absourdsalad, у нас эта привычка особым образом появилась.
Дело в том, что кто не знает, у Сибель были большие проблемы жкт, болезнь Крона как выяснилось, и не было аппетита вообще, был момент, когда она 5 дней отказывалась есть вообще. Это был ужас. Как мне удалось в итоге переломить ситуацию я даже сама не понимаю, не обошлось без помощи моей пробабушки, она была сильным лекарем. И чтобы ее выходить, в самый момент кризиса, мне приходилось каждый час ей давать 5 крокет, так как большого количества она есть не могла. И много ночей я ее кормила по будильнику, который заводила на побудку раз в час. Постепенно, конечно, она стала не так часто есть и бОльшими порциями. Но все равно едим часто и помалу. Днем 6-7 раз. Но вот привычка, что утром можно выпросить несколько крокет осталась. Кормим всет-таки домашним паштетом с овощами. Но крокеты так обожает, что для нее это лучшее лакомство. Выпрашивает. Но , к сожалению, полностью на крокеты не перейти. Ухудшается состояние, приходится увеличивать дозу преднизолона, он у нас пожизненный, поэтому хочется минимизировать.
|