![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.09.2009
|
Подобная ситуация в полях, где скорость 90, ну и даже 70, это понятно. Но в городе?! Сплош и рядом люди выезжают из переулков , какие проблемы? Притормозил слегка, затем ускорился за этим, кто перед тобой выехал. Дядя явно привык лихачить на этой улице, вот и спугался Студентки. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
А! Вот ещё вспомнила свои один страх: а вдруг я такая еду, и вижу дяденька полицейский в кустах стоит, и мне машет остановится. А вдруг я затуплю и не пойму где именно останавливатся? Как это вообще происходит? Я тут недавно нескольких вообще на <rondpoint> видела. Так что, прямо на кругу и останавливатся?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2008
|
У меня такого нету, странно. Там, где фото - стоит дата обмена прав здесь, и на всех других страницах - дата выдачи прав в России. Больше никаких дат нет. Может, мне и А цеплять не надо было. Хотя она мне не мешает, а даже мне с ней лучше.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 05.06.2005
|
Клавка, со мной именно это и случилось! И именно на кругу. Полицейский мне махнул, чтобы я проехала, а я остановилась!!! Он ко мне подошел и спросил: Мадам, а почему вы остановились, если я вам дал знак проехать? Посмеялись вместе
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Ага, только мне надо не забыть музыку потише в машине сделат!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
![]() ![]() ![]() В итоге поругали меня и отпустили с миром, даже штраф не выписали ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Дяденька ехал медленно, времени было достаточно и мне проехать, и еще одной машине, которая свернула влево (не по дяденькиной дороге). Так что припустил он именно за мной, за второй машиной было, видимо, лень разворачиваться. ПС : дамы, у меня нет комплекса "я всегда права". Если сделала глупость, так и говорю : сделала глупость. В этом случае, уверяю вас, аварийной ситуации я не создавала. PPS : по автотрассе езжу 110, при обгоне 130 (знаю, что 130 мне нельзя). Та машина ехала примерно 90, когда я ее обогнала, разогнаться до 120, чтобы обогнать меня со скоростью 110, ему было очень сложно (старая, сильно нагруженная машина).
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Studentka, да все правильно ты делаешь-дураков на дороге много,к сожалению!Я вот мужика как то реально подрезала на круговом,в зеркало заднего вида жестами извинилась и улыбнулась,а он меня как давай сзади пожимать и подрезал в двух местах-ну тогда я с ним поравнялась и уже с измененным выражением лица показалы,что ,мол,давай ка остановимся на поговорить-тут он и свалил с моей дороги.Ошибки тоже у всех бывают,но есть у некоторых явная зашоренность.Так что ну его того дядьку-еще и не таких увидишь!Главное,реакция хорошая и все!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2008
|
Пожалуйста,прошу обьяснить по-русски, мне чайнику, потому как по французски (когда муж обьяснял половины слов на поняла) не все понимаю! По дороге есть мостик, который проезжает над главной дорогой, резко сворачивая вправо по закруглению (как бретель) и выезжает под мостик на главную, уклон с горки приличный, не знаю как нужно по нему ехать, на какие педали жать - машина сама ускоряется. Или я боюсь и у меня такое ощущение. До этого еду на 3-й при скорости 50-60, затем перед мостом перехожу на 2-ю (мост немного в гору начинается и сразу резко закругляется) и слежу чтоб свою полосу занимать (там 2 полосы, другая навстречу,очень узкая дорога), но все равно получается быстро на спуске. Вот меня пугает этот разгон машины на повороте-спуске, как правильно и не сильно разгоняясь этот спуск проехать? Муж говорит, оставаясь на 2-й, без газа и без тормоза проезжать, сцепление не трогать, а меня встречные машины и поворот очень напрягают, хочется притормозить
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Студентка, Молодец! Всё правильно делаеш! В городе все выруливают под носом, иначет так и будеш стоять. Я тут недавно перед полицией вырулила. Но они тоже, деловые, ехали слишком быстро, мне показалось.
Нормально. Никто не остановил. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
Как правильно тут уже заметили, если машина на главной дороге начинает тормозить, то виноват водитель не предоставивший преимущества. Я специально не касаюсь данного конкретного случая, т.к. дядя тут не появился и не отписал как ситуация выглядела из его машины и за что он начал преследование. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А по поводу того, кто виноват, если что, то тормозной путь тоже учитывается. Если сумасшедший дядя всёже несётся 130 км/ч в городе, то при столкновении виноват он, в любом случае! Если только чтонибудь от него останется потом... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
![]() П.С. А почему вы уверены, что он виноват в любом случае ![]() П.С.С. Тормозной путь частенько отсутствует, как тогда скорость замеряют ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А я просто писала, что там где предписано ехать 50, тот кто скачет 80 км/ч - виноват. А уж 130 темболее ![]() Так что на дяденьку того тоже можно было бы голос повысить: "Чё орёшь, мол, старый ... Сам то с какой скоростью ехал?" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Оценивать надо не только расстояние до едущей машины, но и ее скорость и ситуацию на дороге. Торможения той, другой, машины быть не должно. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Вы считаете, он не прав? Мне так намного комфортнее, и если я на автобан выберусь (нескоро еще ![]()
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 05.06.2005
|
Правильно инструктор сказал, а вот, что конкретный полицейский скажет, кто знает?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А вы не знаете случайно, что за такое нарушение может быть? Хотя вряд ли я буковку сниму пока, даже если штраф, мне с ней намного лучше
![]()
Закладки |