Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.11.2021, 14:39
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Ирина, ну, мы же знаем про кучу кучную фальшивых сертификатов. Как думаете куда девались дозы которые предполагалось колоть? Пральна! В ватку или в раковину. Итого делите вашего таксиста как минимум на двое. Кроме того, известна тоже куча фактов что вместо вакцины кололи физраствор (есть свидетельство немецкого ученого - он называет цифру - 42% - то есть 42% препарата изначально было заменено на физраствор) итого остаток делите еще на двое. Что там в сухом остатке то? Максимум 2 миллиарда
Да-да, Бланка, 5 миллиардов делали фальшивые серификаты или кололись в ватку)) Пишите исчо)
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 06.11.2021, 14:47
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Да-да, Бланка, 5 миллиардов делали фальшивые серификаты или кололись в ватку)) Пишите исчо)
Почему пять? Вы математику в той же школе что и ваш таксист изучали? Половина от 7 миллиардов это 3,5. А не 5. Ну, я исхожу из того что сейчас в прессе (например в российской) стоит вой что типа количество фальшивок астрономическое. Ну и еще из того что по данным патологоанатомов и реаниматоров подавляющее большинство померших и попавших в реанимацию вакцинированные - на что им возражают компетентные лица что это не вакцинированные а аферисты купившие сертификаты. Ну и еще, если судорожно ищут действенный метод проверки «а правда ли человек получил вакцину или же бумажка его липовая» - этим же не стал бы никто заморачиваться из за каких нить ничтожных единичных случаев. Ну и вот, все это вместе взятое меня наводит на мысль что липовых сертификатов (вакцина в ватку или в мусорку) ну гдето около половины. Л-логика!
blanca94 вне форумов  
Старое 06.11.2021, 15:10
Мэтр

Почему пять? Вы математику в той же школе что и ваш таксист изучали?
Еще раз - "таксисту" и пишите) Если, все же, осмелитесь)

П.С. Не, ну понятно, вам это не особо и хотелось и т.п.)) Зелен виноград.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 06.11.2021, 15:30
Мэтр

Еще раз - "таксисту" и пишите) Если, все же, осмелитесь)

П.С. Не, ну понятно, вам это не особо и хотелось и т.п.)) Зелен виноград.
Ирина, если я начну вступать в переписку со всеми неадекватами из интернета .... у меня времени не останется на более приятных собеседников (например на вас). Ну и потом неадекваты они прилипчивые и навязчивые - один раз напишешь, они тебя запеленгуют, внесут в свои списки и начнут донимать своим вниманием - не отмахаешься. А этот ваш судя помвсему не только неадекватен но еще и чрезмерно энергичен. Аццкий коктейльчик короче
blanca94 вне форумов  
Старое 06.11.2021, 16:20
Мэтр

Ирина, если я начну вступать в переписку со всеми неадекватами из интернета .... у меня времени не останется на более приятных собеседников (например на вас). Ну и потом неадекваты они прилипчивые и навязчивые - один раз напишешь, они тебя запеленгуют, внесут в свои списки и начнут донимать своим вниманием - не отмахаешься. А этот ваш судя помвсему не только неадекватен но еще и чрезмерно энергичен. Аццкий коктейльчик короче
Нужна вы ему, как собаке пятая нога. Ему и без вас хватает народа, который его осаждает. А вы для него вообще никто и звать вас никак.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 06.11.2021, 19:47
Мэтр

Нужна вы ему, как собаке пятая нога. Ему и без вас хватает народа, который его осаждает. А вы для него вообще никто и звать вас никак.
Ирина, да и хрен с ним, со мной в смысле ... это неважно. Вы чем кололись? Там в соседней теме РЕН болеет после второй дозы. Вы бы может ей подсказали чего, помню вы тоже болели сильно (не помню правда чем кололись). Ей чето нездорово пока, мож че посоветуете?
blanca94 вне форумов  
Старое 06.11.2021, 19:51
Мэтр

Ирина, да и хрен с ним, со мной в смысле ... это неважно. Вы чем кололись? Там в соседней теме РЕН болеет после второй дозы. Вы бы может ей подсказали чего, помню вы тоже болели сильно (не помню правда чем кололись). Ей чето нездорово пока, мож че посоветуете?
Долипран от "жуткой" температуры.

Хотя и без него пройдет через день.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки