !!!!

Через 10 дней после второго укола я пошел к кардиологу, и он сказал мне, что это частый побочный эффект вакцины Pfizer, беспокоиться не о чем, просто отдыхайте, это пройдет.

Через 40 дней после второго укола у меня не было никакого прогресса, поэтому я пошел к другому кардиологу и мне поставили диагноз: миокардит, перикардит и тривиальная митральная регургитация!

По сути, это воспаление сердечных мышц, вызванное иммунной системой и небольшими утечками крови из клапанов, которые больше не закрываются должным образом.

Сейчас я изо всех сил пытаюсь достичь 8-минутной задержки дыхания, 150 м дин, и у меня даже есть сильное желание дышать, когда я ныряю на 40 м. Примерно на 30% меньше моих результатов в дайвинге.

Моя первая мысль и рекомендация фридайверам по всему миру - выбрать вакцину, которая делается по старинке, например, Sputnik, Sinovac, Sinopharm и т. Д., Вместо этих новых вакцин с мРНК.
Перевод - гугл.

https://thecovidworld.com/florian-da...end-of-career/
IdaLou вне форумов  
Старое 06.11.2021, 00:21
Мэтр

Дата рег-ции: 17.03.2003
Ещё один спортсмен пострадал от Пфайзера. К счастью, он жив, хоть и не здоров:
Хорошо что жив.
В ответ на ваши несколько сегодняшних страниц считаю полезным написать только это :
В России наша соседка ( как и многие другие ) умерла от инфаркта при ковиде ( невакцинированная , имела гипертонию ) .

Вот статья иллюстрирует похожую смерть.

https://www.cesurg.ru/ru/jarticles_c...0c10061332-b24
К содержанию3 . 2020
PDF
Острое повреждение миокарда при коронавирусной болезни 2019 (COVID-19) (разбор клинического случая)
Бабаев Максим Александрович
Петрушин М.А.
Дубровин И.А.
Кострица Н.С.
Еременко Александр Анатольевич
Резюме

COronaVIrus Disease 2019 в 20% случаев характеризуется тяжелым и очень тяжелым течением, что сопровождается пневмонией, острым респираторным дистресс-синдромом, множественными органными дисфункциями. Осложнения со стороны сердечно-сосудистой системы встречаются в 20-25% случаев и самостоятельно или совместно с дыхательной недостаточностью являются причиной летальных исходов у 40% пациентов с неблагоприятным течением болезни. Острое миокардиальное повреждение (5-38%), причиной которого чаще всего является комбинация факторов: инфаркт на фоне острого вирусного миокардита и "цитокинового шторма"; тромбоз коронарных сосудов вследствие ковид-ассоциированой коагулопатии; вазоконстрик-ция по причине блокировки SARS-COV-2 рецепторов ангиотензин-превращающего фермента II (АПФ II) и увеличение концентрации ангиотензина II; гипоксия вследствие дыхательной недостаточности, - проявляется сердечной недостаточностью, нарушениями ритма сердца (~20%) и/или случаями внезапной смерти (5-7%).

Данный клинический случай демонстрирует, как у пациентки, входящей в группу особого риска (гипертоническая болезнь), несмотря на положительную динамику, после терапии человеческими моноклональными антителами к рецептору интерлейкина-6 (сарилумаб), на 8-е сутки нахождения в отделении реанимации и интенсивной терапии произошла внезапная смерть с остановкой кровообращения, причиной которой стало острое повреждение миокарда.

Ключевые слова:коронавирус, COVID-19, острое повреждение миокарда, множественные органные дисфункции

Финансирование. Исследование не имело спонсорской поддержки.
Marmotte вне форумов  
Старое 06.11.2021, 08:56
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Сравнивать миллионы смертей и последствий от ковида с какими-то частными случаями, где такая-то болезни наступила вероятно по причине прививки (сделанной миллиардами) - это просто не серьёзно.
Старое 06.11.2021, 09:57
Мэтр

Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Сравнивать миллионы смертей и последствий от ковида с какими-то частными случаями, где такая-то болезни наступила вероятно по причине прививки (сделанной миллиардами) - это просто не серьёзно.
Раз это частные случаи - то это не серьёзно? А если бы это случилось с вашим близким? Тоже не серьёзно?

А чтобы не было миллионов смертей, нужно было врачам терапевтам не запрещать лечить.

И да - я уверена, что если бы разрешили гидроксиклорокин, ивермектин, азитромицин давать группам риска, то смертность была бы в разы меньше.

