|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Ну, мне например даже с десятого непонятно было. И даже с сотого. Зато понятно было что это вкусно, сытно, быстро, дешево и прикольно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Рыжая, ну не знаю, про Мак До. У меня дочка подростком три года три раза в неделю обедала в мак до во время учебы. . Другого выхода просто не было. Потом несколько лет вобще не могла там есть. От слова " совсем". Муж одно время вынужден был в мак до обедать, другого по близости просто не было- то же самое.
Ничего там уж такого, " специального" нет. Ну может вместо соли глюкомат используют. Попадалась одно время такая инфа.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
Roupy, а давно ли глютомат стал безобидным? Таклегко об этом пишите.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Я теперь делаю выпечку на муке из разных орехов. Надыбала итальянских рецептов с кедровыми орехами и адаптировала под свой вкус и потребности. Теперь делаю даже без сахара. Вкусно а необыкновенная! Даже не понимаю, как раньше я могла тоннами поглощать произведения из булочной
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Связь между запахом выпечки и ЗОЖ может быть очень даже прямой.
Так как редко кто сам на местах эту выпечку делает - ставят в печь полуфабрикат. А что уж кладут в полуфабрикат в качестве ингридиентов - от простых покупателей часто скрывают. Я бы не сказала, что всё тут так просто. Но, конечно, не буду спорить, мне это ни к чему. Причём к хлебу обычно никаких нареканий. Не по той ли причине, что там состав более-менее натуральный. Хотелось бы так думать. Ну а вы вольны меня считать местной "ку-ку". Муж со мной согласен по поводу качества хлеба и всяческой кулинарии здесь. Редко можно найти нормальное качество, увы. Для этого нужно возвращаться к истокам, печь самим или покупать у проверенных лиц. Общество пока к этому не готово. Поэтому миф о выпечке пока жив. Что она есть, где-то, хорошая. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сомневалась дублировать ли здесь ссылку на док.фильм о вреде тампонов для женского организма, вопросы интимной гигиены вроде и не совсем ЗОЖ, но все же оставлю ссылку https://youtu.be/0nDtAMqO2iI
![]() |
|
Мэтр
|
Меня подруга попросила с ней вместе пойти в очереди постоять в МакДо в Москве.
Я с ней раз поела за компанию, да и всё. В следующий раз я туда попала лет через 10. А подруга в Америку поехала жить, там ужасно поправилась, я с ней связь потеряла, к сожалению. Eщё одна наша подруга-москвичка уже умерла от сердечного приступа, к огромному моему сожалению, тоже полная была. Так что ну её, американскую еду эту. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Тема получилась немного с негативным оттенком, про то что есть опасно и как хорошие продукты , благодаря индустии превращаются в предметы еды...
Как нужно ловировать в магазинах не покупая отраву замаскированную под био и т.д. Но есть ещё одна интересная тема , сам подход приёма пищи. Советчиков в интернете много, по наводке подруги , смотрю молодого человека, а уже кандидата мед. наук. Пока нравится. https://www.youtube.com/watch?v=rDM0RnNu_hk https://www.youtube.com/watch?v=MbM5ns3z-_Q
![]() |
|
Мэтр
|
ZDRASTE, а что Вы думаете о пропаганде продуктов ГМО?
https://youtu.be/dsM5NgORLOA Меня это немного смущает. В целом канал понравился.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
У меня в жизни был такой случай. У знакомой муж стал ей изменять , не особенно скрывая этот факт.
Когда были семейные разборки он сообщил , что хочет стать мусульманином и иметь много жён. И уже начал читать коран. На что она ему парирова:" Какой ты мусульманин если ты пьёшь алкоголь?" Его ответ меня убил ( или тяжело ранил) : " А я ещё не читал про это" Так и с товарищем Беловешкиным.. Пока я ещё не смотела, он мне нравился больше. Может быть он и прав, но как -то сознательно не хочется покупать ГМО , хотя , наверно ,мы его уже все ели, сами того не зная.
![]() |
|
Мэтр
|
ZDRASTE, в России точно ели. Здесь не знаю.
И я не думаю, что ГМО безопасно. Все подчиняется законам физики: энергия не берётся из ниоткуда и не девается в никуда. Так же с продуктами ГМО, где-то что-то изменили и это где-то да и отразится на нас. П.С. чтобы иметь много жён , нужно и финансовые возможности всех обеспечить одинаково и ни одну не обидеть. И виагра в помощь. Всех нужно удовлетворять одинаково.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
ZDRASTE, спасибо! интересно
(оказывается, на сайт и канал этого доктора уже давала ссылку Noemie - http://www.infrance.su/forum/showthr...post1061194234)
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.04.2017
|
ZDRASTE, с вашего позволения размещу ссылку на статью одного молодого человека, который тоже в тренде и благодаря своим экспериментам стал здоровее и счастливее:
https://vc.ru/26886-personal-biohacking |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Уже наверное сто раз давали ссылку на этото сайт, но на всякий случай еще раз -
Всё о ЗОЖ - http://zozhnik.ru/
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Опять к теме продуктов питания. Обычно сельдерей у меня долго не хранится. 2 дня максимум и ветки становятся вялыми. А этот может лежать неделями и оставаться свеженьким и как новым. Что это? Радиоактивная обработка о которой писали выше? Как-то есть его не хочется...
[IMG] ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Я в середине декабря писала о яблоках, которые вызвали странную реакцию. Ради эксперимента решила оставить и посмотреть сколько пролежат эти яблоки. До сих пор лежат и ни одной морщинки....))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vasilissa, и самое интересное. Ведь это куплено в био магазине с пометкой био... Вот как так.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vasilissa, так на моем сельдерее стоит пометка био. В моем био магазине все био. Мне сказали работники, что не био у них нет ничего
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
У меня бывает свои яблоки на которых не проливалось никогда ни одной капли химии и ничего, кроме дождя, лежат несколько месяцев до морозов и ни одной морщинки на них...
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Специфическая обработка ведь больше с целью предотвращения прорастания делается. Вот купленная картошка у меня эту зиму росла всё время, пока нынешние холода не наступили. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А у Вас от яблок тоже отек на языке и в горле был? Кстати, мои "подопытные" яблоки лежат в тепле на кухне
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2017
|
Зимние сорта яблок хранятся долго до 4 -5 месяцев без ущерба. даже в моем советском детстве без всяких ГМО в подвале мои родители хранили яблоки в ящиках, но перекладывали бумагой. Мы их ели даже в мае -они были без морщин.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Несомненно. У меня яблоки из своего сада в Нормандии лежали до мая без проблем. Я яблоки очень люблю и могу в день больше килограмма съесть и никогда никаких странных реакций не было. Я писала не о том, как долго лежат яблоки, а что у меня отек язык и гортань после одного яблока...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не лезут почему-то. Груши хоть как-то, иногда банан, мандарины. |
|
![]() |
|