|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
А вы не пробовали Боровую Матку, сейчас уже в который раз читаю Бесплодие-2, там как раз рассказывают, что помогает. Дама которая забеременела через Эко, принимала тоже. Может и мне попробовать между стимуляциями. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tаис,
я про травы тоже читала, но пробовать не решусь. Я думаю, что их надо принимать параллельно с контролем врача.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Tаис, про Боровую Матку , я ее принимала между протоколами, очень, очень сильная трава, которая мне только навредила. В редких случаях может возникнуть искуственный климакс. Если вы в протоколе, то не надо ни чего принимать более. И даже между протоколами тоже. Лучще дать организму отдахнуть.
Еще хотела написать, что ИИ не обязательно сейчас делают 6 раз , а только потом ЭКО. Могут назначить ЭКО сразу.Через 2 месяца после лапароскопии. Мне назначали сразу. В госпитале, где я делала во Франции ,давно уже не назначают множество ИИ перед ЭКО. Т.к. при ЭКО шансов больше. ИИ делают только если есть хорошие фолликулы, но их немного. Чтоб уж не зря прошла стимуляция. А вообще ,как я поняла, в каждой клинике и у каждого врача свой подход. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Я как-то побоялась, а так хотелось, в надежде что поможет. Спасибо что предупредили, так как я в минуты отчаянья, порываюсь пропить курс. Svetuk, а что лапароскопия, это обязательная процедура перед ЭКО? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Tаис, у врача которого я наблюдалась и начинала протоколы ЭКО во Франции , лапора была обязательна. Хотя в России врач очень удивился этому. В моем случае лапора была вообще не нужна, все нормально было. И даже напротив то, что делали лапору, потеря времени и еще мне это навредило. При выписки из госпиталя после лапоры посоветовали поехать на море. Что я и сделала. На море было прохладно и после купания, у меня были проблемы. Но это у меня так, после лапоры неудачно , а подруга сразу после лапоры забеременела. У нее было несколько точек эндометриоза и спайки . Обнаружили при лапоре и проблемы удалили. У них сейчас тоже мальчик .
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vella,
а врач чем свое предложение аргументировал? Просто странно если при ЭКО не получились эмбрионы, то неужели ИИ даст больше шансов. Моя врач говорит, что ИИ дает тот же процент вероятности наступления беременности что и при половом акте. ИИ назначают /в нашей клинике/ при слабой спермограмме.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
Но главный аргумент, что меньше стимуляция и нагрузка на организм, что для полипа лучше. Но, вообще, сказал, что если я хочу ЭКО, то он мне не отказывает, пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vella, может быть вся проблема в том, что у вас мало овоцитов взяли при пункции.
У меня для ИИ на стимуляции росло по 1-2 фолликулу, а на ЭКО..... от 15 и .....
Закладки |