|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2011
|
Titan,
если для раскрытия, Вы правы, конечно, ничего уже не нужно. а вот схваток ( родовых) все нет...а так тяжело уже ох )))). малина все же для раскрытия больше? я тут уборочкой параллельно занимаюсь, готовочкой, но глухо как в танке пока ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2015
|
У меня как у вас было, схватки с 6 мес правда безболезненные, живот опустился за 2 месяца до родов, открытие 1 см за месяц. На схватки малина никак не повлияла , больше их точно не стало, родила почти точно в русский пдр в 40 недель.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Гениколог мне говорила, что больше всего на это влияют гормоны! Знаю мамочек, которые и пили разное и ходили по несколько км в день, но все равно пришлось стимулировать роды.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
могу поискать список, но лучше спросить у акушерки, или терапевта, если он гомеопат.
Женская одежда и др.: http://www.infrance.su/forum/showthr...=75034&page=24 Одежда на девочку от 0 и дальше, и др.: http://www.infrance.su/forum/showthr...=106809&page=7 Продаю, отдаю книги: http://www.infrance.su/forum/showthr...t=96876&page=2 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2011
|
мамочки и будущие мамочки, кому интересно
zдесь http://www.plusdebonsplans.com/linim...be-offert.html при регистрации бесплатно маленькие версии liniment oléo calcaire + sérum physiologique ( в дорогу , например, или просто с собой куда-то) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это означает,что в России(как почти во всех странах мира,по крайней мере в большинстве),беременность 40 недель, а во Франции 41 неделя)
т е врачи здесь ориентируются на 41 неделю и раньше ничего делать не будут(в плане стимулиции и тд) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2014
|
Вот как? )) Французы и нормальную температуру как-то по своему меряют, у них 7 считается нормальная. Я сначала удивлялась, пока мне знакомая не сказала, что у нее и правда температура 37 и4 постоянно, при этом она точно не больна, живчик такой. ))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
у нас обычно меряют подмышкой,во Франции - нет |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
мне говорили,что в детский сад здесь официально ходят с температурой до 38,насколько это правда я не знаю))но не удивлюсь))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вам уже обьяснили разницу, считается что эта дата наиболее вероятная дата родов. Французская дата - это дата , до которой максимально ждут не вмешиваясь. У меня было несколько программок в телефоне на русском по беременности оттуда я и знала свою русскую пдр.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
мне диетолог во время беременности советовал:
- сбалансированно питаться 4 раза в день, без перекусов (это возможно, если кушать все, что нужно, в достаточном количестве) -если ж уж совсем никак - 3-5 орешков (но никак не соленых и не жареных, я их находила в Био магазинах, на развес), не злоупотреблять, так как от орехов очень быстро набирается вес. но если выбирать - сладкое или орехи, лучше орехи, так как сладкое = гест. диабет. - на ночь кушать злаковые+протеин+свежий овощ+вареный овощ (в одинаковых пропорциях)+1 кисло-молочн.продукт. это позволяет: спать спокойно, а не просыпаться от жуткого чувства голода часа в 4 утра, а так же утром не накидываться на еду, а нормально и правильно завтракать. я к чему, злаки кушать надо, но при каждом приеме пищи, в разных формах, тогда и перекусы не нужны, так как они долгоиграющие. и кушать не побольше того или иного, а всего равноценно, так как организм (у беременных это ооооочень ярко проявляется) все равно будет требовать того, что Вы ему не дали.
Женская одежда и др.: http://www.infrance.su/forum/showthr...=75034&page=24 Одежда на девочку от 0 и дальше, и др.: http://www.infrance.su/forum/showthr...=106809&page=7 Продаю, отдаю книги: http://www.infrance.su/forum/showthr...t=96876&page=2 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
8 кг набрала, крошка весила 3 кг. но у меня и БМИ не самый низкий, потому и не хотелось много набирать.
при родах потеряла 10 кг ![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2014
|
у меня вчера был осмотр 7-ми месяцев (28 недель), врач сказала, что шейка укорочена, и надо больше отдыхать. не то что лежать все время, но больше отдыха. вот и думаю, бояться мне или нет? если бы было совсем плохо, она же бы прописала совсем постельный режим? у кого было, поделитесь! мы к тому же в самом разгаре переезда, я коробаи собираю, муж таскает. не могу же я больше вообще ничего не делать...
и еще, малыш иногда так шевелится, что аж неприятно - ощущение, как будто он в шейке и собственно во влагалище руками ковыряется ![]() он головой вниз лежит, видимо давит, но иногда прям очень неприятно и даже больно... это нормально?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
tunekd, Думаю,что в постели отлеживаться не надо. Просто поберегите себя, не поднимайте тяжести, постарайтесь не уставать.Если прогулки,то недолгие без лестниц и подъемов. Побалуйте себя вкусняшками и наслаждайтесь беременностью
![]() Parisienne.OK, Возможно в вашем случае медики не обсуждают ЕР, потому что с КС для них меньше риска. Порезал,вытащил, зашил готово. А так придется вести вас под особым контролем. И мало ли как пойдет,вообщем непредсказуемо. Я мужа подготовила к ЕР и КС, чтоб потом без сюрпризов. В первом случае хочу чтоб был рядом, но молчал. Говорю,слово "тужься" можешь забыть. Это кодовое слово на выход в коридор. Перережет пуповину,туда смотреть не будет. Если будет КС,хочу чтоб пошел с мелким на осмотр и потом сидел с ним peau à peau. Хотя сначала думала,что все одна буду проходить. Когда сходили на 2 е узи вместе,поняла что хочу чтоб он был рядом.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я бы сейчас полежала, а все , уже никак ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2014
|
Мне тоже врач не разрешил слишком "активничать начиная с 7-ого месяца. До этого я тоже что-то слишком разошлась, ребенок низко опустился к этому времени, а точно как вы описываете давил немного. Вот и врач мне сказал, больше отдыхать, о ты бы роды могли бы начаться преждевременно. Поэтому старалась как можно больше отдыхать и доходила почти до 41-ой недели. Вообще вспоминаю с теплотой это прекрасное время. Наслаждайтесь ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Ваш малыш опустился и давит головой на шейку, провоцируя открытие. То есть нет, это НЕ нормально. Подумайте о нем прежде всего, вы рискуете его здоровьем, а может быть и жизнью, это слишком большая цена за желание пособирать коробки.
|
![]() |
||||
Бывалый
|
Так проще это состояние нежеланной слабости воспринимается... Спасибо! А раз он опустился уже так рано, «подняться» может обратно, или тут только остается сохранить это положение и не дать еще больше опуститься?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Бывалый