![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() Да мне уже не впервой, я уже не однократно ее щелкала, когда она играет, ну правда десять потов сойдет, пока нужную фотку сделаешь. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
Видео - говорящие коты
http://www.metacafe.com/watch/77460/talking_cats/ мне очень понравилось, не знаю правда, на самом деле коты могут издавать такие звуки или это как то подстроили |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
gabriel, большое спасибо за ссылку! Смеялась долго! А вот кошку мою эти все звуки очень взволновали - она подскочила и стала почему-то меня за плечо кусать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
У меня большуший и важный, для меня, вопрос к вам.
Мне скоро отдадут на воспитание котика - миленький пуффыстый-припуфффыстый перс, черненький с маленьким белым пятнышком на носу(может и еще где, но он еще такой масенький, что я не разглядела). Он очень шустренький, бойкий, смешной(как и все котята, думаю). Но вот проблема - не знаю как его назвать. Мне очень захотелось, чтобы его звали Эркюлем, но родители наотрез отказались - слишком сложно. Больше версий у меня нет, может у кого-нибудь есть идеи?
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2003
|
gabriel пишет:
![]() Mireille, так назовите его Пуаро - точно все русские смогут выговорить! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Esotica, назвать его Пуаро последовало незамедлительно, но им тоже что-то не то(я уж хотела надавить, что мол скажите спасибо, что не Фебюс!(Так я насвала хомяка)).Но на Пуаро они еще как-нибудь согласятся, может быть
![]()
![]() |
|
Мэтр
Ну вроде с горшком я справилась, все четверо ходят куда надо, но иногда делают пакости. Ну это не долго будет.
Вот у меня другой вопрос. Мои уже 6 недель, а самостоятельно ест только один. Другие могут периодически сыр плавленный есть, яйцо, йогурт. Но ведь это не еда. А вы чем кормили своих?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2006
|
Irinkahgq, у нас часто кормят детскими консервами Тихорецкий.А вообще есть спец питание для котят, но Вискас давать не рекомендую. Я своих котовы сначала кормила, так один мочекаменную заработал, а другой панкреатит. Перешла на Eukanuba. Можно еще творог давать нежирный
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Murushka, здесь такую ораву натуральным не прокормить. Дома у меня кошка только натуральным питалась, да и сейчас так же питается, т.к. дома осталась. А Лили моя с детства к сухарям и консервам приучена. Периодически перепадает ей мясо или рыба.
![]() |
|
Мэтр
Murushka, насмешили! Младшее поколение не очень сильно пострадало?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Murushka, одним словом добытчик
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Murushka пишет:
![]() ![]() Я ей иногда туда овощи вмешиваю - она скрипя зубами есть, а что-то др. - нет:-( Неужели ТАКИЕ болезни действительно могут приключиться от vискаса ![]() ![]() а!, иногда ее пробивает - и когда я делаю заправку на салат - просит масличка - я ей наливаю чуть-чуть - и она тащится oт удовольствия просто (масло сборное которое растит. - виноигр. косточки, ореховое,пшеничн. зародышей) ![]() ну и по выходным я ей еще актимела чуть-чуть капаю - нельзя, но любит она его очень...:-) ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Messanga пишет:
Но с другой стороны - привики-то делаете не каждый день - раз в год, полгода, зависит от возраста, ну и здоровья, конечно:-)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
моя мясо то покушает, особенно сырое, всегда и в любом количестве, а вот по поводу овощей и круп... нет, это точно
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() моя мягкая и пушистая мясоедка
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
Messanga пишет:
У нас котик заболел, когда много кушал. Доктор осмотрел и выписал лекарство. Заплатили около 50-60 евро. Про вакцинацию не помню, знаю, что 3 вакцины, тоже по-моему что-то в районе 60-70 евро |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2006
|
Fiesta, к сожалению Вискас провоцирует многие болезни, т.к. делается из сырья скажем так не очень высокого качества. И еще добавки какие-то кладут чтобы кошки "подсаживались" на него. Я, к сожалению, убедилась в этом на собственном горьком опыте. С боем перевела котов на Eukanuba, а перед этим их пришлось месяц лечебными кормами кормить и лекарства давать ( вот ужас-то был), причем каждого своим кормом. Так что постарайтесь отучить кошку от Вискаса.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
Мой перс чуть не умер от Вискаса и Фрискаса. Появились проблемы с почками, с туалетом. Он лежал и в конвульсиях просто мучался.
Доктор сказал, что гадость это. Вылечили, но потом он от нас всё равно ушёл. Свобода показалась дороже. Теперь кормим ( тутошнего кота ) Purina Plan pro, но тоже терзают смутные сомнения.... |
![]() |
|
Закладки |