Борис Джонсон не умер, Башло не умерла, Борн тоже себе здравствует, Макрон тоже очень даже поживает. Вы думаете, их оставили лечиться парацетамолом?

Врач из Люксембурга, ссылку на которого я приводила, лечил своих пациентов от ковида, выписывал им анализы, наблюдал - ни одной смерти от ковида среди его пациентов.

С этим вирусом всё очень странно, но с вакциной от него - ещё более странно. Особенно если помнить о скандалах, в которых замешаны Пфайзер и ко.
IdaLou вне форумов  
Старое 06.11.2021, 19:31
Мэтр

ни одной смерти от ковида среди его пациентов.
Это просто не может быть правдой.

Посмотреть сообщениеMarmotte пишет:
Большинство из этих "молодых" восстанавливается после перенесенного ковида ( до вакцин) , сердце,лёгкие и т.д. Вот и подумаешь , сколько стоит вакцина по сравнению со стоимостью одного дня в клинике . Где взять статистику сколько человек и сколько дней было оплачено на постковидное лечение во Фр.?
Да разве дело в деньгах? Миллионы людей, перенёсших ковид, потеряли здоровье.
Старое 06.11.2021, 19:48
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Это просто не может быть правдой.

Да разве дело в деньгах? Миллионы людей, перенёсших ковид, потеряли здоровье.
Ой Маман, кончайте панику, из этого миллиона потерявших уже почти все нашли потерянное
blanca94 вне форумов  
Старое 07.11.2021, 07:28     Последний раз редактировалось maman N; 07.11.2021 в 07:31..
Мэтр

С этим вирусом всё очень странно
Если бы это был обычный вирус, то его можно было бы лечить. НО не это:

Après la thèse de l’origine naturelle, celle d’un accident de laboratoire – hypothèse longtemps écartée– semble de plus en plus probable.
https://www.ladepeche.fr/2021/11/06/...re-9912761.php
"Противоядия" пока не существует. У кого-то организм сопротивляется, у кого-то нет. Этот "вирус" не предсказуем.
Старое 07.11.2021, 10:27
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006

Après la thèse de l’origine naturelle, celle d’un accident de laboratoire – hypothèse longtemps écartée– semble de plus en plus probable.
"Противоядия" пока не существует. У кого-то организм сопротивляется, у кого-то нет. Этот "вирус" не предсказуем.
Ну, опять-таки "комплотисты" об этом говорили с самого начала, но это же комплотисты! Это другое!
Рыжая вне форумов  
Старое 07.11.2021, 14:43
Мэтр

Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Ну, опять-таки "комплотисты" об этом говорили с самого начала, но это же комплотисты! Это другое!
Это про тех, кто говорил о том, что эту штуку специально создали в тех или иных целях. Факты однако столь очевидны, что даже маленький ребёнок сопоставит насчёт лаборатории.
Старое 07.11.2021, 13:04
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2007

Не понимаю как от непредсказуемого вируса можно сделать прививку? От чего она?
Это просто как в русской народной сказке: Пойди туда -не знаю куда, принеси то - не знаю что, и будет тебе счастье....
Старое 07.11.2021, 14:40
Мэтр

Посмотреть сообщениеVasilissa пишет:
Не понимаю как от непредсказуемого вируса можно сделать прививку? От чего она?
Вакцину проще сделать, она повторяет некоторые качества вируса. А нейтрализовать действие рукотворного "вируса" не получается. Кто от него выздоравливает, у тех сам организм справляется.
Старое 06.11.2021, 12:14
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2014
Стало интересно, о каких 7 миллиардах вакцинаций пишет известный в соцсетях Роман Хоменко?
Цитата:
Доля привившихся хотя бы одним компонентом вакцины жителей Земли на этой неделе достигла 50,5% (3,94 млрд человек). Полностью привиты сейчас 3,1 млрд человек, или 39,7% населения.
https://www.kommersant.ru/doc/5063280
Tatius вне форумов  
Старое 06.11.2021, 12:16
Мэтр

Посмотреть сообщениеTatius пишет:
Стало интересно, о каких 7 миллиардах вакцинаций пишет известный в соцсетях Роман Хоменко?

