|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
В пятницу великие управители соберутся, чтобы обсудить, что делать в преддверии праздников в условиях всё растущего распространения вируса.
Интересно, что решат? https://www.dhnet.be/actu/monde/de-n...78e253985763e9 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Наконец- то официально заговорили о трипанофобии. Сколько я уже говорила об этом , что люди стесняются своей фобии и прикрывают другими причинами , более « приличными» в обществе , свой отказ от вакцины. Надеюсь, что будут не втихаря помогать с ней справляться самим простым людям ( кто как может) , а через страховку.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
à Nice : Parmi les malades admis en soins critiques au CHU, « à peu près 30% » seraient faussement vaccinés
Les non-vaccinés représenteraient jusqu’à 95 % des malades admis en soins critiques et, parmi eux, « à peu près 30 % » présentent un certificat frauduleux, relève Carole Ichai, cheffe du pôle anesthésie-réanimation. https://www.20minutes.fr/nice/319864...ement-vaccines
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Ну надо же хоть как-то объяснить людям, почему в реанимации столько привитых.
|
![]() |
||
Мэтр
|
А как начали склонять умершего актёра, сделавшего 4 прививки? На это было ужасно смотреть, до каких мерзостей способны опуститься люди, лишь бы не видеть правды. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я эти мерзости ежедневно в Вотсапе читаю. Родители детей пишут. Казалось бы, мы достигли дна, но снизу все стучат и стучат.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Оказывается, сегодня вечером выступал Макрон.
Из интересного: количество невакцинированных уменьшилось с 6 до 5 млн и эти 5 млн должны скорее бежать вакцинироваться, так как находятся в опасности. Ничего, что эпидемия бушует и есть риск прийти на прививку, будучи уже зараженным? Ещё, оказалось, что глобализация - на такое уж хорошее дело. Интересно, к чему бы такой разговор... https://www.lindependant.fr/2021/12/15/bilan-de-son-quinquennat-covid-presidentielle-2022-suivez-linterview-demmanuel-macron-en-direct-a-partir-de-21h05-9994696.php#xtor=CS5-1000-[politique]-[gratuit]-[bilan-de-son-quinquennat-covid-presidentielle-2022-suivez-linterview-demmanuel-macron-en-direct-a-partir-de-21h05::9994696]-[20211215] |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вроде не было заранее объявлено.
"Il est très probable que l'on [doive] aller vers des rappels réguliers", nterrogé sur l'hypothèse de faire rendre la vaccination obligatoire, le président de la République a reconnu que "cette hypothèse existe, bien sûr. On en est quasiment là !" "Quand on a vacciné 90% des personnes éligibles on est quasiment à ce moment-là, mais je pense qu'il faut continuer à avancer avec la conviction", a-t-il ajouté, alors que, depuis le début de la crise sanitaire, le gouvernement cherche à éviter cette piste. https://www.francetvinfo.fr/politiqu...5_4882029.html Un Conseil de défense sanitaire соберётся в пятницу, чтобы объявить дополнительные меры. Веран предлагает укоротить срок ревакцинации, сделать меньше пяти месяцев. https://www.20minutes.fr/sante/31987...edi-apres-midi
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Но, если так, то те, кто сделал недавно третью дозу, уже должны скоро делать 4.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Безумцы, они хотя бы представляют, какие могут быть последствия от таких частых и многократных бустеров?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я вот и задаю уже который месяц вопрос: каковы реальные цели этой кампании? Они-то представляют, информацию им дают в полном объеме, а не как плебсу.
![]() |
||
Мэтр
|
Добавлю: вакцину могут сделать обязательной и регулярной:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Мне вчера звонила знакомая француженка, когда то работала в нашей мэрии, где я с ней познакомилась. Нормальная женщина была. Поставила две вакцины, третья назначена на 4 января. Переживает, что после праздников, боится заразиться. Рождество собирается встречать одна, чтобы не было контактов. После второй вакцины у нее вылезло много обострений старых болезней. Она в растерянности -не знает кому верить, что делать.У человека просто крышу сносит. С одной стороны давят- а она функционером была, привыкла слушаться и не лезть с вопросами. С другой стороны у нее наличествует здравый смысл. Мне по- человечески жаль человека. Но в такой ситуации каждый должен определяться сам. Так что с советами не лезу, просто слушаю.
Примечательно, что меня она активно зовет в гости, чтобы пообщаться. Но предлагает общаться сидя в масках. ![]() Хочу добавить в эту тему оптимизма (моим единомышленникам, конечно) -когда я смотрю, какое мощное сопротивление во французских соцсетях этому дурдому - я еще верю в человечество. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Я недавно поехала на bla-bla-car. Выбрала водителя по имени Wladimir. Подумала может русский, украинец, оказался поляк по происхождению, родился в Париже. Молодой. Приходит от него смс - ка "я маску не надеваю в своей машине и не прошу пассажиров её надевать". Меня это обрадовало. Ехало нас 4 человека. Водитель и я без маски, два пассажира в масках. Эти два пассажира сошли раньше меня, так что потом мы успели поговорить про ковидобесие. Парень не верит в этот спектакль, не уколот, 6 мес. назад уехал из Парижа в наш город, потому что сказал, что стало очень stressant жить в родном городе, где ничего не можешь делать из-за отсутствия санпаспорта. Вот так. Наш человек.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Супер нужная и интересная информация в теме о вакцинации. Может вы себе уже отдельную тему для неуколотых создадите и там будете делиться своими неуколотыми связями? А нам эту оставите без мракобесия, фейков и бреда.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |