Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.11.2021, 22:25
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Во насмешили. Сегодня он отрицательный, а завтра уже положительный. Или даже утром отрицательный, а вечером уже положительный.
Именно так, поступил или посетил больницу с отрицательным тестом и без ковида, а там заразился.
Уже много недель, например в Бельгии, постоянно растет баланс между поступление и выпиской больных ковидом и количеством находящихся там больных. Все больше и больше заражаются находясь в больнице. По Франции данных на эту тему не знаю.
Посмейтесь, если вам это смешно.
Fien вне форумов  
Старое 05.11.2021, 22:33
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеFien пишет:
Уже много недель, например в Бельгии, постоянно растет баланс между поступление и выпиской больных ковидом и количеством находящихся там больных. Все больше и больше заражаются находясь в больнице. По Франции данных на эту тему не знаю.
Баланс, который растет. Рука/лицо.
Соседка вне форумов  
Старое 05.11.2021, 22:39
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
В теме юмора процитируйте, вы сегодня там мало отметились ещё.
Старое 05.11.2021, 22:48
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Да, именно баланс растет изо дня в день. Вчера баланс был 30 человек, а сегодня 38.
Fien вне форумов  
Старое 05.11.2021, 23:13
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Ещё один спортсмен пострадал от Пфайзера. К счастью, он жив, хоть и не здоров:

Цитата:
Florian Dagoury, détenteur du record du monde d'apnée statique, diagnostiqué avec une myopéricardite après injection PFIZER
Цитата:
Миокардит, перикардит и банальная митральная регургитация! Спасибо, Pfizer. Просто хочу поделиться своим раздражающим опытом после вакцинации и, возможно, получить некоторые отзывы из подобных историй фридайверов.

Тебе стало лучше? После второй дозы я заметил, что мой пульс был намного выше, чем обычно, и моя способность задерживать дыхание значительно снизилась.

Во время сна у меня 65-70 ударов в минуту вместо 37-45 ударов в минуту. В течение дня у меня теперь всегда больше 100 ударов в минуту, а не 65 ударов в минуту, даже когда я сажусь и расслабляюсь. Однажды я даже достиг 177 ударов в минуту за ужином с друзьями !!!!

Через 10 дней после второго укола я пошел к кардиологу, и он сказал мне, что это частый побочный эффект вакцины Pfizer, беспокоиться не о чем, просто отдыхайте, это пройдет.

Через 40 дней после второго укола у меня не было никакого прогресса, поэтому я пошел к другому кардиологу и мне поставили диагноз: миокардит, перикардит и тривиальная митральная регургитация!

По сути, это воспаление сердечных мышц, вызванное иммунной системой и небольшими утечками крови из клапанов, которые больше не закрываются должным образом.

Сейчас я изо всех сил пытаюсь достичь 8-минутной задержки дыхания, 150 м дин, и у меня даже есть сильное желание дышать, когда я ныряю на 40 м. Примерно на 30% меньше моих результатов в дайвинге.

Моя первая мысль и рекомендация фридайверам по всему миру - выбрать вакцину, которая делается по старинке, например, Sputnik, Sinovac, Sinopharm и т. Д., Вместо этих новых вакцин с мРНК.
Перевод - гугл.

https://thecovidworld.com/florian-da...end-of-career/
IdaLou вне форумов  
Старое 05.11.2021, 23:20
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2007
Что-то он со Спутником погорячился.

А вообще все эти проблемы с сердцем схожи с тем, что бывает после самого ковида.
CLEA вне форумов  
Старое 05.11.2021, 23:36
Мэтр

Посмотреть сообщениеCLEA пишет:
Что-то он со Спутником погорячился.
Тоже об этом подумала.

А вообще все эти проблемы с сердцем схожи с тем, что бывает после самого ковида.
Надеюсь, что найдут способ справиться с этим.
IdaLou вне форумов  
Старое 05.11.2021, 23:58
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2007
Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
Надеюсь, что найдут способ справиться с этим.
Никто вроде не ищет, как с этим справляться. Это только пациентам надо.
CLEA вне форумов  
Старое 06.11.2021, 00:14
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Никто вроде не ищет, как с этим справляться. Это только пациентам надо.
Aide-toi, dieu t’aidera. На сегодня это - единственный способ как-то себя защитить от нападок на себя. Больше никто не поможет ни принять решение, ни справиться с последствиями, если решение оказалось ошибочным. Надеяться можно только на себя.
Старое 06.11.2021, 00:17
Мэтр

Дата рег-ции: 21.01.2009
Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
Конечно. Только полная цена 12.90 (5.20 сам тест, плюс остальное за контроль, введение данных в систему и выдачу кода). Хотя, всё равно дешевле, чем за 25 или 45 евро делать тест.
Правда, проблема в том, чтобы найти аптеку, где делают автотест. Это галера, слишком мало аптеки на нем зарабатывают. А многие аптеки еще и не в курсе, что правительство снова ввело с 29 октября автотесты как возможные для выдачи кода. Ждут распоряжений.А их всё нет и нет... Официальную речь все слышали, а вот внутреннух распоряжений не получали пока. Это мой аптекарь признался, когда я на него насела с этой новостью...
А откуда у Вас информация о 12,90€? Не видела такого.

По поводу неосведомлённости аптекарей, то небольшое уточнение - во первых, автотесты признаются для пассов с 3 ноября, а не с 29 октября ( это написано в прессе, во всяком случае ), и во вторых можно сказать аптекарям, что эта информация была опубликована в « Le quotidien du pharmacien »
https://www.lequotidiendupharmacien....ises-le-retour
billie вне форумов  
Старое 06.11.2021, 00:21
Мэтр

Дата рег-ции: 17.03.2003
Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
Ещё один спортсмен пострадал от Пфайзера. К счастью, он жив, хоть и не здоров:
Хорошо что жив.
В ответ на ваши несколько сегодняшних страниц считаю полезным написать только это :
В России наша соседка ( как и многие другие ) умерла от инфаркта при ковиде ( невакцинированная , имела гипертонию ) .

Вот статья иллюстрирует похожую смерть.

https://www.cesurg.ru/ru/jarticles_c...0c10061332-b24
К содержанию3 . 2020
PDF
Острое повреждение миокарда при коронавирусной болезни 2019 (COVID-19) (разбор клинического случая)
Бабаев Максим Александрович
Петрушин М.А.
Дубровин И.А.
Кострица Н.С.
Еременко Александр Анатольевич
Резюме

COronaVIrus Disease 2019 в 20% случаев характеризуется тяжелым и очень тяжелым течением, что сопровождается пневмонией, острым респираторным дистресс-синдромом, множественными органными дисфункциями. Осложнения со стороны сердечно-сосудистой системы встречаются в 20-25% случаев и самостоятельно или совместно с дыхательной недостаточностью являются причиной летальных исходов у 40% пациентов с неблагоприятным течением болезни. Острое миокардиальное повреждение (5-38%), причиной которого чаще всего является комбинация факторов: инфаркт на фоне острого вирусного миокардита и "цитокинового шторма"; тромбоз коронарных сосудов вследствие ковид-ассоциированой коагулопатии; вазоконстрик-ция по причине блокировки SARS-COV-2 рецепторов ангиотензин-превращающего фермента II (АПФ II) и увеличение концентрации ангиотензина II; гипоксия вследствие дыхательной недостаточности, - проявляется сердечной недостаточностью, нарушениями ритма сердца (~20%) и/или случаями внезапной смерти (5-7%).

Данный клинический случай демонстрирует, как у пациентки, входящей в группу особого риска (гипертоническая болезнь), несмотря на положительную динамику, после терапии человеческими моноклональными антителами к рецептору интерлейкина-6 (сарилумаб), на 8-е сутки нахождения в отделении реанимации и интенсивной терапии произошла внезапная смерть с остановкой кровообращения, причиной которой стало острое повреждение миокарда.

Ключевые слова:коронавирус, COVID-19, острое повреждение миокарда, множественные органные дисфункции

Финансирование. Исследование не имело спонсорской поддержки.
Marmotte вне форумов  
Старое 06.11.2021, 01:20
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Это точно. Сейчас быть зверем - это приветствуется, поскольку это отношение к другим культивируется на государственном уровне. Вот они и стараются, выявляя свою истинную сущность.
Государство борется за здоровье своего населения. Неважно по каким причинам. Ему пандемии ни с какой стороны не выгодны. Можно посмотреть на Китай сейчас. За что боретесь Вы— вот это отдельный вопрос. И кто что где культивирует— тоже.
sonnisse вне форумов  
Старое 06.11.2021, 02:49
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Посмотреть сообщениеbillie пишет:
А откуда у Вас информация о 12,90€? Не видела такого.