хттпс://щщщ.коммерсант.ру/доц/5063280
Он, вообще-то, пишет не о количестве привитых, а о количестве ДОЗ. Вы забыли, что людям большей частью делали по 2 дозы, а многим уже и третью?
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 06.11.2021, 12:21
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2014
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Он, вообще-то, пишет не о количестве привитых, а о количестве ДОЗ. Вы забыли, что людям большей частью делали по 2 дозы, а многим уже и третью?
Если всем по 2 дозы, получается 6 млрд. Ну если только еще миллиард по 3-ей.
А какой смысл считать количество доз?
Tatius вне форумов  
Старое 06.11.2021, 12:33
Мэтр

Посмотреть сообщениеTatius пишет:
Если всем по 2 дозы, получается 6 млрд. Ну если только еще миллиард по 3-ей.
А какой смысл считать количество доз?
Он написал "вакцинаций". То есть каждая вакцинация -тест. Вакцину "протестировали" 7 млрд раз.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 06.11.2021, 14:20
Мэтр

Он написал "вакцинаций". То есть каждая вакцинация -тест. Вакцину "протестировали" 7 млрд раз.
А ЧТО именно протестировали он не сподобился уточнить? Нет? А жаль. Вот логически здесь можно утверждать что ее протестировали на способность влиться в организм (ну то есть что она не застревает в шприце и потом свободно разливается в телесном пространстве). Фсе к сожалению. Ибо доя того чтобы говорить что протестировали на эффективность и уж тем более на безопасность просто банально нужно время. Годы. Которые еще не прошли. Понимаете что сказать хочу? Ну вот. А то что вакцина способна (технически) из шприца вливаться в организм так доя этого 7 миллиардов тестов и ненужно. И даже 2 миллиардов ненужно. Такшта этот ваш экс-таксист простая балаболка которая своим напором и словестным поносом подавляет способность определенной категории людей соображать. Он открывает рот, начинает без остановки молоть своим (острым) языком и у некоторых (не будем показывать пальцем) способность мыслить отключается, они как под гипнозом сидят и с раскрытым ртом слушают эту балаболку. С таким же успехом он может рассказывать например про жизнь на марсе - и его также будут слушать и внимать каждому слову. Но (!) если разобраться то несет он натуральную чушь.
blanca94 вне форумов  
Старое 06.11.2021, 14:12
Мэтр

Ирина, ну, мы же знаем про кучу кучную фальшивых сертификатов. Как думаете куда девались дозы которые предполагалось колоть? Пральна! В ватку или в раковину. Итого делите вашего таксиста как минимум на двое. Кроме того, известна тоже куча фактов что вместо вакцины кололи физраствор (есть свидетельство немецкого ученого - он называет цифру - 42% - то есть 42% препарата изначально было заменено на физраствор) итого остаток делите еще на двое. Что там в сухом остатке то? Максимум 2 миллиарда
blanca94 вне форумов  
Старое 06.11.2021, 14:39
Мэтр

Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Ирина, ну, мы же знаем про кучу кучную фальшивых сертификатов. Как думаете куда девались дозы которые предполагалось колоть? Пральна! В ватку или в раковину. Итого делите вашего таксиста как минимум на двое. Кроме того, известна тоже куча фактов что вместо вакцины кололи физраствор (есть свидетельство немецкого ученого - он называет цифру - 42% - то есть 42% препарата изначально было заменено на физраствор) итого остаток делите еще на двое. Что там в сухом остатке то? Максимум 2 миллиарда
Да-да, Бланка, 5 миллиардов делали фальшивые серификаты или кололись в ватку)) Пишите исчо)
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 06.11.2021, 14:47
Мэтр

Да-да, Бланка, 5 миллиардов делали фальшивые серификаты или кололись в ватку)) Пишите исчо)
Почему пять? Вы математику в той же школе что и ваш таксист изучали? Половина от 7 миллиардов это 3,5. А не 5. Ну, я исхожу из того что сейчас в прессе (например в российской) стоит вой что типа количество фальшивок астрономическое. Ну и еще из того что по данным патологоанатомов и реаниматоров подавляющее большинство померших и попавших в реанимацию вакцинированные - на что им возражают компетентные лица что это не вакцинированные а аферисты купившие сертификаты. Ну и еще, если судорожно ищут действенный метод проверки «а правда ли человек получил вакцину или же бумажка его липовая» - этим же не стал бы никто заморачиваться из за каких нить ничтожных единичных случаев. Ну и вот, все это вместе взятое меня наводит на мысль что липовых сертификатов (вакцина в ватку или в мусорку) ну гдето около половины. Л-логика!
blanca94 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки