![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Сойка, ну я вам просто завидую белой завистью, чтобы мне кто-то звонил, анализ крови нужен на прием чтобы готов был, так как без него они по узи не могут определить ничего, так и это три дня делали, в другой раз я пошла и сделала в другой лаборатории и принесла результат. Они же считают себя Богами, решают наши судьбы. Высокомерие процветает. Сойка,Вы давно в этом центре?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
А вы не пробовали Боровую Матку, сейчас уже в который раз читаю Бесплодие-2, там как раз рассказывают, что помогает. Дама которая забеременела через Эко, принимала тоже. Может и мне попробовать между стимуляциями. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tаис,
я про травы тоже читала, но пробовать не решусь. Я думаю, что их надо принимать параллельно с контролем врача.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Кто подскажет: при приему утрожестана месячные придут как обычно? Объясню: у меня сегодня 11-ый день после подсадки, назначили 3 раза в день по 200 утрожестана. Анализ на беременность только в четверг. По идеи если считать мой обычный цикл, то месячные должны начаться сегодня. Не могу нигде найти внятного ответа на мой вопрос...Если беременна, то хорошо, буду и продолжать утрожестан и вопрос о месячных пропадает сам по себе. Но если не получилось, то что происходит? Где-то я слышала или читала, что при приеме утрожестана месячные не начнутся.... Поправьте меня или подскажите пожалуйста.... А то места себе не нахожу...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
OLENA_V,
не нервничайте. Если получился пролет, то месячные начнутся во время, не важно принимаете ли вы утрожестон, у меня вначале были выделения, а потом когда перестала принимать утрожестон начались нормальные месячные. Лучше забудьте про них. И идите смело на анализ. Удачи вам.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
Я незнаю, какая практика в вашей клинике, но я должна была прийти к гинекологу на 1-3 день от начала М, затем у меня было обязательно узи и анализ крови на бету. У меня было вторичное бесплодие (нет причины), на протяжении 6ти лет. Мне понадобилось 6 курсов кломида, и два курса кломида с инъекциями. У меня сегодня 15 недель. Я хочу сказать всем, не отчаивайтесь, если не получается. Меняйте клинику, госпиталь, если не ощущаете должного отношения и персонального подхода. И верьте ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Loveis, спасибо. Мне сказали через 14 дней после подсадки сделать анализ крови на беременность, и при положительном результате повторить через два дня. И пока принимать утрожестан.
Бубу значит спокойно ждать четверга :-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Tаис, здесь некоторые форумчанки ездили к какому-то чудо-остеопату, посмотрите подробнее в теме Бесплодие-2. Лично я скептически отношусь к этому, но это мое сугубо личное мнение и многие считают, что помог им именно остеопат.
Насчет болей в животе, у меня всегда от стресса живот болит, только не низ, а середина. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Tаис, про Боровую Матку , я ее принимала между протоколами, очень, очень сильная трава, которая мне только навредила. В редких случаях может возникнуть искуственный климакс. Если вы в протоколе, то не надо ни чего принимать более. И даже между протоколами тоже. Лучще дать организму отдахнуть.
Еще хотела написать, что ИИ не обязательно сейчас делают 6 раз , а только потом ЭКО. Могут назначить ЭКО сразу.Через 2 месяца после лапароскопии. Мне назначали сразу. В госпитале, где я делала во Франции ,давно уже не назначают множество ИИ перед ЭКО. Т.к. при ЭКО шансов больше. ИИ делают только если есть хорошие фолликулы, но их немного. Чтоб уж не зря прошла стимуляция. А вообще ,как я поняла, в каждой клинике и у каждого врача свой подход. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2010
|
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, мне врач назначил кломид, пониженный прогестерон, сказал четыре месяца принимать, потом сделать узи и сдать кровь. До первого приема кломида, обычный цикл у меня 25 дней, цикл сбился был 21 день, после приема кломида, перед месячными у меня сильно болел живот (в юности так не болел) где-то с неделю, но месячные пришли на 27 день, цикл сбился совсем. Во время месячных сильно болит живот. Это нормально при приеме кломида?
![]() |
||
Мэтр
|
Выпила вчера две таблетки spasfon, вроде нормально сегодня. Скажите остеопат-гинеколог это тот который нужен или у него какое-то другое название? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я как-то побоялась, а так хотелось, в надежде что поможет. Спасибо что предупредили, так как я в минуты отчаянья, порываюсь пропить курс. Svetuk, а что лапароскопия, это обязательная процедура перед ЭКО? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2011
![]() |
Получила результаты анализа крови на гармоны
FSH 62.5 Oestradiol 67 Prolactine 9 пью дюфастон с начала года, до этого цикл был то 21 день, то 50 У кого-нибудь есть положительные результаты от дюфастона Хотела попробовать что-то натуральное попить, может кто-то посоветует чай или травки |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Tаис, у врача которого я наблюдалась и начинала протоколы ЭКО во Франции , лапора была обязательна. Хотя в России врач очень удивился этому. В моем случае лапора была вообще не нужна, все нормально было. И даже напротив то, что делали лапору, потеря времени и еще мне это навредило. При выписки из госпиталя после лапоры посоветовали поехать на море. Что я и сделала. На море было прохладно и после купания, у меня были проблемы. Но это у меня так, после лапоры неудачно , а подруга сразу после лапоры забеременела. У нее было несколько точек эндометриоза и спайки . Обнаружили при лапоре и проблемы удалили. У них сейчас тоже мальчик .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |