|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
N.N. пишет:
Книгу о которой вы говорите я видела в Евродифе кажется по 15 евро , недорого выходит если учесть Бурда продает тоненький журнал от Бурды с описанием работ по 5.50 евро если не ошибаюсь ( я покупала) . Во Фнаке ничего толкового по шитью не видела .
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2005
|
maripoza
запоздалое спасибо за подсказку где искать описание. masia-m какой зайка хороший.мне очень понравился. а теперь девочкам по вопросу журналов по шитью. присоединяюсь к тем кто ничего точнее и лучше БУРДЫ не нашел. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Девочки, хелп,
кто увидит в инете интересные модели по Тиффани ( витражам) дайте знать, плизз, свекровь вытворяет со стеклом такие красоты, что надо пополнять запас идей и схем, а встречаются только фрукты, иконы.. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
я тоже вывешу несколько своих работ
Это в стиле брюссельских или брюггских кружев, о которых я недавно спрашивала ![]() и ![]() Фриволите, первый опыт ![]() Роспись по шелку ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
Ludmilka,
вышивка-супер!,а роспись по шелку-вообще без слов! Признавайтесь,Вы это все сами освоили или где учились?
![]() |
|
Мэтр
|
lasunka, времени свободного у меня достаточно
![]() ![]() ![]() masia-m, роспись по шелку - больше самоучка.У меня приятельница Муху ( Мухинское училище) закончила по батику, я всегда хотела попробовать.Я начала года два назад в ассоциации, где занималась французским, там была роспись по ткани, но на очень примитивном уровне, который мы с подружками быстро переросли. Затем в прошлом году прочитала о другой ассоциации и к счастью недалеко от дома , где есть роспись именно по шелку и другими красками чем у меня. Сейчас сама участница этого "дамского кружка" и в октябре уже участвовала в выставке. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Картинки с выставки
![]() техника 3-Д ![]() trico d'art салфетки связанные на спицах - попробовала - сложно, а из пряжи как на фотографии - вискоза - так вообще ничего не получилось, безумно скользкая. ![]() Вышивка в стиле Хардангер ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Девушки, вязальщицы, скажите пожалуйста существуют ли во Франции( Германии) круговые спицы большого размера? Все что видела здесь - наборы по 5 штук для носков, соответственно короткие и тонкие, мой размер (3-4)только по 2,
задалась вопросом стОит ли искать или покупать 3 набора по 2? Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
mariposa, в Германии есть спицы потолще, которые по 5 штук продаются, я видела в Karstadt'e два вида - тонкие и как раз примерно 3,5. А ещё есть круговые спицы на леске, ими тоже здорово вязать, они чуть ли не всех размеров бывают. Сама вот на днях горловину и рукава у жилетки обвязывала спицами на леске - красота!
А вот найти тунисский крючок и вилку для вязания в Германии я отчаялась, а так хочется попробовать новые техники вязания, придется сестру в России напрягать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
mariposa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 17.11.2005
|
![]() ссылка на сайт о разных выдах рукаделия. Сайт на испанском, но с большим количеством фотографий.
Следуйте ссылки заканичающиеся за словами "paso a paso" что значит "шаг за шагом" и найдете много интересно, полезной и легкой информации. http://www.manualidadesybellasartes.com/mapa.html |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2005
|
А я вот шью, одежду в основном. Честно признаюсь, всю тему не прочитала, может и пропустила - есть ли единомышленницы? К сожалению, в моем городе все магазины тканей продают исключительно ткани портьерные, обивочные, натуральных практически нет. В интернете поиск пока дал очень мало... Кто-нибудь может посоветовать интернет магазины хороших тканей? Собираюсь съездить в Марсель, посмотрела по желтым страницам - там куча магазинов тканей. Но сильно опасаюсь, что тоже только для интерьера.... а мне нужны шерсть, шелка, трикотаж, лен, клеевые, фурнитура, много чего нужно, короче. Рукодельницы из Марселя, поделитесь рыбными местами! После обязуюсь отчитаться, чего интересного видела....
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2003
|
Slonenok пишет:
|
|
![]() |