По поводу неосведомлённости аптекарей, то небольшое уточнение - во первых, автотесты признаются для пассов с 3 ноября, а не с 29 октября ( это написано в прессе, во всяком случае ), и во вторых можно сказать аптекарям, что эта информация была опубликована в « Le quotidien du pharmacien »
https://www.lequotidiendupharmacien....ises-le-retour
Billie, здесь есть информация по цене: https://solidarites-sante.gouv.fr/IM..._depistage.pdf (12.90 € - это старая цена, но ведь ее, кажется, не меняли, так что просто вернутся к ней скорее всего). А из прессы, цена 12.50 : https://via-lavoiedupeuple.fr/victoi...deric-poisson/
https://www.francesoir.fr/politique-...-des-autotests
VIRA вне форумов  
Старое 06.11.2021, 02:53
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
Государство борется за здоровье своего населения. Неважно по каким причинам. Ему пандемии ни с какой стороны не выгодны. Можно посмотреть на Китай сейчас. За что боретесь Вы— вот это отдельный вопрос. И кто что где культивирует— тоже.

Да? А я думала за выгодные контракты и свои финансовые интересы. Судя по последним-то новостям!
VIRA вне форумов  
Старое 06.11.2021, 03:24
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Посмотреть сообщениеVIRA пишет:

Да? А я думала за выгодные контракты и свои финансовые интересы. Судя по последним-то новостям!
Ситуацию с Китаем проанализируете? Именно в контексте эпидемии, прежде чем весело смеяться. А финансовые интересы так и льются на все страны со всех сторон . Сложно даже определить, кто впереди бежит .
sonnisse вне форумов  
Старое 06.11.2021, 03:27
Мэтр

Дата рег-ции: 21.01.2009
VIRA, понятно, спасибо!
billie вне форумов  
Старое 06.11.2021, 08:56
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Сравнивать миллионы смертей и последствий от ковида с какими-то частными случаями, где такая-то болезни наступила вероятно по причине прививки (сделанной миллиардами) - это просто не серьёзно.
Старое 06.11.2021, 09:57
Мэтр

Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Сравнивать миллионы смертей и последствий от ковида с какими-то частными случаями, где такая-то болезни наступила вероятно по причине прививки (сделанной миллиардами) - это просто не серьёзно.
Раз это частные случаи - то это не серьёзно? А если бы это случилось с вашим близким? Тоже не серьёзно?

А чтобы не было миллионов смертей, нужно было врачам терапевтам не запрещать лечить.

И да - я уверена, что если бы разрешили гидроксиклорокин, ивермектин, азитромицин давать группам риска, то смертность была бы в разы меньше.

Борис Джонсон не умер, Башло не умерла, Борн тоже себе здравствует, Макрон тоже очень даже поживает. Вы думаете, их оставили лечиться парацетамолом?

Врач из Люксембурга, ссылку на которого я приводила, лечил своих пациентов от ковида, выписывал им анализы, наблюдал - ни одной смерти от ковида среди его пациентов.

С этим вирусом всё очень странно, но с вакциной от него - ещё более странно. Особенно если помнить о скандалах, в которых замешаны Пфайзер и ко.
IdaLou вне форумов  
Старое 06.11.2021, 10:43
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.11.2015
А финансовые интересы так и льются на все страны со всех сторон . Сложно даже определить, кто впереди бежит .
Оъяснить можно что-то незашоренному сознанию, поэтому все Ваши попытки бесполезны.
tattu вне форумов  
Старое 06.11.2021, 11:54
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Государство борется за здоровье своего населения. .
Так и хочется продолжить "Спасибо Сталину за наше счастливое детство" :-)
Старое 06.11.2021, 12:06
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2006
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Так и хочется продолжить "Спасибо Сталину за наше счастливое детство" :-)
Как много делают для нас разные учреждения. А мы все не там. А мы в это время где-то не там находимся. Или они где-то не там нас ищут? И выступают люди и рассказывают, как они обновляют, перестраивают, переносят, расширяют для удобства населения. Для удобства населению, население, населением - где ж это население... ниям... нием?.. И дико обидно, что всё это где-то здесь. Вот же оно где-то совсем здесь. Ну вот же прямо в одном городе с нами такое творится - ночи не спишь, всё выскакиваешь - где?

Жванецкий
Старое 06.11.2021, 12:14
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2014
Стало интересно, о каких 7 миллиардах вакцинаций пишет известный в соцсетях Роман Хоменко?
Цитата:
Доля привившихся хотя бы одним компонентом вакцины жителей Земли на этой неделе достигла 50,5% (3,94 млрд человек). Полностью привиты сейчас 3,1 млрд человек, или 39,7% населения.
https://www.kommersant.ru/doc/5063280
Tatius вне форумов  
Старое 06.11.2021, 12:15
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеFien пишет:
Именно так, поступил или посетил больницу с отрицательным тестом и без ковида, а там заразился.
.
То, что он поступил в больницу, будучи уже зараженным, но еще пока с отрицательным тестом, вы начисто отметаете?

