|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Irinkahgq, я взяла мою злюку в 1 месяц. и взяла парралельно 2 дня отгулов..
итак, "мы" кушали, и сразу же шли в туалет и закрывали дверь, постоянно приговаривая пис-пис... впервый раз 40 минут в туалете уговаривала я её, во второй раз минут 30 понадобилось, а в третий сразу же пописала... котята как дети-покушали-пописали.... по этому принципу я и приучала мою вредину. уже 4 года и ни разу не было проблем
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Alena_Minsk, спасибо, я заметила, что мои в туалет ходят после сна. Пока есть 2 свободных дня буду с ними в туалете сидеть. Пока что горшок в комнате стоит рядом с кухней, т.к. раньше малыши далеко не ходили. А сейчас уже вполне могут и до туалета дойти. Буду сразу к месту приучать.
![]() |
|
Мэтр
|
Irinkahgq, точно, ещё после сна она писала, когда маленькая была!
![]() |
|
Мэтр
Alena_Minsk, но самое противное, они могут написать часов в 5 или 6 утра. Пользуясь случаем, пока они все спят, я пойду в душ. А потом опять следить буду.
![]() |
||
Мэтр
|
Гелла пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Пардон, неправомерное удивление. Но уже все прошло, даже врача не надо вызывать. Это я сначала просто фото не увидела, а потом оно загрузилось. Вот я и удивилась - где фото-то?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
novice2000, не поняла...
Гелла, моя злючка любит жестокие игры, это чтобы нападать на меня... вот я её и подловила её "заигрывание"
![]() |
|
Мэтр
Alena_Minsk, не берите в голову - это у меня комп сглючил, и фото показывать Ваше отказался. Я написала сообщение, а тут и фото открылось, но посколько это все быстро произошло, то в моем сообщении нет пометки о том, что я его правила. Так что в Багдаде все спокойно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
novice2000, это комп ваш испугался мою хищницу...ничего, я уже привыкла, её все боятся. она же как собака, если меня нет дома, то приходящих её кормить людей за ноги кусает...
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Alena_Minsk, вот это хишница у вас. Даже на фото видно какая она злая. Это идея, я свою тоже в такой момент сфоткаю. Моя злючка , когда ей настучишь по попе за какую-нибудь шкоду, например цветок погрызла, так она развалится посреди прохода и за ноги кусает или из-за угла выскакивает, пугает и еще носится из комнаты в комнату, виражи по стенкам пишет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ленточка, удачи.. я пока эту фотку сделала так 20 удалила. она же, зараза постоянно позу меняет.. а это идея, не всегда наши красавицу мягкие и пушистые
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() Да мне уже не впервой, я уже не однократно ее щелкала, когда она играет, ну правда десять потов сойдет, пока нужную фотку сделаешь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
Мой перс чуть не умер от Вискаса и Фрискаса. Появились проблемы с почками, с туалетом. Он лежал и в конвульсиях просто мучался.
Доктор сказал, что гадость это. Вылечили, но потом он от нас всё равно ушёл. Свобода показалась дороже. Теперь кормим ( тутошнего кота ) Purina Plan pro, но тоже терзают смутные сомнения.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
lumi пишет:
Вы про эти марки что-нибудь знаете?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
Irinkahgq пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Taksik, я вас очень хорошо понимаю, поскольку сама не могу в присутствии собаки нормально кушать, но ветеринар нас предупредил, что собаку категорически не рекомендуется подкармливать (в нашем случае это может отражаться на весе собаки). А в специализированной литературе (особенно в отечественных изданиях) рекомендуют кормить собаку творогом, овощами и фруктами в промежутках между кормлениями. Вот я и не знаю как быть
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
Видео - говорящие коты
http://www.metacafe.com/watch/77460/talking_cats/ мне очень понравилось, не знаю правда, на самом деле коты могут издавать такие звуки или это как то подстроили |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2003
|
gabriel пишет:
![]() Mireille, так назовите его Пуаро - точно все русские смогут выговорить! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
gabriel, большое спасибо за ссылку! Смеялась долго! А вот кошку мою эти все звуки очень взволновали - она подскочила и стала почему-то меня за плечо кусать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
novice2000 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
У меня большуший и важный, для меня, вопрос к вам.
Мне скоро отдадут на воспитание котика - миленький пуффыстый-припуфффыстый перс, черненький с маленьким белым пятнышком на носу(может и еще где, но он еще такой масенький, что я не разглядела). Он очень шустренький, бойкий, смешной(как и все котята, думаю). Но вот проблема - не знаю как его назвать. Мне очень захотелось, чтобы его звали Эркюлем, но родители наотрез отказались - слишком сложно. Больше версий у меня нет, может у кого-нибудь есть идеи?
![]() |
|
Мэтр
Esotica, назвать его Пуаро последовало незамедлительно, но им тоже что-то не то(я уж хотела надавить, что мол скажите спасибо, что не Фебюс!(Так я насвала хомяка)).Но на Пуаро они еще как-нибудь согласятся, может быть
![]()
Закладки |