![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Fiesta, да беспородные мы. Какая-то бабушка сиамской была. А расцветка действительно поменялась. Родилась - вообще вся беленькая была
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Кто как наказывает своих питомцев?
Сегодня проснулись...кися еще спала - храпела во всю на моей подушки, как ни в чем ни бывало и ничего не случилось... А в кухне!!! В миске с водой - накидано игрушек несколько, миска с ее "сухарями" - опрокинута, сухари, естественно - на полу... подстилка, на которй весь ее обеденный стол устроен - мокрая и запихана куда-то в угол... Смотрю, что ночью кто-то развлакался втихаря... Кошка оставлена без завтрака и обеда (но смотрю, для нее это не трагедия совсем), воды в миске оставила с польпальца - так просто намочить язычок...Лекция прочитана, что "так" делать нельзя...Вот ждемс результатов...
![]() |
|
Мэтр
Я по попе шлепаю. И грозно разговариваю хорошо поставленным голосом. Причем, шлепая по попе, направляю мордой в направлении совершенного хулиганства. Но у нас хулиганство самое частое - залезть на кухонный стол. Правда, теперь это уже не так часто бывает - наверное, воспитание действует! Как-то она залезла на стол и свалила оттуда очень тяжелую плетеную вазу - прямо на свою миску. Миска разбилась. Виновный отловлен. Начинаю ее шлепать, придерживая мордой к безобразию, а она мурлычет! Типа расслабилась и получает удовольствие!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Как давно я здесь не была. Какие истории!
Люди, помогите. Моей мелюзге (4ро котят, раньше фотки были) скоро будет 6 недель. Повадились заразы в постель писать. И еще на вещи писают. Как мне их к горшку приучить? Когда я дома, стараюсь следить за ними. Но вот не часто получается весь день дома быть. Не уследишь. У мамаши с туалетом нет проблем, я надеялась на нее, но что-то мамаша не торопится приучать их.
![]() |
||
Мэтр
|
novice2000 пишет:
Я ее теперь даже мордашкой по ею же разлитой воде и еде вожу ![]() ![]() ![]() По попе шлепаю тоже - разговоры серьезные тоже ведем... ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
наша девочка - этой породы (только никак фотки на форум не вывешу...- но фотка на этом сайте первая - копия наша девочка:-))все никак ей мальчика не найдем - в Паризэ такие мальчики, чтобы на дом вызвать - очень дорого стоят:-( и нет гарантии, что детки потом будут:-(
Может кто знает знакомого мальчика этой породы ( пусть и смеси немного) в ИДФ?
![]() |
|
Мэтр
Похожа, похожа! Только у нас темные не пятнышки, а полосочки. И на лапах полосатые гетры. Красавица, по общему мнению!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Murushka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
Irinkahgq пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Lionne, это собака? на лису похожа
![]() |
||
Мэтр
turandott пишет:
Чувствую, когда буду уходить из дома буду их всех закрывать на кухне, от туда у нас дверь в туалет, где стоит горшок мамаши. Рядом поставлю горшок для малышей.
|
![]() |
|
Мэтр
|
не знаю как с собаками, но с котами уже кем-то доказано, что наказывать их надо по горячим следам, потому как потом они расслабляются и "чихать" они хотели на отсутствие еды и нравоучекния.
я за 4 года только раза 4-5 смогла наказать, потому как бегает моя зараза быстро, мне лень за ней гоняться... кошки вообще в отличии от собак имею чувство меры, т.е. накидываться на еду они будут 1. когда голодны 2 когда очень вкусненько то, что по утрам кошки будят хозяев, чтобы покормили, это просыпается у них чувство потребности в общении, а не дикий голод. как бы то нибыло, кошка пусть и гуляет сама по себе, но пообщаться и с человеком они любит...
![]() |
|
Мэтр
|
Irinkahgq, я взяла мою злюку в 1 месяц. и взяла парралельно 2 дня отгулов..
итак, "мы" кушали, и сразу же шли в туалет и закрывали дверь, постоянно приговаривая пис-пис... впервый раз 40 минут в туалете уговаривала я её, во второй раз минут 30 понадобилось, а в третий сразу же пописала... котята как дети-покушали-пописали.... по этому принципу я и приучала мою вредину. уже 4 года и ни разу не было проблем
![]() |
|
Мэтр
Alena_Minsk, спасибо, я заметила, что мои в туалет ходят после сна. Пока есть 2 свободных дня буду с ними в туалете сидеть. Пока что горшок в комнате стоит рядом с кухней, т.к. раньше малыши далеко не ходили. А сейчас уже вполне могут и до туалета дойти. Буду сразу к месту приучать.
![]() |
|
Мэтр
|
Irinkahgq, точно, ещё после сна она писала, когда маленькая была!
![]() |
|
Мэтр
Alena_Minsk, но самое противное, они могут написать часов в 5 или 6 утра. Пользуясь случаем, пока они все спят, я пойду в душ. А потом опять следить буду.
![]() |
||
Мэтр
|
Гелла пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Пардон, неправомерное удивление. Но уже все прошло, даже врача не надо вызывать. Это я сначала просто фото не увидела, а потом оно загрузилось. Вот я и удивилась - где фото-то?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
novice2000, не поняла...
Гелла, моя злючка любит жестокие игры, это чтобы нападать на меня... вот я её и подловила её "заигрывание"
![]() |
|
Мэтр
Alena_Minsk, не берите в голову - это у меня комп сглючил, и фото показывать Ваше отказался. Я написала сообщение, а тут и фото открылось, но посколько это все быстро произошло, то в моем сообщении нет пометки о том, что я его правила. Так что в Багдаде все спокойно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
novice2000, это комп ваш испугался мою хищницу...ничего, я уже привыкла, её все боятся. она же как собака, если меня нет дома, то приходящих её кормить людей за ноги кусает...
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Alena_Minsk, вот это хишница у вас. Даже на фото видно какая она злая. Это идея, я свою тоже в такой момент сфоткаю. Моя злючка , когда ей настучишь по попе за какую-нибудь шкоду, например цветок погрызла, так она развалится посреди прохода и за ноги кусает или из-за угла выскакивает, пугает и еще носится из комнаты в комнату, виражи по стенкам пишет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ленточка, удачи.. я пока эту фотку сделала так 20 удалила. она же, зараза постоянно позу меняет.. а это идея, не всегда наши красавицу мягкие и пушистые
Закладки |