Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.05.2012, 23:41
Мэтр

Дата рег-ции: 16.06.2010
Посмотреть сообщениеTаис пишет:
Сойка, ну я вам просто завидую белой завистью, чтобы мне кто-то звонил, анализ крови нужен на прием чтобы готов был, так как без него они по узи не могут определить ничего, так и это три дня делали, в другой раз я пошла и сделала в другой лаборатории и принесла результат. Они же считают себя Богами, решают наши судьбы. Высокомерие процветает. Сойка,Вы давно в этом центре?
Почти 2 года. Вот только результата положительного нет. Хотя мы уже много попробовали.
Старое 04.05.2012, 23:51
Мэтр

Дата рег-ции: 28.01.2009
Посмотреть сообщениеСойка пишет:
Почти 2 года. Вот только результата положительного нет. Хотя мы уже много попробовали.

А вы не пробовали Боровую Матку, сейчас уже в который раз читаю Бесплодие-2, там как раз рассказывают, что помогает. Дама которая забеременела через Эко, принимала тоже.
Может и мне попробовать между стимуляциями.
Tаис вне форумов  
Старое 04.05.2012, 23:54
Мэтр

Tаис,
я про травы тоже читала, но пробовать не решусь. Я думаю, что их надо принимать параллельно с контролем врача.
Старое 10.05.2012, 12:08
Мэтр

Дата рег-ции: 16.03.2008
Tаис, про Боровую Матку , я ее принимала между протоколами, очень, очень сильная трава, которая мне только навредила. В редких случаях может возникнуть искуственный климакс. Если вы в протоколе, то не надо ни чего принимать более. И даже между протоколами тоже. Лучще дать организму отдахнуть.
Еще хотела написать, что ИИ не обязательно сейчас делают 6 раз , а только потом ЭКО. Могут назначить ЭКО сразу.Через 2 месяца после лапароскопии. Мне назначали сразу. В госпитале, где я делала во Франции ,давно уже не назначают множество ИИ перед ЭКО. Т.к. при ЭКО шансов больше.
ИИ делают только если есть хорошие фолликулы, но их немного. Чтоб уж не зря прошла стимуляция. А вообще ,как я поняла, в каждой клинике и у каждого врача свой подход.
svetuk вне форумов  
Старое 10.05.2012, 18:47
Мэтр

Дата рег-ции: 28.01.2009
Посмотреть сообщениеsvetuk пишет:
Tаис, про Боровую Матку , я ее принимала между протоколами, очень, очень сильная трава, которая мне только навредила. В редких случаях может возникнуть искуственный климакс. Если вы в протоколе, то не надо ни чего принимать более. И даже между протоколами тоже. Лучще дать организму отдахнуть.
Еще хотела написать, что ИИ не обязательно сейчас делают 6 раз , а только потом ЭКО. Могут назначить ЭКО сразу.Через 2 месяца после лапароскопии. Мне назначали сразу. В госпитале, где я делала во Франции ,давно уже не назначают множество ИИ перед ЭКО. Т.к. при ЭКО шансов больше.
ИИ делают только если есть хорошие фолликулы, но их немного. Чтоб уж не зря прошла стимуляция. А вообще ,как я поняла, в каждой клинике и у каждого врача свой подход.
Ну, svetuk, вы рисковый человек, после протокола, еще и гормональной травкой закусили.
Я как-то побоялась, а так хотелось, в надежде что поможет. Спасибо что предупредили, так как я в минуты отчаянья, порываюсь пропить курс.

Svetuk, а что лапароскопия, это обязательная процедура перед ЭКО?
Tаис вне форумов  
Старое 10.05.2012, 23:23
Мэтр

Дата рег-ции: 16.03.2008
Tаис, у врача которого я наблюдалась и начинала протоколы ЭКО во Франции , лапора была обязательна. Хотя в России врач очень удивился этому. В моем случае лапора была вообще не нужна, все нормально было. И даже напротив то, что делали лапору, потеря времени и еще мне это навредило. При выписки из госпиталя после лапоры посоветовали поехать на море. Что я и сделала. На море было прохладно и после купания, у меня были проблемы. Но это у меня так, после лапоры неудачно , а подруга сразу после лапоры забеременела. У нее было несколько точек эндометриоза и спайки . Обнаружили при лапоре и проблемы удалили. У них сейчас тоже мальчик .
svetuk вне форумов  
Старое 16.07.2012, 18:44
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.04.2010
Посмотреть сообщениеsvetuk пишет:
Tаис, Еще хотела написать, что ИИ не обязательно сейчас делают 6 раз , а только потом ЭКО. Могут назначить ЭКО сразу. В госпитале, где я делала во Франции ,давно уже не назначают множество ИИ перед ЭКО. Т.к. при ЭКО шансов больше.
Мне назначили ЭКО сразу, но после первой неудачной попытки (две яйцеклетки и ноль эмбрионов) врач рекомендовал мне делать ИИ, сказав, что в моём случае это для меня лучше. Почему?... щадящяя стимуляция. У меня ведь ещё и полип эндометрия, который от стимуляций тоже хорошо растёт.
Vella вне форумов  
Старое 16.07.2012, 19:00
Мэтр

Vella,
а врач чем свое предложение аргументировал? Просто странно если при ЭКО не получились эмбрионы, то неужели ИИ даст больше шансов.
Моя врач говорит, что ИИ дает тот же процент вероятности наступления беременности что и при половом акте. ИИ назначают /в нашей клинике/ при слабой спермограмме.
Старое 18.07.2012, 14:19
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.04.2010
Посмотреть сообщениеСойка пишет:
Vella,
а врач чем свое предложение аргументировал? Просто странно если при ЭКО не получились эмбрионы, то неужели ИИ даст больше шансов.
Моя врач говорит, что ИИ дает тот же процент вероятности наступления беременности что и при половом акте. ИИ назначают /в нашей клинике/ при слабой спермограмме.
Аргументировал, что шансы одинаковые видимо, что ИИ, что ЭКО, я так, во всяком случае поняла. Плюс то, что ИИ можно делать подряд цикл за циклом (у меня мало уже времени осталось).
Но главный аргумент, что меньше стимуляция и нагрузка на организм, что для полипа лучше.
Но, вообще, сказал, что если я хочу ЭКО, то он мне не отказывает, пожалуйста.
Vella вне форумов  
Старое 18.07.2012, 19:31
Мэтр

Vella, может быть вся проблема в том, что у вас мало овоцитов взяли при пункции.
У меня для ИИ на стимуляции росло по 1-2 фолликулу, а на ЭКО..... от 15 и .....

Закладки