Только что наблюдала это на своих тете с дядей. У тети хотя уже были какие-то симптомы, тест был сначала отрицательный, а через два дня положительный, у дяди, без всяких симптомов, тест сначала отрицательный, через три дня положительный и затем уже появились симптомы.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 06.11.2021, 12:16
Мэтр

Посмотреть сообщениеTatius пишет:
Стало интересно, о каких 7 миллиардах вакцинаций пишет известный в соцсетях Роман Хоменко?

хттпс://щщщ.коммерсант.ру/доц/5063280
Он, вообще-то, пишет не о количестве привитых, а о количестве ДОЗ. Вы забыли, что людям большей частью делали по 2 дозы, а многим уже и третью?
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 06.11.2021, 12:21
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2014
Он, вообще-то, пишет не о количестве привитых, а о количестве ДОЗ. Вы забыли, что людям большей частью делали по 2 дозы, а многим уже и третью?
Если всем по 2 дозы, получается 6 млрд. Ну если только еще миллиард по 3-ей.
А какой смысл считать количество доз?
Tatius вне форумов  
Старое 06.11.2021, 12:33
Мэтр

Посмотреть сообщениеTatius пишет:
Если всем по 2 дозы, получается 6 млрд. Ну если только еще миллиард по 3-ей.
А какой смысл считать количество доз?
Он написал "вакцинаций". То есть каждая вакцинация -тест. Вакцину "протестировали" 7 млрд раз.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 06.11.2021, 12:54
Мэтр

Дата рег-ции: 17.03.2003
Недавно , в августе ,здесь встретила приятельницу ,спрашиваю : ну ты как ? В госпитале работаешь? . Отвечает : "нет , работаю в частной клинике в другом городе . Нравится больше,так как пациенты теперь молодые 50-70 лет ,а не как в было в том госпитале ( 90-100лет ). "
Большинство из этих "молодых" восстанавливается после перенесенного ковида ( до вакцин) , сердце,лёгкие и т.д. Вот и подумаешь , сколько стоит вакцина по сравнению со стоимостью одного дня в клинике . Где взять статистику сколько человек и сколько дней было оплачено на постковидное лечение во Фр.?
Marmotte вне форумов  
Старое 06.11.2021, 13:09
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Aide-toi, dieu t’aidera. На сегодня это - единственный способ как-то себя защитить от нападок на себя. Больше никто не поможет ни принять решение, ни справиться с последствиями, если решение оказалось ошибочным. Надеяться можно только на себя.
однозначно! И вообще-то так по жизни всегда было , если жить без иллюзий, а сейчас так особенно актуально
Старое 06.11.2021, 14:12
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Ирина, ну, мы же знаем про кучу кучную фальшивых сертификатов. Как думаете куда девались дозы которые предполагалось колоть? Пральна! В ватку или в раковину. Итого делите вашего таксиста как минимум на двое. Кроме того, известна тоже куча фактов что вместо вакцины кололи физраствор (есть свидетельство немецкого ученого - он называет цифру - 42% - то есть 42% препарата изначально было заменено на физраствор) итого остаток делите еще на двое. Что там в сухом остатке то? Максимум 2 миллиарда
blanca94 вне форумов  
Старое 06.11.2021, 14:20
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Он написал "вакцинаций". То есть каждая вакцинация -тест. Вакцину "протестировали" 7 млрд раз.
А ЧТО именно протестировали он не сподобился уточнить? Нет? А жаль. Вот логически здесь можно утверждать что ее протестировали на способность влиться в организм (ну то есть что она не застревает в шприце и потом свободно разливается в телесном пространстве). Фсе к сожалению. Ибо доя того чтобы говорить что протестировали на эффективность и уж тем более на безопасность просто банально нужно время. Годы. Которые еще не прошли. Понимаете что сказать хочу? Ну вот. А то что вакцина способна (технически) из шприца вливаться в организм так доя этого 7 миллиардов тестов и ненужно. И даже 2 миллиардов ненужно. Такшта этот ваш экс-таксист простая балаболка которая своим напором и словестным поносом подавляет способность определенной категории людей соображать. Он открывает рот, начинает без остановки молоть своим (острым) языком и у некоторых (не будем показывать пальцем) способность мыслить отключается, они как под гипнозом сидят и с раскрытым ртом слушают эту балаболку. С таким же успехом он может рассказывать например про жизнь на марсе - и его также будут слушать и внимать каждому слову. Но (!) если разобраться то несет он натуральную чушь.
blanca94 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки