|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
На Диор можно смотреть и любоваться бесконечно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
A для меня только Диор - самая красивая кошка, которую я когда либо видела
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
Про питье из неположенного. Мой кот, который так и не бросил свою привычку шастать по столам, в воскресенье, когда все отвернулись, напился соуса от курицы. Из соусника. Выпил много, от души. Как же он потом болел, бедный..Глаз да глаз за ними нужен.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Мы вообще нашу Сибель держали за красавицу-балерину, но блондинку, в интеллектуальном смысле.
А оказывается, мы ее не дооценивали. Просто она была юная и глупая. А сейчас возмужала ( нам скоро 5 стукнет) и помудрела. Ну ладно что она конкретно разговаривает. Умеет попросить поесть так, что никто сомневаться не будет .Придет сядет тебе на грудь, когда ты с книжкой завалишся. И начинает носом в книижных листать рыться. А если не понял - мягкой лапой нажимает на мой нос. А если спишь, и не чуешь, то может и коготки слегонца выпустить. Для пробудки. Или одеяло отрыть с груди. Но это как бы обычные кошачьи дела. Но она у нас стала комьютерным гением. Мало того, что она залезая на клавиши умудряется ВСЕ в нем с нести. Она научилась заходить в Биос. Заставалась не раз за этим. На этом не остановилась. Она научилась доходить до смены пароля в Биос! Последний раз ее застали за тем, что она нажала перед нашим приходом комбинацию, чтобы сменить пароль для биоса. И тогда УСЕ, ничего с ним вообще не сделаешь! Так как новый пароль она бы нам точно под прицелом автомата не выдала! Хорошо, что мы ее застали за тем, что новый пароль она забила, но не успела нажать ОК... Вот такая у нас блондинка киберпиратка! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Каждый вечер Сибель заваливается мне на живот вечером, когда я перед сном читаю в постели. Это уже сложившийся ритуал. Выпрашивает сперва заглядывая мне в глаза. Потом, тычась носом в страницы книги. Если это электронная читалка, подныривает под нее. Или сверху тянет свою телескопическую лапу и четко достает ей мой нос. В ход идут всякие ужимки и прыжики. Чтобы выпросить несколько крокет. А финальным букетом - крокетину для чистки зубов. Ее запах ее просто вводит в экстаз. А ведь там травки для зубов..
А потом падает тяжелой бомбочкой на меня, кака финальная точка ритуала. Как с подкошенными лапами . Но такая тяжеееееленькая точа. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Про ежиков: мы жили в Средней Азии (папаня военным был, времена советского союза). Приносит он мне как-то ушастого ежика, в степи нашел. Жил он у нас всю зиму на лоджии (неотапливаемой) , стал совершенно ручной. Особенно смешно было, когда он мордочку после молока вытирал. У нас был бетонный гладкий пол на лоджии, ежик припадал на передние лапы, бороденку клал на пол и быстро-быстро бежал, а за ним мокрая дорожка оставалась. Отец ему тарантулов ловил в степи и скорпионов, еж хрустел ими, как французской булкой. По весне выпустили, а я рыдала, так было жаль расставаться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
"Опять двойка!", ну, ничего, я тебя всё равно люблю:
![]() Не очень хорошо видно, но кот вылизывает голову расстроенному подростку в обеденный переыв. Один кот только и пожалел. ![]() Хозяин дома. Царь, просто царь. Прохор ещё и не догадывается, что вскоре снова даст приют Лоло и Ладу. Они не виделись 10 месяцев, но прекрасно помнят друг друга. Мне будет весело. ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
Ptu, какие красивые фото. А глазки-то, глазки у красавицы! Но нам такие шатры тоже знакомы. Когда я перестилаю белье на кроватях, начинается такоооое. Мой Лео радостно залазит в пододеяльник, в наволочки, прячется в белье, чтобы затаиться и выпрыгнуть чтобы напугать! Это настоящее шоу счастливого кота. Я, чтобы не терять время, вынуждена закрываться от него, так ведь лапами в дверь тарабанит..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сибель попросту требует, по вечерам или по утрам, подлезает к уху и начинает рыть подкоп, чтобы залезть под одеяло и чтобы я сделала шатер. Устраивается у меня на ступнях, когда я ноги сгибаю в коленях, это ее любимое место.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Помните как я нашу Сибельну звала малоежкой?
С тех пор, как лечение подобрано, и аппетит у нас стал огого, Сибель превратилась в попрошайку. Выпрашивает крокеты лапой, это ее лакомство по сравнению с натуральным домашним паштетом. Вот ее классическая поза днем. Подаааааайте Христа ради! Же не манж па сис жуууур! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
слушайте, а я-то думала, я одна такая. моя кошка каждое утро то же самое проделывает. но у неё своя методика. она видит, что к утру я начинаю понемногу просыпаться, тогда она на меня залезает - и разочек-другой тронет по лицу. я глаза закрываю - она сидит. только я приоткрою - она опять мне по лицу - бум-бум. я опять закрываю и чутоку совсем приоткрываю, чтобы за ней проследить. но она - неусыпное око, даже это замечает, и опять - бум. только она у меня не нос любит, а рот трогать. но есл она видит, что я вообще никак не встаю, тогда она начинает вгрызаться в мою руку и головой из стороны в сторону двигает, как будто пытается отхватить от меня кусочек мяса. причём зрачки злобно округляются при этом. так и кажется, что в следующую секунду на лицо с когтями бросится. но она ограничивается только руками. если мне совсем лениво, то я её за дверь выпроваживаю и пытаюсь доспать под её скрёб. но обидно, когда она все эти свои трюки вытворяет, я иду на кухню - а у неё ещё полмиски еды лежит. вот и пойди пойми - то ли у неё привычка, то ли ей не нравится, если я по утрам залёживаюсь. у неё свой взгляд на мой распорядок дня, видимо
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
absourdsalad, у нас эта привычка особым образом появилась.
Дело в том, что кто не знает, у Сибель были большие проблемы жкт, болезнь Крона как выяснилось, и не было аппетита вообще, был момент, когда она 5 дней отказывалась есть вообще. Это был ужас. Как мне удалось в итоге переломить ситуацию я даже сама не понимаю, не обошлось без помощи моей пробабушки, она была сильным лекарем. И чтобы ее выходить, в самый момент кризиса, мне приходилось каждый час ей давать 5 крокет, так как большого количества она есть не могла. И много ночей я ее кормила по будильнику, который заводила на побудку раз в час. Постепенно, конечно, она стала не так часто есть и бОльшими порциями. Но все равно едим часто и помалу. Днем 6-7 раз. Но вот привычка, что утром можно выпросить несколько крокет осталась. Кормим всет-таки домашним паштетом с овощами. Но крокеты так обожает, что для нее это лучшее лакомство. Выпрашивает. Но , к сожалению, полностью на крокеты не перейти. Ухудшается состояние, приходится увеличивать дозу преднизолона, он у нас пожизненный, поэтому хочется минимизировать. |
![]() |
|
Закладки |