|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня начались выделения с розового цвета, а на следующий день красные. Причем капля утром после сна. Уже 3-ий день. Кап и все....в течении дня ничего нет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Блин, а мне только что акушерка из клиники позвонила.
Плохи мои дела с тромбоцитами. Осталось 93, в итоге отправили факсом в аптеку рецепт на таблетки ( сейчас поеду забирать) и назначили на понедельник мониторинг и анализ крови, чтобы к следующей пятнице получить результаты. Эх, дотянуть бы теперь хоть до 18 числа. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Опять напишу пару слов о своих курсах.Сегодня было занятие о родах,непосредственно как оно все там происходит и что надо делать при схватках и много туделили внимание на потуги.Показали как конкретно надо тужиться когда уже надо это делать и как ослабить потуги когда еще рано тужиться.Все конечно связано с дыханием и позой женщины.я потренировалась тужиться оказалось это не так и легко как оно кажется на первый взгляд,и совсем не то как я думала до этого занятия и то как в России часто объясняют женщинам.По крайней мере моим рожавшим подругам и сестре говорили тужиться надо как будто в туалет по-большому ходишь.Чего абсолютно не нужно делать,именно на эти органы никакого давления быть не должно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
При потугах еще дают обязательно опираться во что то или держаться за что то тк таким образом лучше потуги получаются,вообще трудно объяснить женщине в стрессе при родах как оно правильно надо делать,да она часто и не услышит поэтому и предлагают хвататься за что то и тужиться упираясь или тянуть что то или кого то))) По крайней мере нам так на курсах все это объяснили и потом мы тренировались и акушерка каждого проверяла правильно или нет,причем тренировались в 3х разных позах,лежа,на четвереньках,и на боку. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
У меня вчера и позавчера вечером наконец-то появились схватки, правда - я много ходила и к работе они не имеют никакого отношения, но все равно. А так - если день спокойный как сегодня, то все тихо.
Всего две недели осталось - даже не верится |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
А они какие? болезненные? А то у меня живот периодически каменеет, но болей нет...наверное перед родами треники должны хоть какой-то дискомфорт уже приносить. Я все боялась, что не доношу, а час боюсь переходить )))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Я вот тоже боюсь переходить, но с другой стороны - у меня еще сумка не сложена, так что прямо сейчас тоже не хотелось бы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Начинаю дышать и становится легче, потом отпускает. Хоть я морально настраивалась на 18 число, но сегодня немного испугалась как бы не получилось до. Тк дома еще ничего не готово и вещи собранны только для малыша. Мама приедет 14 числа, до мне никак нельзя, старших оставить совсем нескем. Начала сегодня прием выписанного лекарства ( в нотации написано что при проблемах с печенью !!!) а по телефону акушерка говорила про сильно снижавшиеся тромбоциты. Есть ли какая-то связь между двумя?? В аптеке при получении факса с рецептом из клиники, на бросились на меня с вопросами: почему вам это лекарство ? Не хотели давать, позвонили в клинику уточнить. В нотации написанно при беременности не принимать ( ![]() В побочных эффектах написано: сильный зуд ![]() Короче, я немного в панике |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
И как называется лекарство? По идее за Вами сейчас должны очень серьёзно наблюдать, и врач должен был всё хорошо объяснить, в том числе, чем оправдан приём такого лекарства. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2008
|
Может, она чем-то таким и увлекается, но с фактом не поспорить, мое тело не готовится к родам и мои настрой видимо этому не способствовал. У меня сложилось впечатление, что в России к перехаживаниям относятся спокойнее, чем во Франции
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
У меня был супер-настрой, а тело было не готово совершенно...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Это если слишком сильно голову включить, можно и не такого навыдумывать. Тело лучше знает, как ему готовиться, надо голову отключить и к телу с такими мыслями не приставать, может оно наслаждается последними волшебными мгновениями? :-) Действительно, в парке погуляйте, хорошую музыку послушайте, хороший фильм посмотрите. Иной раз обидно бывает, что все важные дела переделаны и все проблемы решены, и наступает момент спокойно провести остаток беременности, а тут бах - непредвиденные роды. Если нет плохого самочувствия, которое не даёт нормально существовать, радоваться надо спокойным размеренным денькам и приятному ожиданию :-) не каждой из нас такой шанс выдаётся, и не так много таких моментов в жизни.
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2013
|
Девушки, а вы волосы красите? Понимаю, что сейчас не самое лучшее время, но уже не могу на себя в зеркало смотреть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2014
|
Я два раза за беременность покрасила безамиачной краской- тоже чучелком быть не хотелось.В предыдущую красила раз 5-ть.Но ,наверное,лучше не злоупотреблять.А вот как по поводу лака для ногтей?Пользуетесь?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я по 2раза в неделю ногти крашу а то и больше иногда,запаха вообще не замечаю,мне кажется про лак для ногтей вообще нет никаких противопоказаний,просто личная переносимость запаха или нет.Я вообще на запахи стойкая.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2014
|
А вы не смотрите на состав лака? Маникюрша напрягла меня тем ,что в лаке не должен быть толуол,кафмора,формальдегид,может не внимательно просматривала,но мне не попадаются лаки без всех трёх компонентов...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А вот как по поводу лака для ногтей?Пользуетесь?
Пользуюсь. И маникюр, и педикюр делаю. Волосы не крашу, так как до беременности решила в натуральный цвет вернуться. Сейчас только кончики волос подстригаю и все. |
![]() |
|
![]() |
|
|
Natallia_H, мне моя парикмахер сказала от краски лучше воздержаться, но во время беременности можно продолжать милирование.
Я раньше красила голову в цвет и плюс несколько прядей, с беременностью перешли на полное милирование.. Делаю каждые 1,5-2 месяца |
![]() |
|
Закладки |