|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
OLENA_V,
не нервничайте. Если получился пролет, то месячные начнутся во время, не важно принимаете ли вы утрожестон, у меня вначале были выделения, а потом когда перестала принимать утрожестон начались нормальные месячные. Лучше забудьте про них. И идите смело на анализ. Удачи вам.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
OLENA_V, как у Вас все прошло сегодня?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
OLENA_V, как Ваши результаты?
Девочки, а кто-то есть из Ниццы? Мне нужно для подружки мнение о госпиталях узнать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Мари, я с тобой, но пока все туго идет... тут еще проруха такая : в Париже невозможно найти Оргалутран! Ни в одной аптеке!
С оргалутраном разобралась : его можно заменить сетротидом (это мой госпиталь мне сказал). Тут у меня очередное сомнение возникло : куда все-таки колоть Оргалутран или сетротид? В бедро или все-таки в живот? В инструкции пишут «бедро», на всех экошных сайтах «в живот». А секретарь из госпиталя – не знает. В прошлый раз колола в бедро. В этот раз тоже начала в бедро, но по ощущениям и, пардон, выделениям – ничерта овуляция не блокируется Чуть позже Нашла в нашей теме мои же рассуждения на эту тему... и все-таки, хотелось бы узнать, куда вы колете оргалутран? В живот или в бедро? И еще : если в живот, гонал (пурегон) колете просто с другой стороны от пупка? Или как-то иначе? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Просто беспокоюсь. До этой попытки я всегда вызывала медсестру для этого укола, а в этот раз решила все сама себе колоть. Вот и переживаю, вдруг что-то не так сделаю.
Значит, в живот под углом 45 градусов, так? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Таис,
Начало цикла 25/05 Начало Гонала 28/05 Начало Оргалутрана 02/06 Последние два дня еще и Менопур добавили (у меня анти Мюллеров низкий) Сегодня овитрель, пункция в пятницу А дальше пока не загадываю, так как мало чего выросло, и вообще мой госпиталь на мне эксперимент ставит. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
В любом случае желаю Вам удачи в пятницу и чтобы все, все получилось как надо. А мне только гонал выписали и овитрелль, странно, почему мне не выписали оргалутран или это совсем не обязательно? Не знаю, почему у меня в прошлый раз не получилось, я уже стала думать, может, уколы колола в живот как то не так. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Tаис, у вас протокол ЭКО? Тогда действительно странно, что не выписали блокатор преждевременной овуляции (например, Оргалутран). Если же у вас инсеминация,то вам не нужен такой препарат, т.к. он служит для предотвращения выхода в брюшную полость уже созревших яйцеклеток, когда остальные еще дозревают, в протоколе ЭКО, когда нужна суперовуляция, т.е. цель - получить много яйцеклеток (чего нет в протоколе инсеминации)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Нее, у меня еще ИИ,первый раз меня сняли с протокола, доктор сказала что очень все плохо. Овуляции КАжется не было и фолликулы не росли (для меня вообще загадка сколько фолликул было какой размер, молчат как партизаны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
Я принимала кломид 6 месяцев, без результатов, затем перерыв (на натуральных циклах), без результатов, затем кломид, гонал и овитрель 2 месяца и ... Долгожданная беременность. Многим наоборот снижают дозировку и это приводит к положительному результату. То есть, снова, мы все разные. А по поводу уколов в живот тоже не переживайте, если вы полную дозировку вкололи, то темболее не переживайте! |
|
![]() |
|
Закладки |